Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Есть праноеды. Гугл в помощь.

Некоторые из них живут десятки лет даже без воды.

Десятки лет без воды? И ты в это веришь?
Я знаю, что такое йога и что такое набор праны. Занимался ею. Это полезно очень для здоровья. Но в той же книге о хатха-йоге ее автор (Иванов) не раз писал о том, что человеку в день нужно вообще регулярно воду пить. В перерывах между приемами пищи и т.д.

Десятки лет без воды? И ты в это веришь?
Я знаю, что такое йога и что такое набор праны. Занимался ею. Это полезно очень для здоровья. Но в той же книге о хатха-йоге ее автор (Иванов) не раз писал о том, что человеку в день нужно вообще регулярно воду пить. В перерывах между приемами пищи и т.д.

Суть не в том, есть или не есть. Пить или не пить.

Я о многообразии нашего мира. Мы видим то, что видим.

Наше мировоззрение определяет нашу картинку.

Суть не в том, есть или не есть. Пить или не пить.

Я о многообразии нашего мира. Мы видим то, что видим.

Наше мировоззрение определяет нашу картинку.

Ежу понятно, что мировозрение у всех разное. И что?

Что одному - хорошо, то другому -смерть.

С этим соглашусь. Но тема сама по себе - мыльная. Поиск причин, почему ты это делаешь - это скорее поиск оправданий. Их можно целый букет найти при желании. Только толку то?

Основные моменты буду резюмировать, чтобы не затерялись в "боях за веру"))

Что еще помогает, заметил. Молитвы перед едой и после еды.
Если молитва получается, то тогда не переедаю, ем спокойно, не спеша. И после как-то спокойно до следующего приема пищи.

Проблема в том, что молитва это не проговаривание каких-то слов или какого-то текста, а с её помощью меняется состояние души, входишь в особое внутреннее состояние, а вот это не всегда получается.
А может голодать тогда 2 раза а неделю?
Пока организм полностью не перейдёт на режим питания, который будет тебе комфортен.
3 недели так продержишься, и получится 21 день. Время выработки новой привычки.
Тоже думал об этом. Может действительно применю такой метод.

А может голодать тогда 2 раза а неделю?
Пока организм полностью не перейдёт на режим питания, который будет тебе комфортен.
3 недели так продержишься, и получится 21 день. Время выработки новой привычки.

Камрад, помнишь, я так делала?
Вроде говорила тебе?
Было супер, и вес снижался отлично.
Но не потянула (((
Я не готова пока.

А на самом деле та же фигня , что у тебя - пару дней после голода норм, потом начинаешь разжираться.
А тут опа- опять голодный день!
Попробуй, ты привычный, и к постам, и более длительным голодовкам , чем я.

Помнишь, я так делала?
Вроде говорила тебе?
Было супер, и вес снижался отлично.
Но не потянула (((
Я не готова пока.

А на самом деле та же фигня , что у тебя - пару дней после голода норм, потом начинаешь разжираться.
А тут опа- опять голодный день!
Попробуй, ты привычный, и к постам, и более длительным голодовкам , чем я.
Спасибо, Анюта, за ценный опыт! Наверное попробую. И АНГЕЛУ спасибо за то, что напомнила мне мою идею.

Единственная сложность, которую я вижу - это то, что для меня голодание - не просто отсутствие пищи.
Я в этот день отстраняюсь от забот, проблем, работы. Отрешаюсь, молитвы, соответствующая литература и пр.
И самое главное, чтобы я был дома один.

А это возможно только в выходные, и жена в выхи едет родителей проведать. Так что есть технические сложности.

Единственная сложность, которую я вижу - это то, что для меня голодание - не просто отсутствие пищи.
Я в этот день отстраняюсь от забот, проблем, работы. Отрешаюсь, молитвы, соответствующая литература и пр.
И самое главное, чтобы я был дома один.
А какой у тебя сейчас вес и рост?

Мне нравятся мужчины в теле, но не с ожирением, конечно. Я и мужа теперешнего откормила. Первый всегда был при теле.
Когда мужчина худой, как-то не тогось это. Как бы, не здоров.

