Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Ты как моя жена прям) накупила кучу дорогих лекарств призванных его растворить)) и тоже говорит, что надо использовать все шансы и еще есть время)))

Ты как моя жена прям) накупила кучу дорогих лекарств призванных его растворить)) и тоже говорит, что надо использовать все шансы и еще есть время)))
😁 , соза я просто, видимо, но не алкогольная

Вообще неудачный термин эти "созы", надуманный какой-то.
согласна
<

В больнице от безделья занимался тем, что троллил двоих однопалаточников на предмет употребления алкоголя.
Как все таки алкомышление, идея обязательного употребления засела в головах..

Один, чеченец приехавший на операцию из Грозного, а другой - русский, из районной станицы Краснодарского края проявили прямо редкостную солидарность в вопросах употребления)) На меня ополчились, наперебой доказывали, что пить прямо-таки необходимо))
Аргументы оригинальностью не отличались. Причем, чеченец не алк однозначно, и, судя по всему, придерживающийся культуры пития. Станичник может и не алк, но мужик попроще и способный напиваться до усрачки, как я понял))

Причем, станичник выдвинул предположение (кстати, угадал), что прекращение употребления совпало со второй женитьбой.
Наверное, хотел сказать, что жена запрещает пить))
Чеченец намекал, что дескать, юристы такой народ, они говорят все правильно, а сами делают, что хотят)) Приводил параллель с муллой, который объяснял народу, что: "вы делайте то, что я говорю, а не то, что я делаю".

Кстати, заявил, что он верующий. Почему нарушает заветы Пророка объяснить не смог. Расстроил меня примерами, как в Грозном, несмотря на практический запрет (ограничение) торговли алкоголем легко можно купить в любое время.
Но это, может, специально, чтобы меня расстроить))
Но я не повелся и заявил, что Кадыров все равно молодец и таким образом меняет менталитет нации, посылая ей message о том, что пить плохо.

Теперь в пику мне они смакуют сцены будущего пития, по выходу из больницы 😁 перечисляют достоинства коньяков и всяких вин, которые они будут пить после успешного завершения лечения 😁

Теперь в пику мне они смакуют сцены будущего пития, по выходу из больницы 😁 перечисляют достоинства коньяков и всяких вин, которые они будут пить после успешного завершения лечения 😁

Духовные скрепы 😁
Камрад, привет! Выздоравливай уже 😄

Спасибо! Самому хотелось бы, но без операции не обойтись видно..

Серьезный тебе камушек достался. Помнишь как в анекдоте?
- Доктор, посмотрите внимательно, может цемент, песок обнаружите, так я строится начну 😄
Держись, все хорошо будет.

В больнице от безделья занимался тем, что троллил двоих однопалаточников на предмет употребления алкоголя.
Как все таки алкомышление, идея обязательного употребления засела в головах..

они смакуют сцены будущего пития, по выходу из больницы 😁 перечисляют достоинства коньяков и всяких вин, которые они будут пить после успешного завершения лечения 😁

Привет, Камрад!..

Ну вот и чем они особо от нас - от алкашей, отличаются?..
Тем только что: 1. у них нет утраты контроля ( да и то не всегда ) и 2. абстинентного синдрома или нет или слабо выражен.

А во всем остальном - регулярно пьющие алкоголь в своих мыслях точно так же привязаны к бутылке, как и мы, алкаши. 😐

Привет, Камрад!..

Ну вот и чем они особо от нас - от алкашей, отличаются?..
Тем только что: 1. у них нет утраты контроля ( да и то не всегда ) и 2. абстинентного синдрома или нет или слабо выражен.

А во всем остальном - регулярно пьющие алкоголь в своих мыслях точно так же привязаны к бутылке, как и мы, алкаши. 😐
Да я думаю, что разница в том, что не алки-то не привязаны к бутылке как раз - зависимости нет.

Один, чеченец приехавший на операцию из Грозного, а другой - русский, из районной станицы Краснодарского края проявили прямо редкостную солидарность в вопросах употребления)) На меня ополчились, наперебой доказывали, что пить прямо-таки необходимо))

https://youtu.be/pcJdPJOvwNc

😁

Да я думаю, что разница в том, что не алки-то не привязаны к бутылке как раз - зависимости нет.
Ну вот это спорный момент: если нет зависимости, зачем тогда так защищать свой любимый алкоголь? И периодически употреблять. Скорее всего, зависимость все же есть, просто не так сильно выражена. Примерно как у людей, один из которых курит полгода, второй - двадцать лет. Зависимость есть у обоих, просто в разной степени.

Ну вот это спорный момент: если нет зависимости, зачем тогда так защищать свой любимый алкоголь? И периодически употреблять. Скорее всего, зависимость все же есть, просто не так сильно выражена. Примерно как у людей, один из которых курит полгода, второй - двадцать лет. Зависимость есть у обоих, просто в разной степени.
точно, неалков употребляющих мало, незаметно потому что в разных стадиях все, кому то еще пить и пить, но он уже алкаш, мы же смотрим в 1 момент времени, а если проследить жизнь каждого, то с выявленной зависимостью будет большинство бухариков. Это же наркотик, он диктует свои порядки

Ну вот это спорный момент: если нет зависимости, зачем тогда так защищать свой любимый алкоголь?
Ну как зачем защищать.. затем, что удовольствие приносит.
И периодически употреблять.
По той же самой причине.
Скорее всего, зависимость все же есть, просто не так сильно выражена. Примерно как у людей, один из которых курит полгода, второй - двадцать лет. Зависимость есть у обоих, просто в разной степени.
Это тонкая грань, согласен. Пример с курением не совсем удачен, т.к. встречал много людей, которые с легкостью могли не курить. Родной дядя был таким, кстати.

точно, неалков употребляющих мало, незаметно потому что в разных стадиях все, кому то еще пить и пить, но он уже алкаш, мы же смотрим в 1 момент времени, а если проследить жизнь каждого, то с выявленной зависимостью будет большинство бухариков. Это же наркотик, он диктует свои порядки
Согласен, грань между алками и неалками очень тонкая)))

Еся, Ириша, спасибо за участие! Буду пытаться выкарабкаться.

Назад
Сверху Снизу