Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Да, дома.
Ну я успокаиваю себя тем, что сажаю больше, чем рублю. Сажаю, правда на дачах, но какая разница для кармы?)

Для кармы- никакой разницы. Нам Боженька разрешил. Птиц ещё небесных, рыб морских, а вот про тварь бегающую ничо не сказал. Думаю нельзя это.

Тем более не забавы ради рублю, а по необходимости..

Нет я их кидаю вниз, на землю. А там уже жена ощипывает, в смысле обрывает вишни и в ведро.
Привет, Свар! Как делишки, что нового в мире высокой моды??
Не знаю, что там в мире моды. Ну её. А вот в мире увлечений- хотел спросить - если из 2121 трактор сделать , будет толк? На понижайке с какой скоростью едет на 1 передаче? ( думаю кузов выкинуть ужать по длине и ширине в 2 раза и поставить одно сиденье и катки маленькие по огороду гонять )), что скажешь ?

Не знаю, что там в мире моды. Ну её. А вот в мире увлечений- хотел спросить - если из 2121 трактор сделать , будет толк? На понижайке с какой скоростью едет на 1 передаче? ( думаю кузов выкинуть ужать по длине и ширине в 2 раза и поставить одно сиденье и катки маленькие по огороду гонять )), что скажешь ?
Будет, конечно. На понижайке медленно едет очень. Классно будет. А нож впереди нельзя будет, чтобы снег убирать?

Сварной, привет 👏
Сегодня услышала, как одного дяденьку Сварным назвали)
Такое внутреннее негодование, ревность вспыхнула)))) Ты у нас единственный Сварной)

Будет, конечно. На понижайке медленно едет очень. Классно будет. А нож впереди нельзя будет, чтобы снег убирать?

Почему нельзя, можно, вообще думаю отбор мощности сделать и вешать вообще всё что существует. Я ж хочу раму сварить и кузов убрать вообще, амортизаторы и пружины тоже , отбойники оставить, и сиденье подпружинить.
eouiPmYBivE.jpg

заводится, едет, бесплатно отдают.
Сварной, привет 👏
Сегодня услышала, как одного дяденьку Сварным назвали)
Такое внутреннее негодование, ревность вспыхнула)))) Ты у нас единственный Сварной)
Привет, оч.приятно, спасибо 👩
..... прям осторожней, а то неровён час задышу неровно , как отбиваться будешь ? ))

Вспомнилось , с Белой Мишкой шли день в день практически, и я взял и бухнул. А сейчас у неё вроде к 4 годам приближается .....

Хорошо, что убрал ту аватарку дикую)))
Нива, класс. Если отдают, да еще и на ходу, бери конечно.

Вспомнилось , с Белой Мишкой шли день в день практически, и я взял и бухнул. А сейчас у неё вроде к 4 годам приближается .....
Так вы друзья были? И че она тоже алкашка была, что ли? А то щас такая правильная, (в хорошем смысле))) и не скажешь))

Хорошо, что убрал ту аватарку дикую)))
Нива, класс. Если отдают, да еще и на ходу, бери конечно.
Такое настроение тогда было. Агрессивное, а сейчас на раздумья потянуло...

Ниву я бы не дербанил, а оставил в деревне, для поездок по окрестностям.

Так вы друзья были? И че она тоже алкашка была, что ли? А то щас такая правильная, (в хорошем смысле))) и не скажешь))

Ну да, мы много общались, всё хотел её на кофе пригласить в кафешку но стеснялся идти сильно, поям как пятикласник, так и не решился , хотя не понял почему такая стеснительность напала...

Ну да, мы много общались, всё хотел её на кофе пригласить в кафешку но стеснялся идти сильно, поям как пятикласник, так и не решился , хотя не понял почему такая стеснительность напала...
Ну, отличница и хулиган, прям) Она разве из ЛО? Теперь я понял, почему ты выпил тогда)))

А трактор зачем? Ты что фермер, что ли? Лучше по озерам поездить на НИве. Кузовок сделать, пикап сзади.
Стройматериал подвозить.
Самодельный вездеход на базе Нивы лучше соорудить, гонять по пересеченной местности, цеплять к нему с/х инструмент, землю пахать, снег чистить , урожай собирать
*хозяйственным тоном* 😁

Ну, отличница и хулиган, прям) Она разве из ЛО? Теперь я понял, почему ты выпил тогда)))

Из СПб она. Выпил....да , очень возможно что из-за этого.

Самодельный вездеход на базе Нивы лучше соорудить, гонять по пересеченной местности, цеплять к нему с/х инструмент, землю пахать, снег чистить , урожай собирать
*хозяйственным тоном* 😁
Давай жаницца.

*хозяйственным тоном* 😁
Так Нива итак вездеход. Ну можно конечно внедорожную подготовку усилить, лебедку можно поставить. Кузовок - пикап обязательно.
Но он галимый трактор-мотоблок хочет сделать, как будто у него гектар земли)))

Назад
Сверху Снизу