Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Да, Еся, баня очень полезна, если проходить ее в правильном состоянии.
Регулярно опять не получится. Это надо группу регулярных единомышленников. А у меня пока таких нет.
Те ребята с которыми дружу в баню ходят время от времени. Та компания, которая ходит постоянно раз в неделю и которая меня приглашает - не нравится.

banan
В LA иногда стреляют, но я бы не сказал, что самый криминальный город Земли.
С женой ходи. Два полезных дела сразу можно сделать 😁 😉

Не, она не любитель вообще. Тут нужны фанатики)

Ты как то к бане относишься...как к такому серьезному мероприятию...
Компанию собрать, подготовиться, стресс..
зашел , посидел, да вышел 😉 и все дела.
Ну девочки там мазилками всякими мажутся. Дело простое вроде?
(Если бы в спортклуб ходил, там удобно. Все вместе - и сауна, и хамам, и душ, и бассейн)

Не, она не любитель вообще. Тут нужны фанатики)
я был фанатик, пока своя баня не появилась. Своя - значит в любой момент могу попариться.
Вначале это было даже по 2 раза в неделю, с ритуалами, и прочими аспектами. Потом 1 раз в неделю, сейчас уже могу быть без бани и по несколько месяцев. Присытился. Перебрал, как обычно. Все же в меру хорошо, а когда не в меру, то уже надоедает и настолько насыщаешься, что желания нет.

Ну я думаю все вернется, потому что иногда все же хочется хорошей баньки. А у меня она хорошая, в 115 С, если веник дубовый, то можно часов 5 не вылазить.

Что касается секса в бане, непосредственно в парилке, то не рекомендую, если у вас нет с собой 5-ти запасных сердец. Говорят граф Л.Н.Толстой практиковал, но это, скорее всего байки, т.к. это довольно большая физическая нагрузка, в том числе и для партнерши. Девочки редко любят баню жесткую, им подавай помягче, без волнения, поэтому секс в парилке им, да и вам, никакого удовольствия не принесет. Вне парилки, да, согласен, дело приятное и довольно привлекательное. Все такие потненькие и горячие.... Уххх

Конечно, все надо в меру. Поэтому я бы остановился на 1 дне в неделю и в хорошей кампании.
Как я уже сказал, мои приятели время от времени собираются. Но регулярно, раз в неделю, думаю, не будут.

До меня у них был чисто нездоровый обывательский подход, с водкой, жратвой и даже про баб заговаривали)
Я их отучил от обильной жратвы и водки. Последние разы они парились, помнится, с пивом и рыбкой-фисташками.
Я по-моему описывал наши банные дни.
Они не алки и поэтому водка в умеренном количестве как-то не сказывалась на их поведении особо.
А уж пиво вообще не заметно было.

Я бы с ними ходил бы в баню, но, как я сказал, они не настолько увлечены этим.
Есть другая кампания еженедельных банщиков, меня коллега приглашал присоединиться к ним, но мне кампания не нравится.

Свою иметь было бы здорово, и место во дворе есть, но строить не хочу, а готовые дороговастенькие:

banan
В LA иногда стреляют, но я бы не сказал, что самый криминальный город Земли.
Намного опасней чем в России ? Я там небыл, по фильмам сужу. Баня полезная, только тоже надо иметь меру и начинать постипенно. Ведь если в качалку начнёшь ходить не сразу же будешь пробывать по программе проффесиональных бодибилдеров. Как то ты спрашивал про приседание на одной ноге, дак сразу не стоит. В начале надо научиться с нормальной техникой на двух присидать

Например отжимание с нормальной техникой не многие даже 20 раз смогут, хотя отжимаються по 50

Намного опасней чем в России ? Я там небыл, по фильмам сужу. Баня полезная, только тоже надо иметь меру и начинать постипенно. Ведь если в качалку начнёшь ходить не сразу же будешь пробывать по программе проффесиональных бодибилдеров. Как то ты спрашивал про приседание на одной ноге, дак сразу не стоит. В начале надо научиться с нормальной техникой на двух присидать
Не думаю, если не лезть в какие-то криминальные районы типа South LA или Downtown LA, нормальный, симпатичный город.

Да, помню, занимался приседаниями. Насчет постепенности согласен.

Там сразу застрелят?
Ну почему же.. совсем не обязательно. Просто районы криминогенные, так называемые "гетто", но зачем же сразу убивать?
По крайней мере безо всяких причин. Если с целью ограбления, или при конфликте разве что.

Ну почему же.. совсем не обязательно. Просто районы криминогенные, так называемые "гетто", но зачем же сразу убивать?
По крайней мере безо всяких причин. Если с целью ограбления, или при конфликте разве что.
Камрад, как жисть?
Где пропал?

Да нет, я здесь, в юридическом разделе отвечаю, например.
А писать особо не о чем.
Дела отлично.. дела, друзья, счастье в жизни личной (с))

Прошел курс ванн, теперь пью терафлекс.

Коллега мой закурил, прикольно. Я его курящим не знал, вообще не думал, что он может курить.
А он оказывается 6 лет не курил, и вот закурил. В чем дело, спрашиваю. Говорит: "Хорошо, что хоть не запил", как бы в шутку.
Но он верующий. Не пил, не курил. Для верующих это грех, вроде.

Ну я знаю, у него проблемы по здоровью, диабет, гипертония, иногда скорую вызывают. И, что, спрашиваю, помогает, что закурил?? Надеется, что бросит скоро.

Но я на него посмотрел и офигел - себя вспомнил, как пытался накуриться перед входом в суд, перед тем как сесть в машину и пр. и пр. Рабство в общем.

Дела отлично.. дела, друзья, счастье в жизни личной (с))

Прошел курс ванн, теперь пью терафлекс.

О , привет!
Хорошо, что все хорошо.

У меня завтра разгрузочный день по плану, а выходной как раз.
А мне дома тяжелей голодать (((
Готовить нельзя, на кухню не зайди...
И на улице холод собачий...

В общем, отмазок- хренова туча
😋
Но наверное все же буду.

Ты пока оставил это дело?

Нет, вес уже не набираю. Все таки эти голодания, посты сделали свое дело - не жру как животное, не наедаюсь до отвала.
Мне кажется именно это помогло.

Нет, вес уже не набираю. Все таки эти голодания, посты сделали свое дело - не жру как животное, не наедаюсь до отвала.
Мне кажется именно это помогло.

Я читала помню отзывы одной женщины, которая много лет практиковала еженедельные голодания.
Похудела тоже... килограммов на 15 вроде... а потом сказала- голодовки как-то отпали сами собой.
Просто перестала переедать, и перешла на здоровую пищу. Не разом, конечно, все это постепенно происходило...
Но именно благодаря голодовкам.

(Я кстати тоже уже сейчас не могу съесть столько, сколько раньше.
Хотя считаю- я в начале пути.)

Просто перестала переедать, и перешла на здоровую пищу. Не разом, конечно, все это постепенно происходило...
Но именно благодаря голодовкам.
Считаю, что да. Но радоваться особо не буду, посмотрю, что дальше будет. Но пока такого вожделения к еде не наблюдается.
Ну и вес соответствует росту 174см. - 70/74кг.

Назад
Сверху Снизу