Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Привет, Вячеслав! 36 часов без еды и воды? Это ж стресс для организма...
так, наверно, активизируются внутренние ресурсы организма?
Таким образом я очищаю сознание , и вывожу шлаки из организма . Так сказать, санитарный день.

Таким образом я очищаю сознание , и вывожу шлаки из организма . Так сказать, санитарный день.

А почему воду не пить? Вода вроде очищает организм, да и приносит пользу телу и душе...

А почему воду не пить? Вода вроде очищает организм, да и приносит пользу телу и душе...
А потому что без воды сложней переносить пост . Иногда я сам поднимаю планку. Но обычно провожу пост с водой. Пост дисциплинирует . Недаром говориться , что отберёшь у тела, то придашь душе.

Привет,как самочувствие?
Привет, Ира! Да ничего, вроде бы, спасибо.

Привет, Вячеслав! 36 часов без еды и воды? Это ж стресс для организма...
так, наверно, активизируются внутренние ресурсы организма?
Если стресс правильно пройти, то он укрепляет и дух и тело. Если проходить в неправильном состоянии, то возможно и заболеть и даже умереть. Поэтому все эти техники отрыва очень опасны.

Если стресс правильно пройти, то он укрепляет и дух и тело. Если проходить в неправильном состоянии, то возможно и заболеть и даже умереть. Поэтому все эти техники отрыва очень опасны.

Привет, Камрад! Я так и думал...

Привет, Володя! Всем привет!
Приехал с дачи, потихоньку обживаем. Осталось 2 вещи - потолок и пол)

Потолок обклеим потолочными панелями - дешево и быстро, на пол линолеум.
И можно в комнату ставить кровать, можно на кухню ставить кухонный гарнитурчик старый.
Пока это все, что есть из мебели. Со временем будем мебелироваться)

Хочу соломенные рулонные шторы, потому, что у деда в деревне были такие. Воспоминания детства.
Позвонил мастеру, который ставил обычные офисные у меня на работе, он сказал, что их есть у него, должен перезвонить, сказать цену.

Да, рулонные шторы - дело хорошее!
Удобно регулировать сквозь них освещенность.
И к тому же можно заказать точно по размеру.
Да тут больше ностальгии по детству. У деда был такой небольшой гостевой дом, в котором я и жил, когда приезжал на лето.
Деда давно нет, да и дома того тоже, а воспоминания остались. Вот хочу воссоздать в каком-то виде.
Надо еще керосиновую лампу завести, тоже помню такую.

Надо еще керосиновую лампу завести, тоже помню такую.

Креросиновую лампу и я пробовал завести.
Но сильно пахнет керосином и чадит.
В итоге накупил керосиновых ламп, смонтировал в них лампочки с колышащемся огнем - лепота и экологично! 😄

Креросиновую лампу и я пробовал завести.
Но сильно пахнет керосином и чадит.
В итоге накупил керосиновых ламп, смонтировал в них лампочки с колышащемся огнем - лепота и экологично! 😄
Если нормальная лампа, то не должна пахнуть. Ну, а чадит несильно вообще-то. Учитывая, что я не каждую ночь собираюсь ночевать там, думаю будет приемлемо.

Если нормальная лампа, то не должна пахнуть. Ну, а чадит несильно вообще-то. Учитывая, что я не каждую ночь собираюсь ночевать там, думаю будет приемлемо.

Даже хорошая лампа все равно чадит.
И это сильно чувствуется на фоне природы и свежего воздуха.

правильно обрезаешь и прикручиваешь фитиль - ничо не коптит и не пахнет

Против воспоминаний детства нет контраргументов 😄
Так вот же. А так-то я мог любые шторы повесить, к примеру, но я хотел как в детстве.
И электричество могу провести.. но что это будет? ТВ и компьютер с интернетом с утра до вечера.

Кстати, зашел сегодня к соседям-пенсионерам, постоянно проживающим на даче. Хозяйка готовила пищу в летней кухне на печи.
Я вспомнил, как в деревне была такая же летняя кухня и такая же печь, на которой бабушка готовила. Запах тот же самый от печи.

Так вот же. А так-то я мог любые шторы повесить, к примеру, но я хотел как в детстве.
И электричество могу провести.. но что это будет? ТВ и компьютер с интернетом с утра до вечера.

Кстати, зашел сегодня к соседям-пенсионерам, постоянно проживающим на даче. Хозяйка готовила пищу в летней кухне на печи.
Я вспомнил, как в деревне была такая же летняя кухня и такая же печь, на которой бабушка готовила. Запах тот же самый от печи.

Правильно, Камрад! Надо сделать так, как душа лежит!

Назад
Сверху Снизу