Привет , а расскажи про жестнике тренировки пожалсто?То да, не зря же посты придуманы. Я вот все хочу Камрадища на православную схему попросить сходить - ну и чтоб отписался по ощущениям- как ему? По сравнению с экадашами. самый жесткий - Великий пост (с голодованием даже) остальные вообще легкие- воздержание от мясной и сладкой пищи, голодовать не надо.... Хотя... Без дух. составляющей это все ни о чем получается. Вот экадаши они же предполагают там какие-то добрые поделки, поклонения Будде или кто там? Но факт что самоограничения и всяческая самодисциплина во многом помогают радоваться жизни, но самое крутое вроде помогать ближним и любить ненавидящих тебя. Вот тут у меня дзен проседает несколькоа ещё всех простить (кому должен)) - у меня кстати получилось) но это больше похоже на алкашеское "на всех забить")) Ладно, Камрад вернётся мож тоже сочинение на тему напишет...)![]()
Это у тебя для чего?
ты - олимпийский чемпион или просто участник?)
Про самоорганичения я так вот скажу, что это все у меня например связано с осознанием для чего я это делаю и почему.
И прощение "врагов" своих имеет к этому самое что нинаесть непосредственное отношение.
Пища одноначно влияет на эмоциоанльную составляющую.
Дык вот когда нет пиковых эмоций, а есть адекватное восприятие, то и врагов то нема и прощать некого по большому счету, и к себе отношение спокойное.
По нашему по сермяжному гордыня на контролируемом уровне находится.
А вот когда имеет место быть невоздержанность, то она также везде и проявляться начинает и в еде и в эмоциях.
Тогда и враги появляются и чувство вины за бурное эмоционирование и прочая байда.
Голодать не могу, так шо даж в Великий пост, а я его легко держала кстати, с молочки то слезла к тому времени и животных продуктов не ела я,
просто некоторые дни сыроедила, эт сухоядение называется у Православных.
Эх-х-х, надо идтить делать свои вечерних 3 км)
А леееень, дождина хлещщет, ну ничо не поделаешь, вперед и с песней)