Может все дело в привычке? Или ты хочешь сказать, что прям с самого начала было вкусно??😲
Чеэта?!
Вкуснота!! Мне вкусно, правда! Скучала без нее )))
(Второй год ем, с небольшими перерывами)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может все дело в привычке? Или ты хочешь сказать, что прям с самого начала было вкусно??😲
Чеэта?!
Вкуснота!! Мне вкусно, правда! Скучала без нее )))
(Второй год ем, с небольшими перерывами)
Камрад, вот я сначала просто стал есть каждое утро осяную кашу с добавлением овсяных отрубей без соли и без сахара.Может все дело в привычке? Или ты хочешь сказать, что прям с самого начала было вкусно??
Может все дело в привычке? Или ты хочешь сказать, что прям с самого начала было вкусно??
Желание пожрать это попытки организма заесть какую(ие) то неразрешённые проблемы, скорее всего психологические. У меня давно с обжорством проблем нет, а вот тяга на сладкое существует, причём не шуточная. После трех лет отказа от алкоголя решил несколько поменять отношение к окружающей действительности, то есть поменять привычки. Связано это с тем, что заметил довольно таки серьёзный застой и в развитии, многое вокруг стало просто похер, если ничего не менять, то такими темпами всё может довольно печально закончиться в ближайшей перспективе, а "овощем" стать очень даже не хочется. Подобных примеров вокруг просто пруд пруди. В принципе, чтобы не стать этим самым овощем надо просто иметь какие-то новые, реальные цели, а при осуществлении оных - ставить новые, если по простому чего-то хотеть. Можно пойти и по твоему пути, поближе к богу, но мне эта идея, по крайней мере пока не нравится.Очень близко к моему состоянию. Практически такое же.
Я тоже прошел обследование, все в порядке (тьфу-тьфу-тьфу) началось после того, как бросил пить и курить.
Быстро поправился, но с помощью постов пришел в норму. Да я вообще не склонен к полноте.
Наоборот худощавый, у нас это по роду идет. Так что внешний вид меня не заботит.
Но вот вечное желание пожрать, особенно по вечерам - это ненормально, конечно.
В том то и дело, что так называемый стресс это больше психологическая проблема, раньше при накоплении проблем получалось довольно удачно прятаться в запойчиках. Теперь эта возможность спрятаться исчерпана, но привычка как бы никуда не делась. Я последние годы довольно много почитал и посмотрел материалов по психологии, в принципе в их основе не так уж и много материала, всё остальное это оболочка или обёртка, в которую заворачивается суть. В случае возникновения очередной проблемки чел не привыкший их решать, по привычке ищет возможность спрятаться, однако на деле оказывается, что спрятаться то не получается, в результате и неверная реакция, а на самом деле нужно всего лишь принять какие-либо действия для решения проблем, и чем быстрее, тем лучше. Даже если сразу ничего не получится, само по себе действие сыграет положительную роль в эмоциональном плане, самое главное - быть оптимистом и верить, что в итоге всё получится.Да и что такое этот стресс, который мы запиваем, закуриваем, заедаем и пр.
Ведь это всего-навсего наши неправильные реакции на происходящие события.
К примеру, для одного всё нипочём, а другой будет внутренне переживать, возвращаться к событиям снова и снова, сожалеть о прошлом, бояться будущего.
Наши реакции на окружающий мир - вот что определяет наше психологическое здоровье. "Здоровье - это правильное восприятие мира".
Окончил курс ванн на министочнике, очень нравились. Повторю через пол-года.
Неделя прошла на удивление спокойно в плане еды.. наверное, потому что проговорил проблему здесь или потому, что наконец признал себя <strike>алкоголиком</strike> обжорой)
Хотелось бы поголодать завтра, но будут делать навес дома. А послезавтра поедем на водопады. Так что даже не знаю.
Может в понедельник устроить себе выходной.
Компанию не соберу никак для еженедельных походов.О, привет!
Вспоминала сегодня - пропал совсем. А он ванны принимает 😄
Все забываю спросить - ты баню начинал, помнится? Как оно, продолжаешь- нет?
Ну ты молодец, конечно.А я на этой неделе 2 раза отголодала - понедельник и четверг.
Прошло легко, и по настроению, и по самочувствию в целом. На следующую неделю пока не загадываю, неопределенностей много.
Но один раз обязательно сделаю.
Это с непривычки только, думаю. Или если сильно нагружать себя.Читал, что баня - это сильнейший стресс, кстати.
Привет Еся! Рад твоему высокому уровню энергии, который ты описываешь.