Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Здорово, я не видел как то, чтобы по городу босиком ходили.

Коллега, решила последовать моему примеру и бросить курить.
Купила Табекс, консультировалась со мной по самому процессу. Велик теперь ей нужен будет самой, как я понимаю))

Здорово, я не видел как то, чтобы по городу босиком ходили.
Народ удивляется очень.
У меня потом стопы почти не болят и (простите за натурализм) не потеют и не шелушатся.
Домой прихожу после - распариваю, протираю и как новенькие.

Народ удивляется очень.
У меня потом стопы почти не болят и (простите за натурализм) не потеют и не шелушатся.
Домой прихожу после - распариваю, протираю и как новенькие.
Ну да, я бы тоже удивился.
Мне кажется асфальт какой то грязный, и всякие химические в-ва, испарения попадают в кожу.

Привет Камрадик и гости! 😍

Кстати, о погоде. Дожди зарядили, каждый день льет. Вот такое лето. В прошлом году в это время уже купались.
Ц нас тож просто обалдеть, щас вот сухой сезон а каждый день ливни и облачность, засада просто
У нас сухой сезон самая комфортная погода, эт зима тропическая,типо бабьего лета, начало сентября средней полосы. Солнце, сухо,днем +25-27, ночью до + 15.
А в этом году намного теплее, влажно, дожди и ветер ищщо, ну не дают отрываццо на природе
Вот с зонтом хожу постоянно
Ждешь сухого сезона ждешь и на тебе

Я в Питере босиком постоянно хожу. Только в нормальную погоду разумеется, летом. 😎

В Питере вот с трудом представляю, всеж народ консервативный, на вас как смотрят то?))
Или вы уж просветлилис и вам пофик?)
У нас то все почти босиком, в ресторанах висят надписи - вход ток в обуви))
Мне поначалу прикольно было
Канешно это очень здоровая фигня, хождение без обуви,
стопа ж зона рефлексологии, и там есть точки соответсвующие всем внутренним и не токо органам.
Хождение босиком оздоравливает весь организм, я тож по часу ежедневно хожу босиком.

Эт правда про вас, Андреас?))
1434939762_71.jpg

Вот не знал, что в Австралии босиком ходят.. Мне сандали всегда нравились на босую ногу. Наверное ностальгия по детству.

Ну да, я бы тоже удивился.
Мне кажется асфальт какой то грязный, и всякие химические в-ва, испарения попадают в кожу.
На ногах кожа дублёная.
Да и впитываемость лёгких в разы больше, чем кожи. Так что грязь на ногах - может и зло, но малое.

Ну, а что.. климат меняется. Может быть такое, что Питер солнечным и теплым станет, а на юге наоборот.
Кстати, который день у нас дождь, так что может уже и начинается))

Сегодня одел новые кроссовки и джинсы. Потом футболку и курточку, т.к. дождь.
Кроссовки с их высокой толстой подошвой зарекомендовали себя по дождю просто прекрасно.
Немножко непривычно машину вести, педали не так чувствуются, как раньше, но это дело привычки.
Когда на зимнюю обувь переходишь, например, такая же фигня с педалями.

Маньяки....!!!!
Один босиком шастает- Порфирий Иванов, блин, другой на велике розовом ездит...!!!
А в Питере, кстати, щас ясно и плюс 20 (ну облачки есть канешна чутка), очень комфортно...

Маньяки....!!!!
Один босиком шастает- Порфирий Иванов, блин, другой на велике розовом ездит...!!!
А в Питере, кстати, щас ясно и плюс 20 (ну облачки есть канешна чутка), очень комфортно...
Извращенцы, правильнее будет сказать 😁

Родственник опять пьет. У него поджелудочная оперированная дважды и частенько болит.
Но пьет запойно. Лицо аж черное у него становится. Плохо когда нибудь кончится это, но вряд ли бросит.
Если бы не его поджелудочная и этот черный цвет лица, когда пьет, я бы не так беспокоился. А тут мне не спокойно.

Лицо то почему чернеет, интересно? Из-за поджелудки, наверное?

что за пздёшь про консервативный народ в Питере ?? Как и везде- разный народ. Всё лето музыканты с вечера до утра по центру играют, консервативней не куда. А уж голой жопой никого не испугаешь не то что босой пяткой...

Родственник опять пьет. У него поджелудочная оперированная дважды и частенько болит.
Но пьет запойно. Лицо аж черное у него становится. Плохо когда нибудь кончится это, но вряд ли бросит.
Если бы не его поджелудочная и этот черный цвет лица, когда пьет, я бы не так беспокоился. А тут мне не спокойно.

Лицо то почему чернеет, интересно? Из-за поджелудки, наверное?

Печень скорей всего. Сосед умирал от цирроза- весь чёрный был.

А чё эт предупреждения сняли с меня? Я недавно совсем хулиганил....

Назад
Сверху Снизу