Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
"Игорек" глубоко извиняется за нанесенный дисконфорт и моральный ущерб создателю тему, за сим откланивается, хочет только добавить, что между диетой и постом существует огромнейшая разница, которую не улавливает ТС.)))

Кстати, на этой неделе жор тоже сошел на нет. Сам по себе. Ем как обычно.
На прошлой неделе был какой-то беспредел ☹️

Вместо конфет теперь кумкват у мну, вместо бутера с буженинами всякими- с утра с красной рыбкой бутерброд.

Привет!
😄
Два дня в неделю, это мощно) конечно. Ну я всегда говорил, что тут надо ориентироваться на внутреннее состояние.
Желаю легких голоданий.
Жор не просто так сошел, думаю, это следствие голоданий все же. Просто взаимосвязь не всегда заметна и результат может быть совсем не тогда, когда мы его ждем и придти может не совсем так, как мы ожидаем. Но он есть всегда.

Я ведь не просто так к мясу охладел (я уже писал). Последние полгода и жена заметила, что мне пофиг было. Давали мясо - я ел. Не давали - и не вспоминал даже.
А как раньше, до голоданий, до постов было.. Жуть аж вспоминать как я это мясо вожделел))

У нас тут мадам одна замерзла наконец-то, и принесла обогреватель.
Такшта у нас тепло теперь, и я на этой неделе планирую две голодовки - завтра, и в пятницу.
так надо
<
Это здорово, потому что при голоданиях здорово мерзнешь)

Два дня в неделю, это мощно) конечно. Ну я всегда говорил, что тут надо ориентироваться на внутреннее состояние.
Желаю легких голоданий.

Спасибо!
Я думаю, должно получиться.
Ну а если станет вдруг плохо- ничего ж не мешает прервать.
будет 24 часа, а не 36. Тоже неплохо.

Спасибо!
Я думаю, должно получиться.
Ну а если станет вдруг плохо- ничего ж не мешает прервать.
будет 24 часа, а не 36. Тоже неплохо.
Конечно прервешь. Я так и делал. Потому, что в неправильном внутреннем состоянии голодание опасно. И ничего, кроме вреда не принесет.

Сегодня суперЛуние, последнее такое было 70 лет назад. Луна ближе всего к Земле в 16.52 ч.

Пост продолжается. Уже как-то привычно стало. Прекрасно обхожусь без разносолов и сладких плюшек с чаем по вечерам.
Чай пью ромашковый и мяту завариваем. Очень даже нормально идет)

Состояние легкости и энергии по вечерам, вместо угнетенных состояний и тяжести. Это нравится.
Из-за стола встаю не огрузневшим и тяжелым, а бодрым и легким. Хотя вроде и поевшим)

В общем, все идет нормально.

А я вчера тяжеловато перенесла голод...
☹️
Очень сильно мерзла, особенно к вечеру. Несмотря на обогреватель и накутанность ((
да плюс к этому день стрессовый выдался, как назло...
Но ничего, выдержала.
Сегодня зато мне тепло и спокойно.
😄

*а пятница однако уже послезавтра 😔

А я вчера тяжеловато перенесла голод...
☹️
Очень сильно мерзла, особенно к вечеру. Несмотря на обогреватель и накутанность ((
да плюс к этому день стрессовый выдался, как назло...
Но ничего, выдержала.
Сегодня зато мне тепло и спокойно.
😄

*а пятница однако уже послезавтра 😔
Мне кажется это много для тебя. Хотя, смотри сама, конечно.
Просто при голодании надо, чтобы любовь в душе была. В этом смысл всех техник отрыва. Жизнь и желания разрушаются, а любовь сохраняется. Пример Иисуса Христа.
Вот в чем смысл всех подобных техник. Поэтому и рекомендуют во время голоданий непрерывную молитву. А если любовь в душе удержать не можешь, то лучше не надо. Можно заболеть и пр.

А судя по твоему рассказу, у тебя внутреннее состояние довольно негативное. Или может я ошибаюсь, здесь тебе виднее.

А судя по твоему рассказу, у тебя внутреннее состояние довольно негативное. Или может я ошибаюсь, здесь тебе виднее.

Ты знаешь, вчера да. Было тяжело.
Обычно легче переносилось.

Но когда день уже прошел, вечером прерывать жалко... наесться на ночь - не очень хороший вариант, согласись.
Пришла домой , согрелась душем горячим, и пила горячую водичку под одеялом. С планшеткой и телефоном....

