А какое именно значение, можно узнать?Периодичность тоже имеет значение. Не зря в религии посты проводятся в определённое время дня и года.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какое именно значение, можно узнать?Периодичность тоже имеет значение. Не зря в религии посты проводятся в определённое время дня и года.
Например пост Экадаши проходит в дни полнолуния. А о влиянии луны на психику известно давно. Я не углублялся, но думаю сезонные посты тоже имеют влияние на здоровье, в разное время года. Так как природа меняется в разное время года.Так и человеческий организм подвержён этим сезонным изменениям, потому что мы часть природы.А какое именно значение, можно узнать?
Камрадик, с датой, у вас сегодня двойной праздник 👼Не пью 2 года и 9 мес. С удовлетворением отмечаю, что приближаюсь к 3 годам)
И у жены сегодня день рождения. Праздновать, правда ничего не собираемся.
Как-то я разлюбил эти застолья все-таки, отмечаю про себя.
я знаю, что по фен-шую надо считать число гуа для тебя и жены, есть люди восточного и западного типа, кому то на запад благоприятно, погугли это дело, у нас с мужем разная направленность, я особе не загоняюсь, спим на СЗ головойИ куда спать головой? Хочу на даче поставить кровать около окна из которого открывается чудесный вид на лес.
Прямо лежишь на кровати и лицезреешь лес, но жена почему то уверена, что головой на запад нельзя..
Какое-то научное обоснование имеется вообще о том, куда спать головой?
Правет, Камрад, с датой!Не пью 2 года и 9 мес. С удовлетворением отмечаю, что приближаюсь к 3 годам)
И у жены сегодня день рождения. Праздновать, правда ничего не собираемся.
Как-то я разлюбил эти застолья все-таки, отмечаю про себя.
Спасибо, Зев! Даже три дня, с вечера Четверга по Восресенье вечер.Камрадик, с датой, у вас сегодня двойной праздник 👼
По поводу голодания - ну 2 дня то было, это не шуточки, постепенно попробуй увеличивать срок, все же здоровье дело такое
Да вроде уже определился, головой на юг получается. Самое удобное место для кровати, как не крути. А по другому неуютно.я знаю, что по фен-шую надо считать число гуа для тебя и жены, есть люди восточного и западного типа, кому то на запад благоприятно, погугли это дело, у нас с мужем разная направленность, я особе не загоняюсь, спим на СЗ головой
Спасибо, насчет 33 месяцев я как то не подумал. Честно говоря я теперь в предвкушении 3 лет )33 месяца выходит?! Классная дата. Поздравляю, Кам. Буду на тебя равняться.
Спасибо за все, что делаешь тут на форуме. Много пользы несешь людям.
Спасибо! У тебя тоже такая же штука получается? Думаю, потому, что застолья крепко ассоциируются с выпивкой.Правет, Камрад, с датой!
По поводу застолий - в точку, трезвый я и раньше не любил их, считая потерей времени. Так что если уж приходится куда-то выехать на застолье, стараюсь как можно позже приехать и раньше уехать.
Спасибо!С датой, Камрад!
Спасибо за поздравление!Камрад, с датой. Ты очень хороший пример для многих страждущих. 😄
впрочем, не пью-не курю, наверное могу быть и примером, почему нет))
Конечно, пример! Люди ведь зачастую не верят в свои силы, что могут бросить курить или пить. А тут - живой ПРИМЕР! 😄Насчет примера.. часто стал слышать в свой адрес.. не знаю даже что я за пример такой.. впрочем, не пью-не курю, наверное могу быть и примером, почему нет))