Причин пить, оказывается, нету и вообще не бывает
Так да, если не алкоголик.
Причина только одна - анестезия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Причин пить, оказывается, нету и вообще не бывает
Ну это в мое время дембеля-десантники себе такие сооружали со шнуровкой и с нарощенными каблуками)))Покупай ).
Кстати, нет, Марина, - кроссовки не нубук, настоящая кожа.А! Там нубук. Часто не настираешь, наверное.
Покупай ).
Да, тоже странным показалось.. где кирзачи, а где Нокиа..)))Нокиа... 😲
Нубук тож кожа. 😄Кстати, нет, Марина, - кроссовки не нубук, настоящая кожа.
😁 Ну будем знать, что есть такое.
Ну не замша не фига, и не похоже. Кожа, как кожа, в общем. Мыть можно.Нубук тож кожа. 😄
Нубу́к — мелковорсистая кожа, в процессе выделки подвергающаяся хромовому дублению и шлифовке лицевой поверхности мелкоабразивными материалами, например, песком или мелкозернистой абразивной шкуркой. Нубук похож на замшу, однако изготавливается из других видов кожи, как правило крупного рогатого скота.
Я написала то, что прочла на твоей картинке тогда. 😄
Вот спасибо. Сразу видно бывалого человека 😄 настоящую спортвуменку))привет!
я свои беговые из нубука раз 15 в стиралке стирала.
ничего с ними не случилось, нормально выглядят для своих лет😄
а шнурки...щас вроде фирменные все очень крепкие, меняла пару раз чтобы цвет изменить (под спортивный костюм)
поздравляю с обновой😄
Ну значит просто твой вариант не тот, что указан на картинке, м.б.?Ну не замша не фига, и не похоже. Кожа, как кожа, в общем. Мыть можно.
Вот такие надо сапоги купить полиуретановые. Тоже классные, с манжетами и завязками вокруг голени, чтобы всякая роса не попадала и пр.Я тож хочу на осень прикольные резиновые сапожки, шоб гулять даже в непогодь. 😄
Тебе-то для взрослых мужских дел сапоги наверное нужны. 😄
Кам, а ты можешь подробнее развернуть мысль про связь энергетики и независимости от погоды? Помнишь мы у Тет обсуждали?