Дык и я же об этом. Что-то не так было, если закурил.Так он по моему больше года не курил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык и я же об этом. Что-то не так было, если закурил.Так он по моему больше года не курил.
Вспомнил как приятель в соцсети в ответ на мое сообщение о том, что я наконец-то бросил курить с помощью Табекса с гордостью заявил, что он не курил 2 года.. и добавил, что бросил без всякой химии!Полгода не курил. На Табексе бросал. Ща хочу без химии попробовать.
Вспомнил как приятель в соцсети в ответ на мое сообщение о том, что я наконец-то бросил курить с помощью Табекса с гордостью заявил, что он не курил 2 года.. и добавил, что бросил без всякой химии!
Я ответил, что лучше бы бросал с помощью химии, может бы и бросил)))
Нет, я бросил. Это абсурд просто - травить себя, свой организм какой-то химией.Ну ты тоже пока еще не бросил. Возможно, это пауза просто затянувшаяся на пару лет 😉
Ни приведи Господь, конечно, но все-таки )))
Вот хороший фильм о том, что содержится в сигаретах, называется "Жертвы калибра 7.62"
А кто это такой любитель березового сока??
Ну так у него же есть темы, там его надо поискать))
Белок наверное выгуливает)
Опасная тактика, сокращая количество сигарет, подумаешь их ценность, от 2-х пачек в день, под вечер начинает тошнить, а от 3-х сигарет в день кайфуешь от каждой выкуренной, сложно отказаться от того, что доставляет кайф.Пока тяжко, но вроде бы удается дисциплину выдерживать. С понедельника уже будет сигарета в 2 часа. И так постепенно за 1.5 месяца планирую в ноль свести.
Это точно, у меня даже потребление кофеина не получается контролировать 😄
Совсем не пить легко, выпить только одну чашку в день не реально, особенно при наличии под боком кофеварки и более менее приличного кофе.
С кофе у меня тоже не так. Никакой зависимости на протяжении всей жизни не выявилось.