Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
учишься ли ты смирению, амиго?
Смирение - это принятие божественной воли в душе (отсутствие ненависти, обиды, уныния и пр.), что не исключает, а даже предполагает активные действия по изменению ситуации.
Это как раз то, чего не понимают многие.

Смирение - это принятие божественной воли в душе (отсутствие ненависти, обиды, уныния и пр.), что не исключает, а даже предполагает активные действия по изменению ситуации.
Это как раз то, чего не понимают многие.
Все верно. Но ты обиделся или нет? Что-то мне подсказывает, что тебе неприятно было читать пост Есенина и мой.

Купили пластиковые кресла для веранды. Полюбил что-то сидеть по вечерам на веранде. До этого сознательно не покупал пластиковые кресла взамен пришедших в негодность старых. Стол сохранился, а треснувшие и сломанные кресла давно выкинул.
На этой веранде в теплое время года столько выпито было и с друзьями-алкашами и в одиночку, что я ее подсознательно боялся)

Кстати, вспомнил, как радовался, когда ее строил - типа, будем сидеть с друзьями, проводить время, отдыхать, в общем.
Кто мог подумать, что все это превратится в такое жуткое пьянство.
Но теперь вроде никаких ассоциаций нет, а по вечерам приятно посидеть в прохладе, вокруг деревья, зелень. Приятно в общем.
Но иногда, конечно, вспоминаю наши пьянки, но уже очень и очень критично.

Приноровился есть пророщенные зерна по утрам. Правда с медом, а то как -то тяжело идут. Надеюсь с медом можно.
Привет. Я тоже стал проращивать пшеницу. С утра натощак стакан воды, потом три столовых ложки пшеницы. Читал что польза , будет, если это делать регулярно.

Привет. Я тоже стал проращивать пшеницу. С утра натощак стакан воды, потом три столовых ложки пшеницы. Читал что польза , будет, если это делать регулярно.
Да, в течение года

Вечеслав, привет.
У тебя за какое время зерна прорастают? За сутки или за больший отрезок времени?
Дело в том, что у меня за сутки хорошо прорастали, но сейчас похолодало и они плохо немного стали прорастать. Как у тебя с этим?

Вечеслав, привет.
У тебя за какое время зерна прорастают? За сутки или за больший отрезок времени?
Дело в том, что у меня за сутки хорошо прорастали, но сейчас похолодало и они плохо немного стали прорастать. Как у тебя с этим?
Привет.У меня тоже медленно прорастают. Весь процесс занимает трое суток. Может сорт пшена такой. Хранил зёрна в плотно закупоренной трёхлитровой банке. Наверное зерно должно дышать. Сейчас пересыпал и храню в льняном мешочке. Сегодня купил льняное масло нефильтрованое и нерафинированое. Буду с утра пить, сначала стакан воды. Потом столовая ложка льняного масла. А после три столовые ложки пророщеной пшеницы.

Трое суток это что-то много как то.. А где ты берешь пшеницу, разве не специальную для проращивания покупаешь?

Трое суток это что-то много как то.. А где ты берешь пшеницу, разве не специальную для проращивания покупаешь?
Пшеницу покупал на рынке. Следующий раз буду покупать в другом месте.Главное это дело не забросить.

Несколько раз возникала мысль: "А вот щас бы выпил и перестал бы об этом думать, и все ушло бы куда-то.. перестало бы меня беспокоить и угнетать".

Дальше было воспоминание, как это здорово, когда выпьешь и все становится пофиг.

Нагрузка возрастает по работе, проблем все больше, накапливаются, не дают о себе забыть, заставляют думать о них, переживать, ненавидеть, осуждать и испытывать прочие негативные чувства.

И вот несколько раз вспоминал алкоголь, как чудодейственное средство от вот этой вот головной и душевной боли.

Насколько я понимаю, тут проблема в зависимости от результатов своего труда. Рекомендую больше внимания уделять внутреннему уровню, заняться духовной практикой. Просить у всех прощения и желать всем счастья.

Думаю дело в зависимости от более масштабных ценностей, чем результаты труда.
Проявляется просто во время перегрузок по работе. Были бы перегрузки, стрессы в личной жизни - прорывалось бы там.

Назад
Сверху Снизу