Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
То да, не зря же посты придуманы. Я вот все хочу Камрадища на православную схему попросить сходить - ну и чтоб отписался по ощущениям- как ему? По сравнению с экадашами. самый жесткий - Великий пост (с голодованием даже) остальные вообще легкие- воздержание от мясной и сладкой пищи, голодовать не надо.... Хотя... Без дух. составляющей это все ни о чем получается. Вот экадаши они же предполагают там какие-то добрые поделки, поклонения Будде или кто там? Но факт что самоограничения и всяческая самодисциплина во многом помогают радоваться жизни, но самое крутое вроде помогать ближним и любить ненавидящих тебя. Вот тут у меня дзен проседает несколько
<
а ещё всех простить (кому должен)) - у меня кстати получилось) но это больше похоже на алкашеское "на всех забить")) Ладно, Камрад вернётся мож тоже сочинение на тему напишет...)
Привет , а расскажи про жестнике тренировки пожалсто?
Это у тебя для чего?
ты - олимпийский чемпион или просто участник?)

Про самоорганичения я так вот скажу, что это все у меня например связано с осознанием для чего я это делаю и почему.
И прощение "врагов" своих имеет к этому самое что нинаесть непосредственное отношение.
Пища одноначно влияет на эмоциоанльную составляющую.
Дык вот когда нет пиковых эмоций, а есть адекватное восприятие, то и врагов то нема и прощать некого по большому счету, и к себе отношение спокойное.
По нашему по сермяжному гордыня на контролируемом уровне находится.
А вот когда имеет место быть невоздержанность, то она также везде и проявляться начинает и в еде и в эмоциях.
Тогда и враги появляются и чувство вины за бурное эмоционирование и прочая байда.
Голодать не могу, так шо даж в Великий пост, а я его легко держала кстати, с молочки то слезла к тому времени и животных продуктов не ела я,
просто некоторые дни сыроедила, эт сухоядение называется у Православных.
Эх-х-х, надо идтить делать свои вечерних 3 км)
А леееень, дождина хлещщет, ну ничо не поделаешь, вперед и с песней)

Привет , а расскажи про жестнике тренировки пожалсто?
Это у тебя для чего?
ты - олимпийский чемпион или просто участник?)
шампиньон я олимпийский, пора в резерв записываться, наверно
да это я так пытаюсь не толстеть просто
недавно план тренировок каждый день был - кардио плюс силовые (чередование в одной треньке) - хотела результат посмотреть, в итоге оч упахалась, но довольна, что выполнила задуманное
голодать я тоже не могу, один день могу тока

ну на берегу окияна бегать классно же. та хоть пройтиться
<
я б виндсерфингом занялась, у нас тут где-то тоже можно, но вообще надо до Краснодарского края доехать как-нибудь

ну и пользуясь случаем, поскоку тут полянка, а это пока единственный чел на форуме, с которым именно мне интересно тереть в том числе и за жратву 😁 расскажу, что сегодня сделало мой день - это лямоны! вроде и в курсе, что витамин С полезен даже детям, но сегодня прям схомячила целый (а он еще не кислый был, а какой-то кисло-сладкий, бывает же кислючие как собаки, ну вы знаете). вообще еще лаймы люблю безумно, но как-то редко их покупаю

ну и пользуясь случаем, поскоку тут полянка, а это пока единственный чел на форуме, с которым именно мне интересно тереть в том числе и за жратву 😁 расскажу, что сегодня сделало мой день - это лямоны! вроде и в курсе, что витамин С полезен даже детям, но сегодня прям схомячила целый (а он еще не кислый был, а какой-то кисло-сладкий, бывает же кислючие как собаки, ну вы знаете). вообще еще лаймы люблю безумно, но как-то редко их покупаю
Оч интересно и по тренькам и по лимонам)
Я вот не могу сильно себя истязать, нашла приемлемую нагрузку и придерживаюсь ее ежедневно. Стараюсь)
А с лимонами вот какая штука, лимон помимо всего прочего еще сильно ощелачивает. Не зря организма их хочет, у меня бывало такое, что я могла поллимона съесть легко, прям потребность острая. А сейчас , когда в рационе много зелени, овощей сырых и фруктов таких порывов нема уже.
Кстати интенсивная физическая нагрузка тож ощелачивает организм.
так что все хорошо.
ЗЫ: Виндсерфингом не смогла йа, раз писят грохнулась с доски и решила шо хватит , а то отобью себе все мозги и алис капут)
Ну и в морской воде жесть канешно мне было, глаза слезятся, ничо не вижу((
Мож в пресной получше учиться то, не знаю

Всем привет! Вышел из голодания, приехал домой. Выпил кефир, съел овсяную кашку, чувствую себя нормально и всерьез подумываю над длительными голоданиями, на неделю, или дней на 10.

