Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Да у неё по ходу зависимостей никаких нет) Вот что интересно)) Как то легко без всего может обходиться. С легким смирением.
Услыхала тут такую трактовку, что бесы они как раз связаны с тем БЕЗ чего мы обходится не можем.
Если есть привязка хоть к чему то, то это бесы
Похоже что у вашей супруги бесов нема ТТТ
Поздравляю, отличный выбор! 😁

Вот что интересно)) Как то легко без всего может обходиться. С легким смирением.
Прям под копирку.) Если б Я сварил эту гречневую кашу, моя бы тоже ела с полным смирением.( И я думаю ей бы очень, очень понравилось это смирение.((

Прям под копирку.) Если б Я сварил эту гречневую кашу, моя бы тоже ела с полным смирением.( И я думаю ей бы очень, очень понравилось это смирение.((
Эээ, дык Камрадик то не варил, я так поняла, ему там готовят, холят, нежат и лелеют
Он постиццо, а все по струнке вместе с ним тож постяццо со смирением)
Пусть поправит меня ежели чо не так 😁

Привет!
Седня суперлуние вроде, такое было в 1948 году. Еще завтра мона увидеть будет его тож
У нас седня ливень, тучи, ничо не видно((

Эээ, дык Камрадик то не варил, я так поняла, ему там готовят, холят, нежат и лелеют
Он постиццо, а все по струнке вместе с ним тож постяццо со смирением)
Пусть поправит меня ежели чо не так 😁
Ты правильно поняла. Естественно, что готовит жена.

Ну и вот, что заметил. Чем больше и вкуснее ешь, тем больше испытываешь чувство голода и желание пожрать (я не случайно употребил это слово, потому, что именно оно определяет всю степень)

Привет!
Седня суперлуние вроде, такое было в 1948 году. Еще завтра мона увидеть будет его тож
У нас седня ливень, тучи, ничо не видно((
Здравствуйте , Полечка.)
Достал бинокль , выходил на улицу, у нас ясно и небольшой морозец.Луна для наших мест великовата!)))

Да у неё по ходу зависимостей никаких нет) Вот что интересно)) Как то легко без всего может обходиться. С легким смирением.

Нууу... эта...
Когда выбора-то нет кагбэ...
Приходится.
Обходиться кашкой, и со смирением 😁

Всем привет!
Я там страдаю в теме из последних сил, а они тут тусят без зазрения совести 😁
Тока Поля проявила сострадание и - не побоюсь этого слова- милосердие. К страждущим. 😁

Шла к маман, и такая мысль - щас скажу, как раньше- мам, давай по стопочке?! За развод, мол, и папу помянем...
Но опомнилась.
Несколько раз сегодня выжрать хотелось.Даже на похоронах отца такого не было.

Анют ну хва слезу то вышибать 😁
Через пару дней отпустит.
Завтра будет с работы возвращаться трудновато, жалость к себе тебя победит скорей всего и ты взрыднешь не раз. Послезавтра полегше, а потом -эх-х-х, гуляй рванина на свободе и все каг рукой снимет) вот увидишь

Ань , не вздумай! Я тя умоляю, завтра на работу, на которую только что устроилась! Не теряй авторитет, (на работе)даже того которого еще почти нет!

Анют ну хва слезу то вышибать 😁

Ниче не хватит, я тока начала!!
Туд такой повод!! Раз в жизни!! 😁

Лана, норм все.
Случилось -то все раньше... просто сейчас вот пространственное отделение.
Надо пережить тоже.

Ань , не вздумай! Я тя умоляю, завтра на работу, на которую только что устроилась! Не теряй авторитет, (на работе)даже того которого еще почти нет!

Не-не, Игорек. Не буду.
Капучино пью.
(К нему заразо мороженка в подарок ☹️ )

Пасиб, что волнуешься!
😍
(Хорошо, что сегодня не суббота, и не пятница. А то риск бы больше был, ага 😎 )

Не-не, Игорек. Не буду.
Капучино пью.
(К нему заразо мороженка в подарок ☹️ )

Пасиб, что волнуешься!
😍
(Хорошо, что сегодня не суббота, и не пятница. А то риск бы больше был, ага 😎 )
Аня, а "Игорек" не может уговаривать тебя не пить в твоей теме, например??

Фенибут тебе в помощь Ань
Боня вон грил шо с кофеином прям оч хорошо работает он
Но я сама не пробовала с кофе, врать не буду

Не, таблы пока не буду, Поль.
Не настолько уж плохо мне.
Все равно от них состояние сознания измененное...

Засим откланиваюсь.
Камрад, извини, если помешала.
<

Пока все идет хорошо. Утром съел первый раз пророщенные зерна без меда и пока небольшое количество.
Съел каши пшеничной, а только что отобедал тушенной картошкой с минимумом хлеба и с луком.

А на работе кто-то из соседей взял за моду лопать бизнес-ланчи, поэтому запах разноситься по коридору ещё тот. Но, кстати, легко реагирую, не беспокоит особо.

И самое главное, что ем без жадности, не спеша, спокойно и с достоинством. Не переедаю. Встаю из-за стола утолив голод.
В общем, пока все нравится (тьфу-тьфу-тьфу)

Кстати, на этой неделе жор тоже сошел на нет. Сам по себе. Ем как обычно.
На прошлой неделе был какой-то беспредел ☹️

Вместо конфет теперь кумкват у мну, вместо бутера с буженинами всякими- с утра с красной рыбкой бутерброд.

Привет!
😄

У нас тут мадам одна замерзла наконец-то, и принесла обогреватель.
Такшта у нас тепло теперь, и я на этой неделе планирую две голодовки - завтра, и в пятницу.
так надо
<

Два дня в неделю, это мощно) конечно. Ну я всегда говорил, что тут надо ориентироваться на внутреннее состояние.
Желаю легких голоданий.
Жор не просто так сошел, думаю, это следствие голоданий все же. Просто взаимосвязь не всегда заметна и результат может быть совсем не тогда, когда мы его ждем и придти может не совсем так, как мы ожидаем. Но он есть всегда.

Я ведь не просто так к мясу охладел (я уже писал). Последние полгода и жена заметила, что мне пофиг было. Давали мясо - я ел. Не давали - и не вспоминал даже.
А как раньше, до голоданий, до постов было.. Жуть аж вспоминать как я это мясо вожделел))

Назад
Сверху Снизу