Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
У нас к примеру есть веганское кафе. Там бизнес ланч около 200 рублей. Даже гамбургеры ребята наловчились готовить. А пица какая - ух!
Учитывая что это не просто вегетарианское меню, а веганское. С полным отсутствием молока, яиц, сливочного масла. Само собой мяса и курицы.
и очень вкусно и сытно.
Самому так конечно трудно наловчиться. и нужен приличный арсенал соответствующих продуктов.

Я у нас даже просто вегетарианских не знаю.
Но это ерунда, в любом ресторане-кафе есть выбор, постное-вегетарианское всегда выбрать можно...
Было бы желание. А его то и нема 😁

Было дело ,постился 40 дней перед пасхой.Начинание было не мое.((
Я не скажу что это было сложно...Но постоянное чувство легкого голода угнетало. Действительно может быть тут нужен какой то духовный настрой?
Здрасть.)

Приветы, Игорек!
😍
Прям по настящему, строго держал? Православный пост ведь суровый весьма.

Насчет настроя - если есть ПРАВИЛЬНЫЙ настрой- человек может ВСЕ . Ну или почти все 😄
В том и дело, чтобы найти правильный стимул, и правильный настрой...

А вообще в пост пища невкусной и не сытной быть должна. Иначе, какой же это пост?)

Это понятно. Пост есть пост. Аскеза.

Я в целом о возможностях готовить постную пищу разнообразной.

я просто совсем не ем мясо и яйца, сливочное масло. очень редко ем рыбу. хочется кулинарных разнообразностей

... сегодня были на даче, посадили сирень вокруг туалета. Разрастётся, закроет совсем, надеюсь.
Мне понравилось, завтра может тоже поедем, мож еще где посадим.
Одноместный туалет?
Весной наверно романтично будет на свидание кого пригласить соловьев слушать 😁

в любом ресторане-кафе есть выбор, постное-вегетарианское всегда выбрать можно...

это так кажется.

в основном одно блюдо только есть 100% - овощной салат. усе. эта культура еще не развита у нас.

в пост да, многие кафе предлагают постное меню, это приятно

Схожу до холодильника за колбасой.

А если серьезно.
Курийную грудку в основном ем. Белок. И каши разные. Углеводы. Овощи, клетчатка. Вполне себе рацион. Почти вегетарианский 😄

Привет, Ань!) А куда ж мне было девацца то было.(((

Ну как?!
Заехал в Мак, сожрал гамбургер с мороженым, и потом дома капустку точишь.
Со смиренным видом 😜

Чай тоже ведь исключил, буду потреблять из мяты, ромашки. Ну и пророщенные зерна без меда попробую по утрам.
Хотя, честно говоря, они мне не очень нравятся. С медом как-то еще удавалось.

Чай тоже ведь исключил, буду потреблять из мяты, ромашки. Ну и пророщенные зерна без меда попробую по утрам.
Хотя, честно говоря, они мне не очень нравятся. С медом как-то еще удавалось.

Мне вот странно.
Я две недели в отъезде так скучала по пшеничке... теперь каждое утро, кроме голодных дней.
И вечерком прихватываю частенько.

Мне вот странно.
Я две недели в отъезде так скучала по пшеничке... теперь каждое утро, кроме голодных дней.
И вечерком прихватываю частенько.
Не знаю даже, почему то не нравится и никак не привыкну к пророщенным зернам..

хорошая альтернатива - клетчатка. я ее заливаю кипятком 3 стол ложки на стакан, 3 минуты жду. и пью.

если что-то не идет, надо пробывать замены, организм подскажет сам

хорошая альтернатива - клетчатка. я ее заливаю кипятком 3 стол ложки на стакан, 3 минуты жду. и пью.

если что-то не идет, надо пробывать замены, организм подскажет сам
Интересная мысль, кстати. Альтернатива из других пророщенных зерен, может?
Если пшеница не нравится, может какие-то другие подойдут?

Ну все вроде на сегодня. Жду чая с ромашкой и спать. Первый день поста закончился. Очень хорошо, ожидал тяги, "ломок".
Но ничего такого пока не было, даже к вечеру.

Доброго утра!
Пошел второй день поста. Пшеница не готова, оказывается. Будет только завтра. Поэтому, на завтрак только каша.
Потом запланирована поездка на дачу. Солнышко сегодня.

Вечером собираюсь есть гречневую кашу.
Самое интересное, жена кушает то, что и я. Но я, типа, пощусь! героически))
а она это делает, как само собой разумеется.

Назад
Сверху Снизу