Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Ну, слава Богу. Еще раз убеждаюсь в чудодейственной силе молитвы.

Очень за тебя рад, Кам!

Вот рад за тебя, Камрад!
Помнишь поговорку - все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Поздравляю с успешным преодолением этой проблемы - УРА!
Да, пройденная в правильном состоянии травмирующая ситуация очищает душу, делает сильнее, безусловно.

Ну, слава Богу. Еще раз убеждаюсь в чудодейственной силе молитвы.
Очень за тебя рад, Кам!
В общем то да, стал добрее. Многих простил.. понял, что жизнь коротка, а я очень уязвим..
Примерно, как:

Не презирать, не спорить, а простить
Всех тех, кто на тебя рукой махнули.
На каждого из нас у смерти есть по пуле,
Так стоит ли об этом говорить...

Представил себе, что я умер.. а остальные продолжают жить, заниматься своими делами, а меня нет.
Ну, вот операция завершилась неудачно, и я будто бы умер. Представил все это и сразу смягчился как-то, все обиды простил, всех простил.

Мучился и страдал, а душа очищалась. Как только достигла нужной кондиции, так и выздоровел сразу)

Мучился и страдал, а душа очищалась. Как только достигла нужной кондиции, так и выздоровел сразу)
Привет. Весь форум за тебя переживал. Ведь мысль материальна.И она не исчезает во Вселенной , а передаётся по назначению. Так что , желаю тебе крепкого здоровья.

Привет. Весь форум за тебя переживал. Ведь мысль материальна.И она не исчезает во Вселенной , а передаётся по назначению. Так что , желаю тебе крепкого здоровья.
Плюсуюсь)) тоже периодически захожу проверить как у тебя дела.
Рада, что все налаживается 😍

Спасибо, и за добрые пожелания спасибо.

Камрад!
Рад за тебя!
Будь здоров!
Спасибо, Еся. Сам очень рад, что обошлось вроде.

Плюсуюсь)) тоже периодически захожу проверить как у тебя дела.
Рада, что все налаживается 😍
Действительно, все налаживается. Когда болело я думал, а какое счастье, когда просто ничего не болит. И пофиг, как твои дела, успешны или нет.. просто, когда не болит - это уже счастье)

от аппендицита тож наверное помогает молитва?
Молитва помогает изменить состояние души. Даже если человек умирает, молиться надо не для того, чтобы выжить, а для того, чтобы помочь душе.

Молитва помогает изменить состояние души. Даже если человек умирает, молиться надо не для того, чтобы выжить, а для того, чтобы помочь душе.
без молитвы, выходит , душе не помочь?

без молитвы, выходит , душе не помочь?
Можно и без молитвы, конечно. Выше я описал как у меня это происходило.

В общем то да, стал добрее. Многих простил.. понял, что жизнь коротка, а я очень уязвим..
Примерно, как:

Не презирать, не спорить, а простить
Всех тех, кто на тебя рукой махнули.
На каждого из нас у смерти есть по пуле,
Так стоит ли об этом говорить...

Представил себе, что я умер.. а остальные продолжают жить, заниматься своими делами, а меня нет.
Ну, вот операция завершилась неудачно, и я будто бы умер. Представил все это и сразу смягчился как-то, все обиды простил, всех простил.

камни проанализировали?
Ну а как ты думал. Вот заболеешь, интуитивно становишься добрее, расстаешься в душе со всем, что тебе дорого, поняв, что это все ничего не значит и пр. А без этого шансы на успех устремляются к нулю.
Собственно, для этого нам и даются болезни - для очищения нашей души.

Ну а как ты думал. Вот заболеешь, интуитивно становишься добрее, расстаешься в душе со всем, что тебе дорого, поняв, что это все ничего не значит и пр. А без этого шансы на успех устремляются к нулю.
Собственно, для этого нам и даются болезни - для очищения нашей души.
вам - может быть
а у мну душа не такая черная , щоб ее болезнями чистить

а у мну душа не такая черная , щоб ее болезнями чистить

Предлагаю переименовать Вайлда - в Святого Охотника!.. 👼 😁

А вообще говоря душа очищается только путем совершения добрых деяний и путем самосовершенствования. А никак не молитвой. Историк Костомаров описывал как тиран и садист Иван Грозный истово молился в монастырях и церквах - сразу после зверских пыток и казней, а потом снова приступал к своему палачеству..

Молиться и Соловей-разбойник может - только его сумрачная душонка не очистится молитвой. Здесь требуется еще деятельное раскаяние в содеянном и заглаживание вины перед другими и не допущение повторения злых деяний.

Молитва - обращение к Высшим силам, к Богу, к Космосу и т.д. это подпитка энергией с иной, более высокой частотой вибрации. Подпитка такой энергией придает силу духа нашей душе ( ведь помимо души у нас есть и более высокая ее составляющая - дух ). 😄 А если дух сильный, если он укрепился, то легче преодолевать земные испытания..

Назад
Сверху Снизу