Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Привет, Доныч! 👏
А уж насколько к аутофагии имеет отношение - это пусть нобелевские лауреаты разбираются.
Ну вроде разобрались уже.

Что касается срывов, то в голодании это нормально. Не всегда получается отрешиться/отстраниться от дел, работы и пр. суеты.
Соответственно, в таком состоянии голодать не стоит. Сколько раз я сам сознательно прерывал голодание из-за ненадлежащего внутреннего состояния.

Так, что.. по твоему мнению Нобелевская премия за научные открытия - профанация? (Не путать с политикой)

Что именно нормально? Получается с голоданием? Как именно голодаешь?
да по вых не ем ничо
чай пью

да по вых не ем ничо
чай пью
Как результаты?
Я сам похудел до моих нормальных 70 кг.
И еще одна пользовательница мне писала, что благодаря еженедельным голоданиям с 52 размера стала легко вмещаться в 48.

вес ползет... но надо на тренажер залазить и опять концы наматывать

Всем привет! Сегодня голодаю.
Поехать бы на дачу, побродить, полежать в лесу под деревьями, но погода подвела - мелкий дождик.

вес ползет... но надо на тренажер залазить и опять концы наматывать

Мне вот спорт не помог, пока не начала голодать, и не перестала есть на ночь.
Ну чутка сбросила на тренировках, но очень мало.
Все же спорт в похудении не первичен, имхо. Если после тренировки наедаться- все без толку практически.

Всем привет! Сегодня голодаю.
Поехать бы на дачу, побродить, полежать в лесу под деревьями, но погода подвела - мелкий дождик.

Легкой голодовки!
😍
Погода- мерзость. Хоть бы капля солнца!!! Как тошно после Швейцарии, не представляешь...
Там почти все время было ясно и очень тепло...

Легкой голодовки!
😍
Погода- мерзость. Хоть бы капля солнца!!! Как тошно после Швейцарии, не представляешь...
Там почти все время было ясно и очень тепло...
Спасибо!
Надо было там и оставаться)

Насчет остаться я вообще пошутил, ты что правда туда хотела бы?

Насчет остаться я вообще пошутил, ты что правда туда хотела бы?

Конечно. Очень. Хотя я там себя чувствую совершенной деревней.
Европа супер.
Контраст по приезду просто разительнейший.

А мне скучно было и неинтересно (я наверное деревня))

А мне скучно было и неинтересно (я наверное деревня))

Скучно?!?!
Ну что угодно, только не скучно.
Вот на окраине Женевы, где дом у них, там тишина, да.., виноградники кругом, и ни души.
Но в центре очень даже живенько 😄
Если даже просто сесть за столик кафе, и наблюдать- не соскучишься точно.

Хотя, туризм - это одно, а эмиграция - другое)) анекдот такой есть.

Хотя, туризм - это одно, а эмиграция - другое)) анекдот такой есть.

Анекдот не знаю, расскажи.

Конечно, абсолютно разные вещи.
Я была только как турист, и как турист обожаю Европу.
Жить - совсем другое. Знаю людей, которые полностью адаптировались, знаю тех, кто до сих пор на АД.

Умер мужик,который в жизни не сделал ни хорошего ни плохого,поэтому не знают куда его определить: в рай или в ад."Выбирай" - говорят.
А он: "Можно я сначала посмотрю,а потом выберу?"
Хорошо, приводят его в рай. Там благодать,ангелы на арфах играют,но каждый день одно и то же и скука смертная.
Зато в аду - как в ночном клубе! Музыка гремит,все пьют, женщины голые на столах танцуют! Ну,мужик и говорит:"Я ад выбираю!"
Приводят его в ад,а там его черти хвать - и в котле варить! Мужик возмущается:"Я тут совсем другое видел!
Где музыка,вино,женщины???"
А черти ему отвечают: - Э-э-э,дружок, одно дело - туризм, а другое - эмиграция!

Всем гостям привет!
Я собираюсь на министочник, принимать ванны.
Очень классная штука, успокаивает, получаешь огромное расслабление и полезно для здоровья (но тут надо смотреть по показаниям, естественно)

Всем гостям привет!
Я собираюсь на министочник, принимать ванны.
Очень классная штука, успокаивает, получаешь огромное расслабление и полезно для здоровья (но тут надо смотреть по показаниям, естественно)
привет камни в почках

Успел покосить траву на даче, надеюсь, что больше в этом году расти не будет. Середина октября все таки, пора и честь знать)
Погодка замечательная. Самая, что ни на есть, золотая осень и листопад. Полежал немного в лесу на раскладушке.
Дуновение ветерка и сверху летят желтые листья прямо на тебя. Белка скачет по деревьям с грецким орехом в зубах, подыскивает место, где его закопать не обращая на меня никакого внимания. И что я не Паустовский)

И что я не Паустовский)

Чеэта? :))
Почти он.
А у нас похолодало очень. Но зато солнце. Всеж полегче.

У меня сегодня внеочередная голодовка образовалась. Все равно есть не хочется, решила извлечь из этого пользу ))

Назад
Сверху Снизу