В пятницу начну, но если опять так будет не айс - ограничусь 24мя часами.
Главное - вечернюю еду выдержать в рамках хоть какого-то приличия!! 😜

Камрад привет, а на три года накроешь стол царский и наешься 😁 в волю.
Да, три года, жду. Но не в этом смысле, конечно. Пост до 6 января. Я настроен решительно. И вообще мне нравится состояние легкости. Правда вместе с ним и легкое чувство голода всегда. Ну посмотрим, как будет дальше.

Насчет трех лет. Вспоминаю, как придя на форум увидел 3-х летние счетчики. Такие люди были для меня полубогами))
У нынешней молодежи нет никакого почтения к большим счетчикам)))

У нынешней молодежи нет никакого почтения к большим счетчикам)))

Тоже присоединяюсь к Оушену и молодежи 😁
И гордюсь!
😍

Я раньше оч реагировала на счетчики год и больше... мне казалось - эти люди - скала!!!
Сейчас, когда сама напилась на годе с лишним, и когда вижу срывающихся и на трех, и на шести- стала понимать, что счетчик - дело хорошее. Но это - только счетчик.
Мы все больны ☹️

Сейчас, когда сама напилась на годе с лишним, и когда вижу срывающихся и на трех, и на шести- стала понимать, что счетчик - дело хорошее. Но это - только счетчик.
Мы все больны ☹️

Именно когда это понимаешь - становишься трезвым. 👍
У меня тут накопилась своя небольшая статистика. Все, кто начинал говорить мне что-то типа "давно пора забыть всё это и просто жить", вскоре благополучно забухивали. Все до единого.

Что касается меня, то я это понял в течение 2 дней проведенных на форуме, после чего и зарегистрировался.

Именно когда это понимаешь - становишься трезвым. 👍
Все, кто начинал говорить мне что-то типа "давно пора забыть всё это и просто жить", вскоре благополучно забухивали. Все до единого.

Что касается меня, то я это понял в течение 2 дней проведенных на форуме, после чего и зарегистрировался.

Будем помнить и бдить, значиццо.

Забыла еще похвастаться, Камрадик. Сегодня с нового места жительства до работы пешком решила дойти.
Засекла время - час и 10 мин. Причем достаточно быстрым шагом. Устала немножко, но так нагулялась хорошо...
Думаю, может попробовать сделать это постоянной практикой? Кроме голодных дней?
А то опять работа сидячая ☹️
Ощущаю нехватку движения.

Будем помнить и бдить, значиццо.
А что остается? Это на всю жизнь ведь.

Забыла еще похвастаться, Камрадик. Сегодня с нового места жительства до работы пешком решила дойти.
Засекла время - час и 10 мин. Причем достаточно быстрым шагом. Устала немножко, но так нагулялась хорошо...
Думаю, может попробовать сделать это постоянной практикой? Кроме голодных дней?
А то опять работа сидячая ☹️
Ощущаю нехватку движения.
Вот это здорово. А я не смогу себя заставить. Это выше моих сил пока. Хотя, знаю некоторых соседей, которые ходят пешком на работу. И моя родственница, будучи руководителем и имея служебную машину с водителем, тоже ходит пешком на работу и с работы.

Начал есть пророщенные зерна по утрам, правда в небольшом количестве пока, может привыкну.

Вчера был у стоматолога, пломба из зуба выпала, запломбировали и камень с зубов убрали. Оказывается эту процедуру надо делать раз в пол-года, т.к. камень не просто смотрится некрасиво, а способствует заболеваниям:

Вред твердого налета состоит не только в том, что он портит улыбку пациента, лишая зубы красоты.
Суть в том, что камень образуется не только над деснами, но и под ними.
В результате бактерии проникают к корню зуба, вследствие чего начинается болезненное воспаление волокон, корневых окончаний. Поэтому важно вовремя удалить зубной камень, чтобы он не успел проникнуть под десны и вызвать их заболевания (например, гингивит). Кроме того, когда в десну проникают патогенные бактерии, кровяные клетки начинают с ними бороться.
В итоге образуются десневые карманы, корни зубов оголяются, что приводит к расшатыванию зубов, а затем &#8212; к их выпадению.
Другими словами, развивается пародонтит. Результат этого заболевания &#8212; это съемные протезы.
Возможно развитие еще более тяжелого осложнения &#8212; атрофии кости челюсти.

Назад
Сверху Снизу