Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Мегаполисы тяжелы для проживания, однозначно. Меня ни в какие столицы не тянет) по работе предлагались командировки в Москву, я всячески уклонялся.

Мегаполисы тяжелы для проживания, однозначно. Меня ни в какие столицы не тянет) по работе предлагались командировки в Москву, я всячески уклонялся.

Ну, не знаю... В центре Москвы проживать, на мой взгляд, можно.
В центре Москвы еще остались островки былой природной поэтичности.
В Питере этого не хватает. Питер - изначально имперский город,
выстроенный по абсолютизму. Впрочем, мы его и за это любим...

Да и у нас на юге этим летом какие-то тропические дожди..

Я думал голочуют таксистам , а маршрутки осанавливаются на остановках сами

А че в Сибири нету маршруток?!.. 😲 а на чем же народ ездит - на оленях?!.. 😁

Люблю иногда проехаться общественным транспортом. Можно отвлечься от дороги, погрузиться в мысли о чем-то о своем.

Мне из всего общественного транспорта более всего нравятся трамваи и троллейбусы - такие неторопливые, несуетные... 😄

Ну, не знаю... В центре Москвы проживать, на мой взгляд, можно.
В центре Москвы еще остались островки былой природной поэтичности.

Какая там поэтичность -то в центре мегаполиса?!.. 😲
Загазованность дичайшая - экологическая ситуация близкая к катастрофической.. 😎

Загазованность в этом районе Москвы в основном к востоку, западу и югу.
А к северу - совсем другое дело 😄

ну прямо таки катастрофа, все относительно, вот где заводы чадят типа челябинска, магнитогорска там да, а у нас:
у меня друг в прошлом году пожил, так у него астма в мск прошла, по его мнению воздух тут у нас кристальный)))))

Совсем недавно, несколько дней назад, думал, какое счастье, когда ты просто здоров, ничего не болит.
И вот здоров, но вот уже подкрадывается уныние, недовольство чем-то и кем-то.
Потихоньку что-то хочет меня вернуть в прежнее состояние уныния, недовольства, раздраженности.
Но я же помню, какое это счастье, что я здоров.. постоянно себе об этом напоминаю.

Потихоньку что-то хочет меня вернуть в прежнее состояние уныния, недовольства, раздраженности.

Это происки врага человеческого рода..
<

Будь бдителен, Камрад!.. 😁

Камрад, хорош унывать.
Скажи свое мнение.
Если бы ты сейчас учился в юридическом или банковском вузе,
по каким причинам ты пошел бы работать на 1 месяц перед 1 сентября,
когда тебе опять надо учиться в вузе?

Нет конечно основная функция бога духовное развитие моляшихся.. Кстати я так понимаю что верующие спокойно принимают точку зрения атеистов, не верещят об оскорблениях их духовностии у уж тем более не принижают целый класс людей , так называемых реалистов

Все верно понимаешь. Я за всех верующих не могу говорить, но лично я к реалистам и матерталистам с плохо скрываемым сочувствием отношусь 😁

Кам, не грусти давай. У меня ваще астма - я несколько раз за ночь просыпаюсь, чтобы вдохнуть аэрозоли, позволяющей мне дышать. Просто дышать, Кам. То есть делать то, что ты делаешь, даже не задумываясь 😉

Нормально все. Каждому ниспосылается сообразно его силам и возможностям. Что же поделать.

Назад
Сверху Снизу