Ну да. Почему бы нет.Прям по городу что ли? 😲
Мне кажется (может только кажется), что кровообращение в целом улучшается. Ну и нравится вообще.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да. Почему бы нет.Прям по городу что ли? 😲
Народ удивляется очень.Здорово, я не видел как то, чтобы по городу босиком ходили.
Ну да, я бы тоже удивился.Народ удивляется очень.
У меня потом стопы почти не болят и (простите за натурализм) не потеют и не шелушатся.
Домой прихожу после - распариваю, протираю и как новенькие.
Ц нас тож просто обалдеть, щас вот сухой сезон а каждый день ливни и облачность, засада простоКстати, о погоде. Дожди зарядили, каждый день льет. Вот такое лето. В прошлом году в это время уже купались.
Я в Питере босиком постоянно хожу. Только в нормальную погоду разумеется, летом. 😎
На ногах кожа дублёная.Ну да, я бы тоже удивился.
Мне кажется асфальт какой то грязный, и всякие химические в-ва, испарения попадают в кожу.
Ага, пофикВ Питере вот с трудом представляю, всеж народ консервативный, на вас как смотрят то?))
Или вы уж просветлилис и вам пофик?)
Эт правда про вас, Андреас?))
Извращенцы, правильнее будет сказать 😁Маньяки....!!!!
Один босиком шастает- Порфирий Иванов, блин, другой на велике розовом ездит...!!!
А в Питере, кстати, щас ясно и плюс 20 (ну облачки есть канешна чутка), очень комфортно...
И оба Питерские!Извращенцы, правильнее будет сказать 😁
В смысле, культурные маньяки-извращенцы? 😁И оба Питерские!
😁 😁 😁И это на трезвую 😲
Родственник опять пьет. У него поджелудочная оперированная дважды и частенько болит.
Но пьет запойно. Лицо аж черное у него становится. Плохо когда нибудь кончится это, но вряд ли бросит.
Если бы не его поджелудочная и этот черный цвет лица, когда пьет, я бы не так беспокоился. А тут мне не спокойно.
Лицо то почему чернеет, интересно? Из-за поджелудки, наверное?