Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Правильно, Камрад! Надо сделать так, как душа лежит!
По хорошему, конечно надо было дом деда в селе оставить, но я был за границей, а родственников, желающих смотреть за ним не нашлось, вот и продали.
Я не так давно ездил туда в надежде выкупить, но увидел, что новые хозяева все снесли, видимо собирались строить что-то новое.

Участок порядком зарос, я увидел только некоторые оставшиеся предметы: одна створка ворот, с остатками синей краски на ней, колодец, остатки водяной колонки, электрический бетонный столб (циркуль) на боковую сторону которого мы мальчишки с разбегу забегали на спор, кому выше удастся забежать. Из строений ничего не осталось, все снесли.

Соседскому дому повезло больше, полуразрушенный он остался стоять. Внутри увидел шифонер, лежащий на полу и трюмо-трельяж.
В общем, не описать словами тех чувств, которые я испытал.

Грустная новость, умер Фазиль Искандер, выдающийся писатель, как мне представляется.

Встретил выражение у Ф.Искандера: «Чем больше он пил, тем больше трезвела ревность».

Не живи воспоминаниями, они убивают твое будущее.
Не живи мечтаниями, они убивают твое настоящее...
Жизнь - это не вчера и не завтра, а то, чем мы живем
В ЭТУ САМУЮ МИНУТУ.

Монах Симеон Афонский

Читал про эксперимент с крысами.
Крысу учили находить дорогу в лабиринте.
Потом она беременела, рожала крысят и их отдавали на воспитание другим мамашам и росли они с другими крысятами.
Потом проводили эксперимент и эти крысята гораздо лучше ориентировались в лабиринте.
Отсюда делали вывод, что информация имеет полевую структуру и передается потомкам. Как-то так, в общем.

Вот я согласен полностью. Попробуй поймать или убить комара в городе. Замучаешься.
А на даче они непуганые, спокойно и неторопливо летают себе, и ловишь их элементарно на лету ладошкой.

Читал про эксперимент с крысами.
Крысу учили находить дорогу в лабиринте.
Потом она беременела, рожала крысят и их отдавали на воспитание другим мамашам и росли они с другими крысятами.
Потом проводили эксперимент и эти крысята гораздо лучше ориентировались в лабиринте.
Отсюда делали вывод, что информация имеет полевую структуру и передается потомкам. Как-то так, в общем.

Вот я согласен полностью. Попробуй поймать или убить комара в городе. Замучаешься.
А на даче они непуганые, спокойно и неторопливо летают себе, и ловишь их элементарно на лету ладошкой.
Никого нельзя убивать, даже комаров.Нужно жить по принципу, как в малом, так и в большом. Всё в природе существует как одно целое. И если хочешь жить в гармонии с природой, то есть быть счастливым. То нужно соответственно относиться к тому что тебя окружает.

Я к тому, что в городских комарах генетически заложено не попадаться человеку))
А в дачных этого нет.

А убивать нельзя с ненавистью, обидой, злостью и пр. негативом. А вынуждено, защищаясь, можно.

Очевидно, комар представляет угрозу жизни и здоровью человека 😁
Как дела, Камрад?

Очевидно, комар представляет угрозу жизни и здоровью человека 😁
Как дела, Камрад?
Конечно представляет, ты что не знал?? Здоровью точно, какие волдыри после ночных покусов и чешутся)
Нормально дела, спасибо. Новостей нет, все идет как обычно.

А убивать нельзя с ненавистью, обидой, злостью и пр. негативом. А вынуждено, защищаясь, можно.
Привет. Думаю что если отогнать комара, а не убить, то это только придаст в копилочку смирения. А те кто это делает с ненавистью и злостью, то могут и себе вред нанести, не рассчитав силы.

Привет. Думаю что если отогнать комара, а не убить, то это только придаст в копилочку смирения. А те кто это делает с ненавистью и злостью, то могут и себе вред нанести, не рассчитав силы.
Согласен, в городе я так и делаю, потому что все равно не убьешь)) поэтому просто отгоняю и молюсь о том, что сохраняю любовь в душе, когда унижается моя судьба.

А на даче да, там я убийца))

Согласен, в городе я так и делаю, потому что все равно не убьешь)) поэтому просто отгоняю и молюсь о том, что сохраняю любовь в душе, когда унижается моя судьба.

А на даче да, там я убийца))
Чистосердечное признание, смягчает вину.Всегда есть время осознать и исправиться.

Раскаяние должно быть искренним, а я не вижу большого греха в убитых комарах)))

Раскаяние должно быть искренним, а я не вижу большого греха в убитых комарах)))
Всё живое имеет жизнь.Не знаю почему таким стал , стараюсь даже не наступить на муравья. Но раньше таким не был.Хочу меняться, и чувство сострадания ко всему живому, повлияло на то , что я стал вегетарианцем.

Концентрация на жизни, на продолжении жизни тоже не есть хорошо.

ненавижу комаров, они мне всегда в детстве мешали спать, прям как дети малые) но поскоку некоторых детей я люблю, а комаров - нет, то нет им никакого прощения ни в городе, ни на даче
хотя они и вправду в городе неуловимы были. но это очень давно было, они кончились
Камрад, я те больше скажу, они и на даче кончились! 😲 никто над ухом как в детстве не зудит. может с местом обитания связано?..
...зато у меня абсолютный дзен к мухам. бабки их все убить пытаются)
ну тока кусачие позднелетние мухи конечно неприятны. но и их нет! это всё воспоминания, но они тока днем бывали, такие типа просто мухи, но с жалами

...в общем жизнь становится всё прекраснее, никаких насекомых, по сравнению с Индией, там говорят мухи из песка вылазиют и всех одолевают (я туда смотаться хочу ненадолго)
а, и еще новость, оказывается комары определенную группу крови грызут 😁

Ну да, мою жену обожают. Если она рядом, то меня не трогают вообще))

Как они могли у тебя на дачи кончиться, не понимаю... дача не в Чернобыле??))

Ну да, мою жену обожают. Если она рядом, то меня не трогают вообще))

Как они могли у тебя на дачи кончиться, не понимаю... дача не в Чернобыле??))
нет! я ж всегда этих тварей боюсь, так даже при жаре их нетути; обычно раптор на ночь втыкаю на всякий случай; ну если на веранде, например, зажирать моментом начинают вечером (такое в июне было) а тут их и на воздухе особо не наблюдалось.
а у жены твоей какая группа крови? вот батю не жрут тоже)
...хотя они меня всегда жужжанием доставали, понятно что я не спала и реагировала на укусы

Не подскажете - какую именно группу.Уж не 3-ю ли?А то зажрали,сволочи!
<
😁

Назад
Сверху Снизу