Роботы какие-то!Да, я тоже знаю таких, кто может курить, а может и не курить. Не имеют такой зависимости.
Даже не верится, что такие бывают...
Я все время думал, что они как-то не так затягиваются 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Роботы какие-то!Да, я тоже знаю таких, кто может курить, а может и не курить. Не имеют такой зависимости.
Бывают бывают. А бывают еще такие, которые могут пить, могуть не пить))Роботы какие-то!
Даже не верится, что такие бывают...
Я все время думал, что они как-то не так затягиваются 😁
Таких больше. Я сам когда-то так мог, 😄 а вот с сигаретой не получалось, слишком быстро зависимость образовалась...Бывают бывают. А бывают еще такие, которые могут пить, могуть не пить))
Да, с сигаретами действительно зависимость резко наступила - в течение месяца.Таких больше. Я сам когда-то так мог, 😄 а вот с сигаретой не получалось, слишком быстро зависимость образовалась...
Привет. Сейчас у православных Успенский пост проходит.Думаю чтоб правильно голодать, то должна быть какая то система, на постоянной основе. Вход и выход из голода тоже должны быть продуманы.И самое главное , мотивация. Смотрю ты настроен решительно. Бог тебе в помощь.Всем привет. Привез вчера кровать на дачу. Стол там есть.
Надо еще керосиновую лампу достать и я готов к длительному голоданию - для начала на 3 дня, скажем.
Камрад, привет!Так что, какой бы я не был обессиленный, но пару слов сказать смогу, а большего там и не надо и так все ясно и просто.
Привет Джентил!Камрад, привет,
на публике легко голодать (гордыня кормит :)) , + рядом с кухней покрутишься, воды попьешь и уже полегче.
А в одиночестве, да без запахов съестного гораздо труднее. Я еле-еле сутки продержался, хотя и раньше дома (в квартире) и по три голодал легко.
Хотя, может ты уже гуру голодания, не знаю.
Тут еще очень важен психологический и духовный настрой - типа "да я все смогу! Я же очищаюсь и укрепляю душу и дух! Мое тело становится свободным и легким! Оно отдыхает от постоянного переваривания и движения пищи и веществ! Я просто волшебник!"Вообще легкость и ясность у меня были тоже, правда после одного-двух дневных голоданий.
Посмотрим, как скажется трех-дневное. Правда в пятницу с утра уговорили в суде поучаствовать.
А я придерживаюсь того, что в период голоданий нельзя ничем таким заниматься, никакой работы, нагрузок.
Теперь вот думаю, в пятницу с утра начну голодать, поучаствую в процессе и прямиком на дачу.
Это да, я согласен, всегда говорил, что для голодания самое главное это настрой и правильное внутреннее состояние.Тут еще очень важен психологический и духовный настрой - типа "да я все смогу! Я же очищаюсь и укрепляю душу и дух! Мое тело становится свободным и легким! Оно отдыхает от постоянного переваривания и движения пищи и веществ! Я просто волшебник!"
После такого настроя голодание превращается в увлекательное приключение 😄
Но если ты становишься на путь оздоровления души и тела. То нужно брать под контроль питание полностью , а не только , до и после голода, тогда это даст результат.Вечеслав, привет.
Нет никакой постоянной основы при длительных голоданиях. Это не Экадаши и не еженедельные.
Вход понятно, постный. Каши, овощи, фрукты за пару дней до начала голодания. Выход тоже на соке и кефире.
Я думал, что ты под постоянной основой имеешь в виду строгую периодичность голоданий.Но если ты становишься на путь оздоровления души и тела. То нужно брать под контроль питание полностью , а не только , до и после голода, тогда это даст результат.
Периодичность тоже имеет значение. Не зря в религии посты проводятся в определённое время дня и года.Я думал, что ты под постоянной основой имеешь в виду строгую периодичность голоданий.