какой вопрос такой и ответ ))). ( это из алисы в стране чудес)Блин, ты хоть загадками не говори))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой вопрос такой и ответ ))). ( это из алисы в стране чудес)Блин, ты хоть загадками не говори))
Вранглер то штатовские были. Райфл итальянские, а Монтана французкие по-моему.точно райфл, а ещё монтана, а у меня немецкий вранглер был ещё, случайн купленный
Ну дык поздравляю с круглой датой!1 год и 7 месяцев. Никаких итогов не подводится. Пить не хочется, курить тоже 😄
Время как то быстро летит просто. И счетчик тоже быстро как то летит. Вроде недавно начинали. Радовались месяцу, второму, третьему. Как будто вчера было.
Привет, Еся! Я знал, что кто нибудь да поздравит! 😁Ну дык поздравляю с круглой датой!
Здарова!Привет, Еся! Я знал, что кто нибудь да поздравит! 😁
Ну теперь то, когда поздравили, можно и спать идти)))Здарова!
Я уж думал ты дрыхнешь, хотел втихаря поздравить!
1 год и 7 месяцев. Никаких итогов не подводится. Пить не хочется, курить тоже 😄
Время как то быстро летит просто. И счетчик тоже быстро как то летит. Вроде недавно начинали. Радовались месяцу, второму, третьему. Как будто вчера было.
А я рад, что счетчики растут. Что время нашей трезвости увеличивается.К большому сожалению - да.
Гитармен, привет! Спасибо! Я кстати был знаком с Йокой Оной)) вспомнил почему то.
Ну да, а почему тебя это удивляет? А ты пьешь, что ли? 😲Вообще не пьёшь? 😲
Не пью, но могу символически поднять бокал, слегка пригубив 10-15 капель.Ну да, а почему тебя это удивляет? А ты пьешь, что ли? 😲
Ага, ну нет, я совсем не пью. Не символически, не слегка)))Не пью, но могу символически поднять бокал, слегка пригубив 10-15 капель.
Здарова Камыч!Ну теперь то, когда поздравили, можно и спать идти)))
Ты почему не спишь? И как нога?
Напрасно, друзья тему не захламляют, они её развивают 😄 Ну хорошо, пойду читать к тебе.Здарова Камыч!
Шоб тебе тему не хламить - у себя написал...