Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да у неё по ходу зависимостей никаких нет) Вот что интересно)) Как то легко без всего может обходиться. С легким смирением.Дааааа, мы такие 😁
Привет
Услыхала тут такую трактовку, что бесы они как раз связаны с тем БЕЗ чего мы обходится не можем.Да у неё по ходу зависимостей никаких нет) Вот что интересно)) Как то легко без всего может обходиться. С легким смирением.
Прям под копирку.) Если б Я сварил эту гречневую кашу, моя бы тоже ела с полным смирением.( И я думаю ей бы очень, очень понравилось это смирение.((Вот что интересно)) Как то легко без всего может обходиться. С легким смирением.
Эээ, дык Камрадик то не варил, я так поняла, ему там готовят, холят, нежат и лелеютПрям под копирку.) Если б Я сварил эту гречневую кашу, моя бы тоже ела с полным смирением.( И я думаю ей бы очень, очень понравилось это смирение.((
Ты правильно поняла. Естественно, что готовит жена.Эээ, дык Камрадик то не варил, я так поняла, ему там готовят, холят, нежат и лелеют
Он постиццо, а все по струнке вместе с ним тож постяццо со смирением)
Пусть поправит меня ежели чо не так 😁
Здравствуйте , Полечка.)Привет!
Седня суперлуние вроде, такое было в 1948 году. Еще завтра мона увидеть будет его тож
У нас седня ливень, тучи, ничо не видно((
Да у неё по ходу зависимостей никаких нет) Вот что интересно)) Как то легко без всего может обходиться. С легким смирением.
Анют ну хва слезу то вышибать 😁
Ань , не вздумай! Я тя умоляю, завтра на работу, на которую только что устроилась! Не теряй авторитет, (на работе)даже того которого еще почти нет!
Аня, а "Игорек" не может уговаривать тебя не пить в твоей теме, например??Не-не, Игорек. Не буду.
Капучино пью.
(К нему заразо мороженка в подарок ☹️ )
Пасиб, что волнуешься!
😍
(Хорошо, что сегодня не суббота, и не пятница. А то риск бы больше был, ага 😎 )
Аня, а "Игорек" не может уговаривать тебя не пить в твоей теме, например??
Фенибут тебе в помощь Ань
Боня вон грил шо с кофеином прям оч хорошо работает он
Но я сама не пробовала с кофе, врать не буду