Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Нобелевская премия 2016 года: лауреат доказал, что поститься

http://www.kp.ru/daily/26589.5...
https://cont.ws/post/389618

Привет Камрад!
Дык никто не спорит и однозначно все понимают, что контролируемое голодание это полезно. Как говаривали наши предки - "Держи ноги в тепле, брюхо в голоде, голову в холоде!"
А япошка этот молодец конешно, многих убедил... 😄

Привет, Еся!
Кстати, насчет наших предков прочитал как-то.
Миллионы лет наши предки голодали вынуждено.
Мы, за какие то последние 30-40 лет получили возможность питаться круглогодично и круглосуточно))) из супермаркетов ни в чем себе не отказывая.

Привет, Еся!
Кстати, насчет наших предков прочитал как-то.
Миллионы лет наши предки голодали вынуждено.
Мы, за какие то последние 30-40 лет получили возможность питаться круглогодично и круглосуточно))) из супермаркетов ни в чем себе не отказывая.
Как то мне попался на глаза рацион питания крестьянина в 18 веке, я прифигел...
Утром хлеб с водой, днём хлеб с водой, вечером каша. И работа в поле

Да, именно это и имелось в виду.

>В скоромные дни, по будням, крестьяне едят щи с салом или с одною приправою из яиц и молока, творог с молоком, кашу со щами, салом и молоком, а за неимением каши — крошеный хлеб с молоком. Осенью и зимою едят картофельную похлебку с салом, просяную молочную кашу с тыквою; покупают в городе во время бойки скота говяжьи и бараньи потроха и приготовляют из требухи — холодец, а из печенки и легкого — похлебку с картофелем, или варят их в одной воде и едят с хлебом. На завтрак готовят: кулеш с салом, саломату, которую едят с салом или молоком, а иногда с маслом и со сметаною; вареники с творогом с топлюшкою (с топленым и заквашенным молоком) или с разведенным на молоке творогом; пекут из ржаного теста, на сковороде пышки (тонкие лепешки) с салом.

http://rushko.ru/news_1382200092.html

А теперь давайте посмотрим, какая была средняя продолжительность жизни у крестьян 18 века. Даже без учета детской смертности 😄

А теперь давайте посмотрим, какая была средняя продолжительность жизни у крестьян 18 века. Даже без учета детской смертности 😄
Это не показатель. Медицина, включая диагностику, и организация режима труда/отдыха были на низком уровне...

Камрад, очень рада! Добро пожаловать 😄
Привет, Мишка! Да, в разделе "Если.." я уже не поспеваю за молодежью)
Признаю свое бессилие и перехожу сюда, где пишут пореже, темп поспокойнее 😄

Камрадыч!
С переездом!
Спасибо, Еся! буду тут теперь, как то поспокойнее)

Ну действительно, экскурс в прошлое наверное не совсем удачная идея, т.к. можно приводить миллион доводов как "за", так и "против", но против Нобелевской премии никто ведь не протестует?))
Просто так ведь, как я понимаю, нобелевские премии не дают?

Просто так ведь, как я понимаю, нобелевские премии не дают?
канешно не дают..вот например

2009 Барак Обама «За огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами».

или вот

1990 Михаил Сергеевич Горбачёв «В знак признания его ведущей роли в мирном процессе, который сегодня характеризует важную составную часть жизни международного сообщества».

2009 Барак Обама «За огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами».

или вот

1990 Михаил Сергеевич Горбачёв «В знак признания его ведущей роли в мирном процессе, который сегодня характеризует важную составную часть жизни международного сообщества».
😁 Ты прям как моя жена, тоже сразу вспомнила Горбачева))
Но я парировал, что не надо путать Нобелевскую премию в области медицины и здравоохранения с политическими.

P.S. Кстати, что у тебя с голоданиями? Ты вроде пытался заниматься.. не получилось?
Оно сразу может и не получиться, но если не оставлять попыток, то количество превратиться в качество? как мне кажется.
Все равно какой-то опыт преодоления нарабатывается, ошибки и срывы анализируются, и в конце концов получается.

Хех, ну теперь раздел "Я трезв" оживет 😄
С переездом, Камрад!

Хех, ну теперь раздел "Я трезв" оживет 😄
С переездом, Камрад!
Да нет, я уже не тот.. "не те дела теперь и времена не те" (с)
Я и перешел сюда, т.к. здесь более размеренное, более спокойное общение, ну я писал.

или вот

😁

Здарова Всем!

😁 Ты прям как моя жена, тоже сразу вспомнила Горбачева))
Но я парировал, что не надо путать Нобелевскую премию в области медицины и здравоохранения с политическими.
рыба гниет с головы...скора и неграм начнут премию давать за то шо они в белых халатах

P.S. Кстати, что у тебя с голоданиями? Ты вроде пытался заниматься.. не получилось?
Оно сразу может и не получиться, но если не оставлять попыток, то количество превратиться в качество? как мне кажется.
Все равно какой-то опыт преодоления нарабатывается, ошибки и срывы анализируются, и в конце концов получается.
нормально все

рыба гниет с головы...скора и неграм начнут премию давать за то шо они в белых халатах
Так, что.. по твоему мнению Нобелевская премия за научные открытия - профанация? (Не путать с политикой)

Что именно нормально? Получается с голоданием? Как именно голодаешь?

Камрад, с переездом.

О пользе голодания лично я узнавал из самых, порой, противоречивых источников. И религиозных, и прямо противоположных, и медицинских. У меня лично - ничего не получается пока в этом смысле. Я и пост-то ни разу не смог по-настоящему выдержать - нет-нет, да и "сорвусь". Но штука безусловно полезная и нужная. А уж насколько к аутофагии имеет отношение - это пусть нобелевские лауреаты разбираются.

Назад
Сверху Снизу