Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
И куда спать головой? Хочу на даче поставить кровать около окна из которого открывается чудесный вид на лес.
Прямо лежишь на кровати и лицезреешь лес, но жена почему то уверена, что головой на запад нельзя..
Какое-то научное обоснование имеется вообще о том, куда спать головой?

А какое именно значение, можно узнать?
Например пост Экадаши проходит в дни полнолуния. А о влиянии луны на психику известно давно. Я не углублялся, но думаю сезонные посты тоже имеют влияние на здоровье, в разное время года. Так как природа меняется в разное время года.Так и человеческий организм подвержён этим сезонным изменениям, потому что мы часть природы.

Собираюсь на дачу. Планирую вернуться в воскресенье вечером. Трех дней голодания пока будет достаточно, думаю.
Задумался о том, что ведь, пожалуй, в первый раз за много лет окажусь так наедине с природой, без всяких благ цивилизации.

Соответственно на форум тоже выходить не буду, не теряйте меня 😄

Голодаю 3 день, приехал домой, т.к. завтра с утра в суд надо, потом думаю вернуться на дачу и продолжить.

Нет, все таки вышел из голодания.
Завтра работа и послезавтра уже появились дела, в общем, к большому сожалению пришлось выйти.
В следующий раз попробую подольше.

Не пью 2 года и 9 мес. С удовлетворением отмечаю, что приближаюсь к 3 годам)
И у жены сегодня день рождения. Праздновать, правда ничего не собираемся.
Как-то я разлюбил эти застолья все-таки, отмечаю про себя.

Камрадик, с датой, у вас сегодня двойной праздник 👼
По поводу голодания - ну 2 дня то было, это не шуточки, постепенно попробуй увеличивать срок, все же здоровье дело такое

И куда спать головой? Хочу на даче поставить кровать около окна из которого открывается чудесный вид на лес.
Прямо лежишь на кровати и лицезреешь лес, но жена почему то уверена, что головой на запад нельзя..
Какое-то научное обоснование имеется вообще о том, куда спать головой?
я знаю, что по фен-шую надо считать число гуа для тебя и жены, есть люди восточного и западного типа, кому то на запад благоприятно, погугли это дело, у нас с мужем разная направленность, я особе не загоняюсь, спим на СЗ головой

33 месяца выходит?! Классная дата. Поздравляю, Кам. Буду на тебя равняться.

Спасибо за все, что делаешь тут на форуме. Много пользы несешь людям.

Правет, Камрад, с датой!
По поводу застолий - в точку, трезвый я и раньше не любил их, считая потерей времени. Так что если уж приходится куда-то выехать на застолье, стараюсь как можно позже приехать и раньше уехать.

Камрадик, с датой, у вас сегодня двойной праздник 👼
По поводу голодания - ну 2 дня то было, это не шуточки, постепенно попробуй увеличивать срок, все же здоровье дело такое
Спасибо, Зев! Даже три дня, с вечера Четверга по Восресенье вечер.
Следующий раз попробую подольше все же, мне понравилось.

я знаю, что по фен-шую надо считать число гуа для тебя и жены, есть люди восточного и западного типа, кому то на запад благоприятно, погугли это дело, у нас с мужем разная направленность, я особе не загоняюсь, спим на СЗ головой
Да вроде уже определился, головой на юг получается. Самое удобное место для кровати, как не крути. А по другому неуютно.

33 месяца выходит?! Классная дата. Поздравляю, Кам. Буду на тебя равняться.

Спасибо за все, что делаешь тут на форуме. Много пользы несешь людям.
Спасибо, насчет 33 месяцев я как то не подумал. Честно говоря я теперь в предвкушении 3 лет )

Правет, Камрад, с датой!
По поводу застолий - в точку, трезвый я и раньше не любил их, считая потерей времени. Так что если уж приходится куда-то выехать на застолье, стараюсь как можно позже приехать и раньше уехать.
Спасибо! У тебя тоже такая же штука получается? Думаю, потому, что застолья крепко ассоциируются с выпивкой.
Ну, а раз не пьем, то и интереса к ним нет, получается))

Камрад, с датой. Ты очень хороший пример для многих страждущих. 😄
Спасибо за поздравление!
Насчет примера.. часто стал слышать в свой адрес.. не знаю даже что я за пример такой.. впрочем, не пью-не курю, наверное могу быть и примером, почему нет))

впрочем, не пью-не курю, наверное могу быть и примером, почему нет))

О том и речь! С "хорошими" счетчиками не так много людей, как хотелось бы, поэтому иной раз, посмотришь
на твой и уверенности добавляет. Так что на тебе ответственность. 😁

Насчет примера.. часто стал слышать в свой адрес.. не знаю даже что я за пример такой.. впрочем, не пью-не курю, наверное могу быть и примером, почему нет))
Конечно, пример! Люди ведь зачастую не верят в свои силы, что могут бросить курить или пить. А тут - живой ПРИМЕР! 😄

Назад
Сверху Снизу