Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два дня в неделю, это мощно) конечно. Ну я всегда говорил, что тут надо ориентироваться на внутреннее состояние.Кстати, на этой неделе жор тоже сошел на нет. Сам по себе. Ем как обычно.
На прошлой неделе был какой-то беспредел ☹️
Вместо конфет теперь кумкват у мну, вместо бутера с буженинами всякими- с утра с красной рыбкой бутерброд.
Привет!
😄
Это здорово, потому что при голоданиях здорово мерзнешь)У нас тут мадам одна замерзла наконец-то, и принесла обогреватель.
Такшта у нас тепло теперь, и я на этой неделе планирую две голодовки - завтра, и в пятницу.
так надо![]()
Два дня в неделю, это мощно) конечно. Ну я всегда говорил, что тут надо ориентироваться на внутреннее состояние.
Желаю легких голоданий.
Конечно прервешь. Я так и делал. Потому, что в неправильном внутреннем состоянии голодание опасно. И ничего, кроме вреда не принесет.Спасибо!
Я думаю, должно получиться.
Ну а если станет вдруг плохо- ничего ж не мешает прервать.
будет 24 часа, а не 36. Тоже неплохо.
Мне кажется это много для тебя. Хотя, смотри сама, конечно.А я вчера тяжеловато перенесла голод...
☹️
Очень сильно мерзла, особенно к вечеру. Несмотря на обогреватель и накутанность ((
да плюс к этому день стрессовый выдался, как назло...
Но ничего, выдержала.
Сегодня зато мне тепло и спокойно.
😄
*а пятница однако уже послезавтра 😔
А судя по твоему рассказу, у тебя внутреннее состояние довольно негативное. Или может я ошибаюсь, здесь тебе виднее.
Да, три года, жду. Но не в этом смысле, конечно. Пост до 6 января. Я настроен решительно. И вообще мне нравится состояние легкости. Правда вместе с ним и легкое чувство голода всегда. Ну посмотрим, как будет дальше.Камрад привет, а на три года накроешь стол царский и наешься 😁 в волю.
Ну ладно, хочешь быть молодым, будь им! 😄Зря ты так. Молодежь и я тоже. Мы за вас гордимся)))
У нынешней молодежи нет никакого почтения к большим счетчикам)))
Сейчас, когда сама напилась на годе с лишним, и когда вижу срывающихся и на трех, и на шести- стала понимать, что счетчик - дело хорошее. Но это - только счетчик.
Мы все больны ☹️
Именно когда это понимаешь - становишься трезвым. 👍
Все, кто начинал говорить мне что-то типа "давно пора забыть всё это и просто жить", вскоре благополучно забухивали. Все до единого.
Что касается меня, то я это понял в течение 2 дней проведенных на форуме, после чего и зарегистрировался.
А что остается? Это на всю жизнь ведь.Будем помнить и бдить, значиццо.
Вот это здорово. А я не смогу себя заставить. Это выше моих сил пока. Хотя, знаю некоторых соседей, которые ходят пешком на работу. И моя родственница, будучи руководителем и имея служебную машину с водителем, тоже ходит пешком на работу и с работы.Забыла еще похвастаться, Камрадик. Сегодня с нового места жительства до работы пешком решила дойти.
Засекла время - час и 10 мин. Причем достаточно быстрым шагом. Устала немножко, но так нагулялась хорошо...
Думаю, может попробовать сделать это постоянной практикой? Кроме голодных дней?
А то опять работа сидячая ☹️
Ощущаю нехватку движения.