Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Сегодня общался с алком запойным.
Один мой приятель из числа тех, которые появились уже в период трезвости, одолжил мне его для работы.
Нормальный мужик, правда без зубов, но разговаривает довольно грамотно, ориентируется в социуме, разговор поддерживает.

В общем, как я понял, он живет у приятеля в бытовке, на территории, где приятель строит магазин.
Еще приятель строит дом рядом с магазином и алк ему в этом помогает. Приятель его обеспечил жильем и кормит.
Кроме того, он не возражает, когда алк находит шабашки и работает на себя.

А так-то он живет на всем готовом, ни за что не платит, еще и имеет возможность зарабатывать себе на сотовый телефон, сигареты, одежду и, конечно, водку.
Мне во двор привезли щебенку и я ее разбрасываю по всему двору. Приятель привез алка и мы вместе с ним ударно сегодня поработали. После этого я его хорошо покормил на веранде, угостил кофе (он по-ходу кофеман и рассказал, что жена приятеля варит ему кофе) и на прощанье дал бутылку водки.
Приятель сказал, чтобы я его не поил, но на вечер можно ему дать бутылку. Я так и сделал.

Он пару дней назад вышел из запоя, вошел в него когда приятель уезжал на пару недель в другой город навестить родителей.
Рассказывают, что когда он приехал, то алк был жутко пьяный, грязный и черный от водки. Но теперь как он выпьет эту бутылку водки и не попадет в запой, я даже не знаю.. наверное можно так. Я ведь не ЗУ, поэтому не знаю.
То есть, как я понял, он пьет, но в запой не всегда попадает.

А если бы не дал водки, то он подумал, что я жадюга и плохой человек, эксплуатирую его бедного без всякого уважения, а так он остался доволен и сказал буквально, что "будет трудно - зовите".
То есть, ему все понравилось, как я понял. Работали недолго, покормили вкусно и плюс бутылка водки.

Ну и с уважением я к нему отнесся, беседовали во время обеда и кофепития, в общем.

Можно выпить водки и не уйти в запой. Но кайфа в этом мало. Я так делал на буднях. Для этого мне нужно было просто не больше 0,5 за вечер сожрать и за продолжением не бегать никуда.

Если я знал, что завтра на работу - это могло удержать. А вот запой начинался тогда, когда я начинал выпивать с утра следующего дня. То есть это уже в питие нон-стоп превращалось. И тогда - да, до слюней уже пьянство шло. Страшное дело.

А вот запой начинался тогда, когда я начинал выпивать с утра следующего дня. То есть это уже в питие нон-стоп превращалось. И тогда - да, до слюней уже пьянство шло. Страшное дело.

Ух, вспомнил - аж передернуло. ☹️ Надеюсь, это больше не повторится никогда...

Спасибо, Доныч, объяснил. А то мне как то неудобно было выяснять у него, как он пьет и не уходит в запой.
Хотя я и догадывался, что запойный алк не всякий раз уходит в запой, когда выпьет.

Ух, вспомнил - аж передернуло. ☹️ Надеюсь, это больше не повторится никогда...

Сегодня один такой товарищ спорил со мной, что ему это неудобств совсем не доставляет. И весело даже. Ага. Конечно. Мы-то знаем 😄

Можно выпить водки и не уйти в запой. Но кайфа в этом мало. Я так делал на буднях. Для этого мне нужно было просто не больше 0,5 за вечер сожрать и за продолжением не бегать никуда.

Ниче не мало -мне хорошо. После запоя прям вкайф на 3-4 день. И отойдешь-поспишь, все симптомы снимет, и никаких последствий.

То есть для меня самое то)

Привет 😄

Сегодня один такой товарищ спорил со мной, что ему это неудобств совсем не доставляет. И весело даже. Ага. Конечно. Мы-то знаем 😄
Ну это да, он тоже кстати, стал развивать свою концепцию, которая заключалась в том, что : "Если хочется есть - ешь, если хочется курить - кури, если хочется пить - пей")))
Я согласно кивал головой.

