Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😁 жжешь.А уж голой жопой никого не испугаешь не то что босой пяткой...
Да, прикольно. Особенно мужик в резиновых сапогах и шортах))) Как раз сапоги обсуждали только что.
Мне как то объясняли, что печень не успевает переработать этанол и он вот так вот и поступает в мышечные ткани.. если ничего не путаю, конечно.
Но, в общем, хорошего мало.
Поздравляю!Словил заказ, почти на поллимона....вот будет испытание через месяц.....
Поздравляю!
Мож поэтому на пиво заглядываешься? У меня всегда начинался алкогольный чёс от предвкушения хорошего дела, с пониманием, что я качественно смогу его сделать и получить потом большой куш. И как правило я напивался и в итоге в дикой спешке дело это делал дабы не сорвать сроки. А потом я напивался с расстройства, что напился перед и чуть не просрал всё...
Тады вали с деревни и работать, работать, работать! 😁Раньше так аостоянно было как ты описал. До заказа бухал и после, а сам заказ вбодуне в мучениях. Но теперь нет, пива хотел третьего дня как в деревню приехал, а заказ оозвучили сегодня 😝/
http://instrukciya-otzyvy.ru/141-fenotropi...oy-sistemy.html вот думаю попринимать, мне раньше выписывали.Тады вали с деревни и работать, работать, работать! 😁
А у меня от успеха, и от того, что получил "большой куш" появлялось дикое желание выпить.Поздравляю!
Мож поэтому на пиво заглядываешься? У меня всегда начинался алкогольный чёс от предвкушения хорошего дела, с пониманием, что я качественно смогу его сделать и получить потом большой куш. И как правило я напивался и в итоге в дикой спешке дело это делал дабы не сорвать сроки. А потом я напивался с расстройства, что напился перед и чуть не просрал всё...
Это будет очень большое испытание. И чтобы его пройти, необходимо уменьшить сумму втрое. Как раз мы с Есей можем помочь..Словил заказ, почти на поллимона....вот будет испытание через месяц.....
Очень дельные советы..Это будет очень большое испытание. И чтобы его пройти, необходимо уменьшить сумму втрое. Как раз мы с Есей можем помочь..
спасти, так сказать 😁
А если серьезно, то да, успех подчас труднее пережить, чем траблы. На "медных трубах" многие ломались, хотя огонь и воду благополучно проходили.
Да да, не зря ведь медные трубы стоят последними, по праву считаясь самым тяжелым испытанием.Записываюсь в команду Камрада!!! Помогать так помогать!!! 😉
А серьезно если пройдешь... испытание искушением (это самое при самое испытание)....то буш уже в другом как ба "звании"!!!! 😄
Меня то накатывает волнами тяга. Я просто не пишу об этом. но раза 2-3 в день появляется чёткое желание выпить. Как будто сидишь в комнате а к тебе заглядывает чел и спрашивает немного раздражённо - ну ты скоро ? там ждут всё разлито по стопкам и закусь нарезана . идёшь ?
Блин, ну реальное уродство. Впрочем, если армани, то тогда понятно.Жена с работы это уродство принесла. Отдали ей , завалялись, мой размер, армани , 12500. ппц. на работу буду носить
Да и пить я уже забыл что такое. А главное, для чего)))Камрад- курить то не тянет это верно, а вот выпить ? Неужели всё ровно ? Меня то накатывает волнами тяга. Я просто не пишу об этом. но раза 2-3 в день появляется чёткое желание выпить. Как будто сидишь в комнате а к тебе заглядывает чел и спрашивает немного раздражённо - ну ты скоро ? там ждут всё разлито по стопкам и закусь нарезана . идёшь ?