Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
А уж голой жопой никого не испугаешь не то что босой пяткой...
😁 жжешь.

http://vk.com/club80093334

вот тут особенно много консерваторов
Да, прикольно. Особенно мужик в резиновых сапогах и шортах))) Как раз сапоги обсуждали только что.

Печень скорей всего. Сосед умирал от цирроза- весь чёрный был.
Мне как то объясняли, что печень не успевает переработать этанол и он вот так вот и поступает в мышечные ткани.. если ничего не путаю, конечно.
Но, в общем, хорошего мало.

Мне как то объясняли, что печень не успевает переработать этанол и он вот так вот и поступает в мышечные ткани.. если ничего не путаю, конечно.
Но, в общем, хорошего мало.

был на даче , захотелось пива б/а. Жарко было, а оно холодноое с каплями, запотевшее, и ведь рядом просто лимонады тоже красивые, в каплях, а сработало на пиво. Дочка укоризненно посмотрела, не стал брать. Но однако "неспроста это ЖЖЖЖЖ".

Словил заказ, почти на поллимона....вот будет испытание через месяц.....
Поздравляю!
Мож поэтому на пиво заглядываешься? У меня всегда начинался алкогольный чёс от предвкушения хорошего дела, с пониманием, что я качественно смогу его сделать и получить потом большой куш. И как правило я напивался и в итоге в дикой спешке дело это делал дабы не сорвать сроки. А потом я напивался с расстройства, что напился перед и чуть не просрал всё...

Поздравляю!
Мож поэтому на пиво заглядываешься? У меня всегда начинался алкогольный чёс от предвкушения хорошего дела, с пониманием, что я качественно смогу его сделать и получить потом большой куш. И как правило я напивался и в итоге в дикой спешке дело это делал дабы не сорвать сроки. А потом я напивался с расстройства, что напился перед и чуть не просрал всё...

Раньше так аостоянно было как ты описал. До заказа бухал и после, а сам заказ вбодуне в мучениях. Но теперь нет, пива хотел третьего дня как в деревню приехал, а заказ оозвучили сегодня 😝/

Раньше так аостоянно было как ты описал. До заказа бухал и после, а сам заказ вбодуне в мучениях. Но теперь нет, пива хотел третьего дня как в деревню приехал, а заказ оозвучили сегодня 😝/
Тады вали с деревни и работать, работать, работать! 😁

Поздравляю!
А у меня от успеха, и от того, что получил "большой куш" появлялось дикое желание выпить.
От предвкушения, как то не так. Понимал, что все может сорваться. Зато, когда получалось тут то я отрывался))

Словил заказ, почти на поллимона....вот будет испытание через месяц.....
Это будет очень большое испытание. И чтобы его пройти, необходимо уменьшить сумму втрое. Как раз мы с Есей можем помочь..
спасти, так сказать 😁

А если серьезно, то да, успех подчас труднее пережить, чем траблы. На "медных трубах" многие ломались, хотя огонь и воду благополучно проходили.

Это будет очень большое испытание. И чтобы его пройти, необходимо уменьшить сумму втрое. Как раз мы с Есей можем помочь..
спасти, так сказать 😁

А если серьезно, то да, успех подчас труднее пережить, чем траблы. На "медных трубах" многие ломались, хотя огонь и воду благополучно проходили.

спасти, так сказать 😁

Записываюсь в команду Камрада!!! Помогать так помогать!!! 😉
А серьезно если пройдешь... испытание искушением (это самое при самое испытание)....то буш уже в другом как ба "звании"!!!! 😄
Да да, не зря ведь медные трубы стоят последними, по праву считаясь самым тяжелым испытанием.
Кстати, я по себе помню, что бешеная тяга появлялась именно после какого то успеха.

1 год и 7 мес. ничего значительного не происходит. Случаев, когда хочется пить уже и не припомню.

Курить также не хочется.
Последний раз, когда захотелось курить - было ДТП, и рядом курящий мужик.
Появилось мимолетное желание покурить на минуту, сравнительно легко отогнал, с мыслью, "а что изменится, чем это поможет? Ведь ничем, а проблем будет с этим курением потом, хоть отбавляй. Хватит, 25 лет курил, повтора не надо".
С тех пор вроде курить больше и не хотелось.

Насчет пить, тоже не хочется. Когда последний раз хотелось и при каких обстоятельствах, уже и не вспомню.

П.С. Коллега девушка с утра позвонила, сказала, что начала пить Табекс, и что он ей нравится, и что курить не хочется. Но вроде у нее побочки в виде сонливости.

tc6T0hdreVU.jpg

Жена с работы это уродство принесла. Отдали ей , завалялись, мой размер, армани , 12500. ппц. на работу буду носить

Камрад- курить то не тянет это верно, а вот выпить ? Неужели всё ровно ? Меня то накатывает волнами тяга. Я просто не пишу об этом. но раза 2-3 в день появляется чёткое желание выпить. Как будто сидишь в комнате а к тебе заглядывает чел и спрашивает немного раздражённо - ну ты скоро ? там ждут всё разлито по стопкам и закусь нарезана . идёшь ?

Меня то накатывает волнами тяга. Я просто не пишу об этом. но раза 2-3 в день появляется чёткое желание выпить. Как будто сидишь в комнате а к тебе заглядывает чел и спрашивает немного раздражённо - ну ты скоро ? там ждут всё разлито по стопкам и закусь нарезана . идёшь ?

Кроссовки неординарные)

А как вы справляетесь, што делаете?
Этож сущности алкоголические кружат около вас и провоцируют, молитвой их надо и постом, я щитаю

Всем драсти
<

Жена с работы это уродство принесла. Отдали ей , завалялись, мой размер, армани , 12500. ппц. на работу буду носить
Блин, ну реальное уродство. Впрочем, если армани, то тогда понятно.
Тебе еще повезло, могло быть какое нить совсем <strike>петушиное</strike> унисекс, в смысле)))
Мне так портфель знакомая из Италии привезла (еще до женитьбы). Чуть ли не в цветочках и цвета какого то подозрительного..
При том уверяла меня, что куплено в мужском отделе или мужском бутике. Тоже, типа, известная фирма и пр.
После моих разъяснений, что мужики там все давно уже петухи и носить такой портфель я не собираюсь, я его подарил своей знакомой-коллеге, которая пришла в восхищение и еще долго носила 😄

Камрад- курить то не тянет это верно, а вот выпить ? Неужели всё ровно ? Меня то накатывает волнами тяга. Я просто не пишу об этом. но раза 2-3 в день появляется чёткое желание выпить. Как будто сидишь в комнате а к тебе заглядывает чел и спрашивает немного раздражённо - ну ты скоро ? там ждут всё разлито по стопкам и закусь нарезана . идёшь ?
Да и пить я уже забыл что такое. А главное, для чего)))

Ничего не накатывает. Единственное, что я делаю, это контролирую эмоции радости, успеха.. т.к. помню, что в результате успеха и благополучия появлялась мощная эйфория, вызывавшая желание выпить.

Но сейчас вроде не появляется уже. Может потому, что я в любом успехе и радости стараюсь увидеть Божью волю и понимаю, что это произошло по Высшей воле. Благодарю Бога за успех, благо, которое он мне даровал.

Назад
Сверху Снизу