Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
в магазине высокой плять моды она работает , там всё такое , непонятно куда одеть одежду там продающуюся. досталось конечно бесплатно, я запостил от собственного акуения. хотя я знаю есть боты и по 200 000, но просто как бы за что 12500 и почему они ультрамодные? кароч это выше моего понимания....
У нас в городе есть Планета высокой моды. Но даже там таких цен нет. 😁
Хотя в фирменных спортивных может быть, скоре евсего. В Адидасе, например.

в магазине высокой плять моды она работает , там всё такое , непонятно куда одеть одежду там продающуюся. досталось конечно бесплатно, я запостил от собственного акуения. хотя я знаю есть боты и по 200 000, но просто как бы за что 12500 и почему они ультрамодные? кароч это выше моего понимания....
Ну всё, ты меня успокоил)) а то я уж не знал, что и думать 😄

У нас в городе есть Планета высокой моды. Но даже там таких цен нет. 😁
Хотя в фирменных спортивных может быть, скоре евсего. В Адидасе, например.
А в этих кроссовках что высокого то?? Простые, как тапки)))

Сварной, носи и не парься. Мне нравится такая обувь на мужчине. Да и вообще мужчина не должен ходить босым.
Только розовый лиф не трожь.

Сварной, носи и не парься. Мне нравится такая обувь на мужчине. Да и вообще мужчина не должен ходить босым.
Только розовый лиф не трожь.
Думаю, розового велика хватит 😁

Здрасте!
Насмешили)))

Дорогой Сварной в ударе - третий день подряд вбросы делает!

Судя по растущему количеству желающих разделить "тяжкое бремя" Сварыча, скоро начнем сбрасываться на "тяжкое бремя"))

Здрасте!
Насмешили)))

Дорогой Сварной в ударе - третий день подряд вбросы делает!

Судя по растущему количеству желающих разделить "тяжкое бремя" Сварыча, скоро начнем сбрасываться на "тяжкое бремя"))
Да нет, уже же договорились пол-лимона разделить на троих - Я, Еся, и собственно сам Сварной.
<

Сумма, разделенная на три части уже не вызовет такой "мощной эйфории", которая, в свою очередь, вызывает непреодолимую тягу.
Таким образом, Сварной будет спасен и всем будет хорошо.
<

Вот интересно: ты не заметил сообщения Маринки или умышленно игнорируешь?)))
Ну конечно умышлено 😄 . Она же после нас уже предложилась)
Я вообще должен первый взаимопомогать Сварному.
Мы с ним вместе начинали, посмотри на наши счетчики, с самого начала дружили и вместе шли, кому же как не мне.. разделить тяжкое бремя и уберечь от срыва? 😁

Кстати, мне показалось или у Сварного вельветовые синие джинсы? У меня такие в конце 80-х были.

Назад
Сверху Снизу