Кстати, выход из голодания немного беспокоит.
Конечно, трехдневное голодание не вполне серьезное в смысле выхода, и в общем-то хочется кушать, и я кушаю (что-то легкое).
А вот выход при длительном голодании намного серьезен.
Вот я опасаюсь, смогу ли держать себя в руках, чтобы не переесть на выходе.

То да, не зря же посты придуманы. Я вот все хочу Камрадища на православную схему попросить сходить - ну и чтоб отписался по ощущениям- как ему? По сравнению с экадашами. самый жесткий - Великий пост (с голодованием даже) остальные вообще легкие- воздержание от мясной и сладкой пищи, голодовать не надо.... Хотя... Без дух. составляющей это все ни о чем получается. Вот экадаши они же предполагают там какие-то добрые поделки, поклонения Будде или кто там? Но факт что самоограничения и всяческая самодисциплина во многом помогают радоваться жизни, но самое крутое вроде помогать ближним и любить ненавидящих тебя. Вот тут у меня дзен проседает несколько
<
а ещё всех простить (кому должен)) - у меня кстати получилось) но это больше похоже на алкашеское "на всех забить")) Ладно, Камрад вернётся мож тоже сочинение на тему напишет...)
Что тут тебе сказать.. внутреннее состояние при голодании это самое главное. Первые 3 дня - непрерывная молитва, потому, что это очень сильный стресс и негатив может такой из души попереть, что голодание надо просто прекращать.

В остальном, если не удается удержать состояние благодушия, любви, доброты - такой пост вреден для здоровья.
Так же в лучшем случае бесполезен пост, если надеешься на выздоровление, или на то, что он принесет пользу для здоровья.

Великий пост для меня оказался не очень эффективен. Ведь невозможно почти 50 дней пробыть в состоянии отрешенности, благодушия, отстранения. А без этого пост бесполезен в общем-то. А может быть и вреден.

Великий пост для меня оказался не очень эффективен. Ведь невозможно почти 50 дней пробыть в состоянии отрешенности, благодушия, отстранения. А без этого пост бесполезен в общем-то. А может быть и вреден.
тож самое, но по ходу это высший пилотаж для эгоистов, хотя многие соблюдают. и я тож всегда если прям надо отрешиться полностью в одиночестве предпочитала оставаться. иначе не перфект. все раздражают, все мешают просветляться. и никогда больше пары дней не получается. думаешь неделю потянуть в таком режиме?.. 😲

тож самое, но по ходу это высший пилотаж для эгоистов, хотя многие соблюдают. и я тож всегда если прям надо отрешиться полностью в одиночестве предпочитала оставаться. иначе не перфект. все раздражают, все мешают просветляться. и никогда больше пары дней не получается. думаешь неделю потянуть в таком режиме?.. 😲
По три дня получается. Думаю и неделю получится. Главное - это одиночество. Т.е. быть одному.

Вот я опасаюсь, смогу ли держать себя в руках, чтобы не переесть на выходе.
чисто физически есть не будет хотеться, заставлять себя будешь, так вроде говорят. поэтому потихонечку правильно выйти не проблема.
я долго не голодала, прям подсознательно страх перед этим; после дня интересным образом усмиряются все демоны жора и кажется можно было бы ишшо и ишшо отголодовать.
сравнить с зажором - вот наскока разные состояния - не дам себе этот пакетик чипсов, когда пора тормозить - умру от голода 😭

Ну вообще то после 3 дней голодания уже не хочется есть.

Всем привет! Вышел из голодания, приехал домой. Выпил кефир, съел овсяную кашку, чувствую себя нормально и всерьез подумываю над длительными голоданиями, на неделю, или дней на 10.
Помню читала в молодости какую то книжку, курицу которая не неслась посадили на голод, после этого она опять стала нестить. Давно это читала - а вот в памяти осталось.

Зачем 10 дней голодать? Не понимаю я. Как прочитала это, мысль промелькнула - какая то замена алкашки. Бред конечно, но мысль то промелькнула. Я не в теме голодовок, так что так и реагирую.

Мне правда интересно - это на самом деле хорошо для организма?

Помню читала в молодости какую то книжку, курицу которая не неслась посадили на голод, после этого она опять стала нестить. Давно это читала - а вот в памяти осталось.
Вообще-то и случаи выздоровления у людей не редкость.

Зачем 10 дней голодать? Не понимаю я. Как прочитала это, мысль промелькнула - какая то замена алкашки. Бред конечно, но мысль то промелькнула. Я не в теме голодовок, так что так и реагирую.

Мне правда интересно - это на самом деле хорошо для организма?
Для души точно. Мысли, чувства, внутреннее состояние приходят в порядок.

Здарова Камрад!
Как жизнь? Всё продукты экономишь?! 😁
С раскладушкой не получается- её погрызли мыши.... ☹️

Пиши что-нибудь умное, Еся. Ты же можешь. Или вообще не пиши в моей теме.

Приноровился есть пророщенные зерна по утрам. Правда с медом, а то как -то тяжело идут. Надеюсь с медом можно.

Назад
Сверху Снизу