Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Скорый, конечно можешь, сколько решил столько и можешь.
А в своей жизни даже сам Фрейд не мог разобратся, система не может сама себя изучить , для этого нужно выйти за пределы системы.

А в своей жизни даже сам Фрейд не мог разобратся, система не может сама себя изучить , для этого нужно выйти за пределы системы.
Верно, поэтому и решил для себя, что 10-15 капель возможно в очень исключительные события, а дальше уже красная черта.

Камрадик поздравлялке с 1 и сем!!

TMBVR.jpg

Завтра экадашимсо иль каг?)

👍

Камрадик поздравлялке с 1 и сем!!

Завтра экадашимсо иль каг?)
Спасибо, Поля!
даже не знаю, насчет Экадашей. Боюсь худеть опять начну. А летом не хотелось бы..
Как компромисс может буду поститься, т.е. есть разрешенную пищу.. Даже не знаю пока еще.

👍

Спасибо, Поля!
даже не знаю, насчет Экадашей. Боюсь худеть опять начну. А летом не хотелось бы..
Как компромисс может буду поститься, т.е. есть разрешенную пищу.. Даже не знаю пока еще.
Пожалсто каненш, но так я не играю(
Шо ето зачит - не знаю пока?
ну ешьте шо мона то, я так вот буду
тыквенный супчег, гречка и одуваны рулить будут завтра
заодно и телу отдых от всякой рыбы и пророщеной пшеницы)
давайте вместе же * топнула ножкой

Пожалсто каненш, но так я не играю(
Шо ето зачит - не знаю пока?
ну ешьте шо мона то, я так вот буду
тыквенный супчег, гречка и одуваны рулить будут завтра
заодно и телу отдых от всякой рыбы и пророщеной пшеницы)
давайте вместе же * топнула ножкой
Вот как раз гречку жена и приготовила. Есть еще картошка, которую можно будет отварить. Так что я, наверное, в теме 😄

Вот как раз гречку жена и приготовила. Есть еще картошка, которую можно будет отварить. Так что я, наверное, в теме 😄
тоже женат?..вроде еще нигде не упоминалось, то где я читал.

блин где же холостые не пьющие алкаши? ау?
<
как вытрезвеете и какие причины не пить когда всё только к этому и сводит, учитывая образ жизни?

Кабинет отдельный нужен, предупредительный стук в дверь, сервировочный столик, запах дорогих сигар...)

тоже женат?..вроде еще нигде не упоминалось, то где я читал.

блин где же холостые не пьющие алкаши? ау?
<
как вытрезвеете и какие причины не пить когда всё только к этому и сводит, учитывая образ жизни?
Да, извини))
*
Тебе скоро за диссертацию садиться можно будет, по теме: влияние наличия/отсутствия любимой женщины на трезвый образ жизни.

Кабинет отдельный нужен, предупредительный стук в дверь, сервировочный столик, запах дорогих сигар...)
А это то при чем? Ты ничего не перепутал?
Посты - это преодоление зависимости от основ человеческого счастья и земного благополучия.

Да, извини))
*
Тебе скоро за диссертацию садиться можно будет, по теме: влияние наличия/отсутствия любимой женщины на трезвый образ жизни.
кроме шуток. вот точно. именно такое название. это видимо просто-напросто не осознаваемо наверное...по принципу "что имеем не храним"?

Ну я не драчун, такое ощущение прилива сил и готовности физнагрузок. Охота копать например. Кстати там в инструкции есть и наш алкоголизм. Принимать прописал невролог, такчто я не пиратствую.

Ну я не драчун, такое ощущение прилива сил и готовности физнагрузок. Охота копать например. Кстати там в инструкции есть и наш алкоголизм. Принимать прописал невролог, такчто я не пиратствую.
Я тебя знаю, как человека, увлекающегося всевозможной фармакологией и поэтому без опаски встречать твое новое увлечение не получается.)))

Вот это ощущение прилива сил и готовности физнагрузок.. это не очередной ли допинг??
А что будет после прекращения? Понадобится более сильный препарат, чтобы ощущать прилив сил??

Лучше использовать своё мужское начало по прямому
<
предназначению.)
Уже установлено, что те, кто пользуются виагрой и пр. становятся настоящими импотентами, которым уже ничего не помогает.
Или помогает в количествах опасных для здоровья и жизни.

Вот это ощущение прилива сил и готовности физнагрузок.. это не очередной ли допинг??
А что будет после прекращения? Понадобится более сильный препарат, чтобы ощущать прилив сил??

Посмотрим. Препарат проверенный, одобренный минздравом, в общем думаю всё должно быть хорошо. Тем более это Ноотроп, т.е. витамины для мозга, улучшают снабжение кислородом, проводимость нервных импульсов, общее состояние.

Назад
Сверху Снизу