Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я имел в виду несколько другое. Я голодаю раз в неделю. Отрешаюсь, отстраняюсь от забот, от всех дел, от работы, занимаюсь духовными практиками, молитвы и пр. Я считаю, что один день в неделю надо.Нет, не помогает. Когда надо наутро к врачу и вечером есть нельзя, то конечно держусь, но все равно думаю о еде. Это не выход. Хотелось бы быть свободным от навязчивой идеи пожрать, а не "на зубах" терпеть желание поесть.
Вполне согласен.Комрад, я больше склонен думать, что это другая грань зависимости, пусть и не такая явная.
Именно такПоедание чего-то вкусненького это ведь приятно. Это удовольствие. Хочется войти в контакт и слиться. Регулировать не умеем.
Да нет, невроз навязчивых состояний у меня был, это несколько другое. А с едой именно желание получить удовольствие.Возможно желание заедать что-то, но тогда это намерение носит прям такой явный тревожный характер на грани с ОКР.
Именно сладкое хочется, и еще мучное.Я сидел на сладком долго, потом слез. Сейчас почти его не ем, тяги редко к нему бывают. Возможно еще потому, что ем только пищу с низким ГИ, чтоб контролировать уровень сахара в крови.
Ага, так же, как раньше требовал водки и сигарет 😁сладкое и мучное углеводы..организ требует энергии
Я лежал в больнице и специально наказал, чтобы мне ничего из еды не приносили. Решил, что буду питаться больничной пищей.
И, о, чудо. Я прекрасно себя чувствовал - питался строго по распорядку, добавок не давали, еда была очень примитивная и невкусная
- а мне было классно.
Пришел домой, и опять началось, - жена готовит вкусно, жри сколько хочешь, в перерывах между едой тоже хомячишь, что хочешь.
Ну и быстро вошел в свое обжорство)
водка и сигареты таже энергия...так шо все правильноАга, так же, как раньше требовал водки и сигарет 😁
Так с этим я как раз и согласен и всегда это говорил. Это методы принудительного выброса энергии. А я бы сказал - выдавливания энергии из организма, своеобразные допинги.водка и сигареты таже энергия...так шо все правильно
я вот когда курить бросил - такой жор открылся..а сто грамм накатишь - горы свернешь
Соглашусь. Еда, алкоголь, секс и прочее - способ получить энергию.
Человек не умеет/не знает/забыл как получить энергию, необходимую для существования, кроме как из еды и прочих наркотиков.
Эта энергия низких частот и она очень быстро заканчивается и все чаще требуется "продолжение банкета".
другая энергия - получаемая из творчества, любимого занятия, различных хобби, медитаций, духовных практик, йоги - вариаций много. она на порядок выше.
Кстати, АНГЕЛ хорошо сказала:
патамушо допинг иногда хорошоОна сказала все абсолютно правильно.
Только человек стремится получить быстро - нюхнул, глотнул, сожрал- и хорошо тебе!
Ну и подсаживаешься, требуется все больше.
А для всего Ангелом перечисленного- требуются усилия.
1.ну, если не тренироваться, никакие допинги не помогут.опять же дешевле мешок талеток наштамповать чем каждого по 10 лет тренировать
хде у нас обычная жисть? вся жисть - война2.допинг допустм только в экстренных ситуациях, например солдату при марш-броске. в обычной жизни в допинге нужды нет.
Соглашусь. Еда, алкоголь, секс и прочее - способ получить энергию.
Человек не умеет/не знает/забыл как получить энергию, необходимую для существования, кроме как из еды и прочих наркотиков.
Эта энергия низких частот и она очень быстро заканчивается и все чаще требуется "продолжение банкета".
другая энергия - получаемая из творчества, любимого занятия, различных хобби, медитаций, духовных практик, йоги - вариаций много. она на порядок выше.
водка и сигареты таже энергия...так шо все правильно
Так с этим я как раз и согласен и всегда это говорил. Это методы принудительного выброса энергии. А я бы сказал - выдавливания энергии из организма ..
Она сказала все абсолютно правильно.
Только человек стремится получить быстро - нюхнул, глотнул, сожрал- и хорошо тебе!
Ну и подсаживаешься, требуется все больше.
А для всего Ангелом перечисленного- требуются усилия.
Итак, подытожим:
Я имел в виду несколько другое. Я голодаю раз в неделю. Отрешаюсь, отстраняюсь от забот, от всех дел, от работы, занимаюсь духовными практиками, молитвы и пр. Я считаю, что один день в неделю надо.
Как говорится: "Помни день субботний, чтобы святить его; шесть дней работай и делай всякие дела твои, а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя..
И после этого еще 3 дня живу себе, как нормальный человек, не переедаю, быстро и жадно не ем.
Если бы хватало на неделю, было бы прекрасно. Однако хватает лишь на несколько дней)
Тоже думал об этом. Может действительно применю такой метод.А может голодать тогда 2 раза а неделю?
Пока организм полностью не перейдёт на режим питания, который будет тебе комфортен.
3 недели так продержишься, и получится 21 день. Время выработки новой привычки.