Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, пройденная в правильном состоянии травмирующая ситуация очищает душу, делает сильнее, безусловно.Вот рад за тебя, Камрад!
Помнишь поговорку - все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
Поздравляю с успешным преодолением этой проблемы - УРА!
В общем то да, стал добрее. Многих простил.. понял, что жизнь коротка, а я очень уязвим..Ну, слава Богу. Еще раз убеждаюсь в чудодейственной силе молитвы.
Очень за тебя рад, Кам!
Да, конечно, заходи.Я хочу зайти к тебе просто так...
Читаю твою прежнюю тему...
Привет. Весь форум за тебя переживал. Ведь мысль материальна.И она не исчезает во Вселенной , а передаётся по назначению. Так что , желаю тебе крепкого здоровья.Мучился и страдал, а душа очищалась. Как только достигла нужной кондиции, так и выздоровел сразу)
Плюсуюсь)) тоже периодически захожу проверить как у тебя дела.Привет. Весь форум за тебя переживал. Ведь мысль материальна.И она не исчезает во Вселенной , а передаётся по назначению. Так что , желаю тебе крепкого здоровья.
от аппендицита тож наверное помогает молитва?Ну, слава Богу. Еще раз убеждаюсь в чудодейственной силе молитвы.
Спасибо, и за добрые пожелания спасибо.Привет. Весь форум за тебя переживал. Ведь мысль материальна.И она не исчезает во Вселенной , а передаётся по назначению. Так что , желаю тебе крепкого здоровья.
Спасибо, Еся. Сам очень рад, что обошлось вроде.Камрад!
Рад за тебя!
Будь здоров!
Действительно, все налаживается. Когда болело я думал, а какое счастье, когда просто ничего не болит. И пофиг, как твои дела, успешны или нет.. просто, когда не болит - это уже счастье)Плюсуюсь)) тоже периодически захожу проверить как у тебя дела.
Рада, что все налаживается 😍
Молитва помогает изменить состояние души. Даже если человек умирает, молиться надо не для того, чтобы выжить, а для того, чтобы помочь душе.от аппендицита тож наверное помогает молитва?
без молитвы, выходит , душе не помочь?Молитва помогает изменить состояние души. Даже если человек умирает, молиться надо не для того, чтобы выжить, а для того, чтобы помочь душе.
Можно и без молитвы, конечно. Выше я описал как у меня это происходило.без молитвы, выходит , душе не помочь?
В общем то да, стал добрее. Многих простил.. понял, что жизнь коротка, а я очень уязвим..
Примерно, как:
Не презирать, не спорить, а простить
Всех тех, кто на тебя рукой махнули.
На каждого из нас у смерти есть по пуле,
Так стоит ли об этом говорить...
Представил себе, что я умер.. а остальные продолжают жить, заниматься своими делами, а меня нет.
Ну, вот операция завершилась неудачно, и я будто бы умер. Представил все это и сразу смягчился как-то, все обиды простил, всех простил.
Ну а как ты думал. Вот заболеешь, интуитивно становишься добрее, расстаешься в душе со всем, что тебе дорого, поняв, что это все ничего не значит и пр. А без этого шансы на успех устремляются к нулю.камни проанализировали?
вам - может бытьНу а как ты думал. Вот заболеешь, интуитивно становишься добрее, расстаешься в душе со всем, что тебе дорого, поняв, что это все ничего не значит и пр. А без этого шансы на успех устремляются к нулю.
Собственно, для этого нам и даются болезни - для очищения нашей души.
Ну это хорошо, конечно. Рад за тебу))вам - может быть
а у мну душа не такая черная , щоб ее болезнями чистить
а у мну душа не такая черная , щоб ее болезнями чистить