Но то что ты пишешь-это правильно, конечно. Наверное. Для себя самого.

Спасибо, Анюта, за ценный опыт! Наверное попробую.

))))

Не на чем.
Ценный опыт, сказал тоже...
Тыкаюсь, методом проб и ошибок...

Если попробуешь 2 раза в неделю, отпишись, как пойдет.

А какой у тебя сейчас вес и рост?

Мне нравятся мужчины в теле, но не с ожирением, конечно. Я и мужа теперешнего откормила. Первый всегда был при теле.
Когда мужчина худой, как-то не тогось это. Как бы, не здоров.

Но то что ты пишешь-это правильно, конечно. Наверное. Для себя самого.
Ну тут уж всем нравятся разные.
Я самый, что ни на есть классический 174 см./ 70-74 кг.

Ну тут уж всем нравятся разные.
Я самый, что ни на есть классический 174 см./ 70-74 кг.

Когда немного веса больше, то он очень мешает. Ты должен себя чувствовать в том весе, в котором тебе удобно.

У меня была приятельница по работе и она голодала очень долго ( на воде жила). У неё псориаз и она с ним боролась всякими методами. Так вот, не сразу она конечно стала голодать длительно. Поначалу так же-2-3 дня в неделю. Далее, подсела серьезно на голодовку. Я к тому, что у нее очень тяжелый был выход - попала в реанимацию.
Тонкая грань, нужна золотая середина.

Камрад, отвлекает тебя от депрессии и хорошо. Как настроение сейчас, кстати?

Обязательно, конечно. Но только сложности про которые я написал.. пока не знаю как совместить.

Ну пусть один день будет такой голодовки , как ты привык- с отрешением и молитвой, а другой- просто ради физики, ради здоровья.
Попробуй поголодать на работе, а не дома. Мне так даже легче.

Когда немного веса больше, то он очень мешает. Ты должен себя чувствовать в том весе, в котором тебе удобно.
Да вот щас и удобно. Нормально себя чувствую.

Камрад, отвлекает тебя от депрессии и хорошо. Как настроение сейчас, кстати?
Нормальное, когда удается божественную волю видеть в окружающем мире, то хорошо.

Ну пусть один день будет такой голодовки , как ты привык- с отрешением и молитвой, а другой- просто ради физики, ради здоровья.
Попробуй поголодать на работе, а не дома. Мне так даже легче.
Может и так стоит.. Работа у меня нервная вообще-то, конфликтная. Чтобы от такого голодания не было вреда.
Ведь голодание в неправильном состоянии приводит к плохим последствиям.

Автору темы (как мне кажется) стоит пересмотреть свои отношения с другими людьми, а он вместо этого занимается самокопанием. Я могу ошибаться, но как мне кажется, 74 и 170 это нормальные данные, даже сказал бы хорошие данные. Так что проблема скорее всего в нелюбви к себе, а может и еще в чем-то.

Привет дружище! Ты мясо ешь или веганишь?
Привет, Искандер!

Нет, веганом я никогда не был. Пост весенний держал просто 60 дней.
И, кстати, может быть благодаря ему я стал относиться к мясу легко. Раньше меня мясо сильно вожделело) я писал об этом много.

Ну, а сегодня я дома один и голодаю.
Съездил на дачу, но там холодно и сыро, дождь. Вернулся домой, буду дома.

Вчера, кстати, опять переел. Жена сделала вкусные оладьи и с медом и с чаем я их налопался к вечеру.
Странник, кстати, отмечал, что к вечеру особенно хочется.
Конечно, это объясняется снижением к вечеру энергетического уровня - к вечеру энергия падает.
Кстати, когда пил, точно также и пить хотелось нестерпимо именно к вечеру.

Нет, веганом я никогда не был. Пост весенний держал просто 60 дней.
И, кстати, может быть благодаря ему я стал относиться к мясу легко

Камрад ,приветы!

У меня вот с постом вообще не сложилось.
Продержалась тогда три дня, все начало бесить и раздражать...
Пошло переедание, потому что без мяса и рыбы я не наедаюсь.
В общем, прекратила эти мучения )))
Мне полный голод и то легче перенести гораздо.

Назад
Сверху Снизу