Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Предлагаю переименовать Вайлда - в Святого Охотника!.. 👼 😁
Переименовывай, конечно. Только в его теме, а то его и так много в моей теме с его нигилизмом и особым цинизмом))

А вообще говоря душа очищается только путем совершения добрых деяний и путем самосовершенствования. А никак не молитвой.
Молитва должна приводить к очищению души, к изменению внутреннего состояния.
А если не приводит, тогда она бесполезна, согласен.
Поэтому многие молятся, а это сотрясение воздуха просто. Формальность, ритуал, самообман и пр.

Переименовывай, конечно. Только в его теме, а то его и так много в моей теме с его нигилизмом и особым цинизмом))
вот так уот...тут пытаешься к высоком приобщится, а тебя мордай в грязь - хлоп...абыдна да

вот так уот...тут пытаешься к высоком приобщится, а тебя мордай в грязь - хлоп...абыдна да
Где ты увидел, что "тебя мордай в грязь" не понимаю) Тебе говорят, что хватит уже юношеского нигилизма, чай не 18 лет))

просто я реально смотрю на жизнь , а не витаю в облаках

просто я реально смотрю на жизнь , а не витаю в облаках

Значит ты, Вайлд, не веришь в бессмертие души, в Бога, к фотоны и в кварки, а также в Большой взрыв?!.. 😲 😁
Вот не помню кто именно так говорил, то ли Шреденгер, то ли сам Нильс Бор, но говорил так: " божьей милостью квантовая физика".. 😄

Какой ты, Вайлд, грубый, грубый, грубый материалист!..фу таким быть.. 😝

А от увиденной реальности и пил.. тоже правильно)
есть многое на свете..итд
а огульно чела обвинять в ето так по христиански..чем то мне воцерквленные веганов напоминают...кто не с нами - тот против нас , и свьинья )))

есть многое на свете..итд
а огульно чела обвинять в ето так по христиански..чем то мне воцерквленные веганов напоминают...кто не с нами - тот против нас , и свьинья )))
Ну где вот ты обвинения прям увидел 😲 Я предположил, что пил ты от реальности, которую видишь)) что тут обидного??

Я предположил, что пил ты от реальности, которую видишь))

Если пить из-за реальности, то спиться вполне реально. 😁
Не из-за реальности ведь алки пьют, а из-за слабости духа принимать ее, реальность, такой какой она есть.
Из-за гордыни и отсутствия смирения перед ограниченностью своих человеческих возможностей.
Много из-за каких психологических и духовных проблем пьют люди. Но только не из-за реальности самой по себе.

Ведь объективная реальность, как известно, существует совершенно независимо от того как мы ее воспринимаем..Она сама по себе. Объективная такая вся из себя.
Наше дело - менять ее восприятие.
Сами по себе события ни хороши и не плохи, такими их делает только наш ум и наши чувства.

Если пить из-за реальности, то спиться вполне реально. 😁
Не из-за реальности ведь алки пьют, а из-за слабости духа принимать ее, реальность, такой какой она есть.
Из-за гордыни и отсутствия смирения перед ограниченностью своих человеческих возможностей.
Много из-за каких психологических и духовных проблем пьют люди. Но только не из-за реальности самой по себе.

Ведь объективная реальность, как известно, существует совершенно независимо от того как мы ее воспринимаем..Она сама по себе. Объективная такая вся из себя.
Наше дело - менять ее восприятие.
Сами по себе события ни хороши и не плохи, такими их делает только наш ум и наши чувства.
многа букф..ниасилил

Вайлд, а ты чего - "Гамлета" читал?!.. 😲
Или кино смотрел просто..цитируешь Вильяма нашего Шекспира-то.. 😁
Никто не спросит: «Чьё богатство?
Где взято и какой ценой?»
Война, торговля и пиратство —
Три вида сущности одной. 😜

многа букф..ниасилил

Ну тута букофф не больше чем в твоей настольной книге - в "Гамлете".. 😁

Прямо вот представила себе мысленно картинкО: вечер в тайге, на завалинке удобно устроившись, сидит Охотник и любовно перелистывает томик Шекспира,
прихлебывая из кружки березовый сок и закусывая домашней оленьей колбаской..

Уж такая умилительная картинкО..аж слезы наворачиваются от избытка чуЙств.. 😁

Назад
Сверху Снизу