Кстати, курительный счетчик надо подкорректировать.

ПРИВЕТ!
Все правильно, нельзя забывать о своем алкодемоне)))
а чего с йокадашей?
эх, полянку в обо всеме прикрыли уже и забыла как это называется))
я мясо уже больше 2 месяцев не жру (жестокие треньки периодически) - ничо так
жду, когда тостолобика можно будет прикупить в столице - оч хочу уху 😔

а чего с йокадашей?
эх, полянку в обо всеме прикрыли уже и забыла как это называется))
я мясо уже больше 2 месяцев не жру (жестокие треньки периодически) - ничо так
жду, когда тостолобика можно будет прикупить в столице - оч хочу уху 😔
Я к длительным голоданиям приступил. Выше писал, что на даче три дня голодал, оч.понравилось.
Вообще-то планировал дольше, но работа помешала.

Выпадает несколько свободных дней, поеду-ка я на дачу, поголодаю. Не теряйте меня
<

Вчера для меня тяжелый Экадаши был, слабость, башка разболелась, но я выдержала всетки
Седня замечательно себя чувствую, ну и удовлетворение конечно есть т.е. психофактор мощный такой получился)
Не каждый раз такое, бывает что вообще легко проходит, без проблем.
Приветики
Длительные голодания это запредел для меня, еле-еле 24 часа могу и то не всегда , приходится яблочко-морковку съедать, шоб в обморок не грохнуццо)
Но организма потом, ой благодарная, прям поет и танцует на следующий день
Оч хорошо Кончаловский сказал про радость, мол радость можно ток самоограничениями себе добыть.
Когда есть вседозволенность то человек ой быстро в скотину превращается.
Мира всем.
Зы: Акина молодца, небось помолодела, посвежела?
Для эндокринной системы какое облегчение, что ее гормонами не пичкают.

полянка, привет!
та не- не особо-то посвежела 😁 тяжеловато мне без мяска из-за сложных тренек и тотального недосыпа. если это убрать, то помолодею точно) а так - прям силенок, чувствую, маловато. жирки погоняла и хватит. щас мужиков отправлю на три недели в отпуск, может высплюсь, пожру всякого говнеца (соскучилась же 😁 ), подышу свежим воздухом в свое удовольствие, может и повеганю даже. главное выспаться я без этого медленно схожу с ума.
Камрадище небось там на дачке холотропно дышит вовсю)

Вчера для меня тяжелый Экадаши был, слабость, башка разболелась, но я выдержала всетки
Длительные голодания это запредел для меня, еле-еле 24 часа могу и то не всегда , приходится яблочко-морковку съедать, шоб в обморок не грохнуццо)
Но организма потом, ой благодарная, прям поет и танцует на следующий день
Оч хорошо Кончаловский сказал про радость, мол радость можно ток самоограничениями себе добыть.
То да, не зря же посты придуманы. Я вот все хочу Камрадища на православную схему попросить сходить - ну и чтоб отписался по ощущениям- как ему? По сравнению с экадашами. самый жесткий - Великий пост (с голодованием даже) остальные вообще легкие- воздержание от мясной и сладкой пищи, голодовать не надо.... Хотя... Без дух. составляющей это все ни о чем получается. Вот экадаши они же предполагают там какие-то добрые поделки, поклонения Будде или кто там? Но факт что самоограничения и всяческая самодисциплина во многом помогают радоваться жизни, но самое крутое вроде помогать ближним и любить ненавидящих тебя. Вот тут у меня дзен проседает несколько
<
а ещё всех простить (кому должен)) - у меня кстати получилось) но это больше похоже на алкашеское "на всех забить")) Ладно, Камрад вернётся мож тоже сочинение на тему напишет...)

Назад
Сверху Снизу