Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Вот именно, что ты худая. Когда я худой был, у меня тоже никакого живота не было. Только худым я больше не собираюсь быть))
Я не худая, вес у меня так и не ушол как мне надо, ток 2 кг из 8 ушло(((
А талия есть!
А раньше не было
Мне еще 6 кг убрать надо, но пока никак, хотя во все вещи я влезла как раньше.
Т.е обьем у меня получилось восстановить там где необходимо.

Я не худая, вес у меня так и не ушол как мне надо, ток 2 кг из 8 ушло(((
А талия есть!
А раньше не было
Мне еще 6 кг убрать надо, но пока никак, хотя во все вещи я влезла как раньше.
Т.е обьем у меня получилось восстановить там где необходимо.
То есть, ты считаешь, что качанием пресса можно убрать живот?

И вообще, давай фотку, а то все эти голословные заявления..

Фотку то зачем удалять было?
Спасибо за пожелание, а коррекция фигуры заключается в том, чтобы удержать её в размерах всех моих костюмов)))
Потому как покупать новые весьма не хочется 😁 Зимой я чуть было не вышел за их пределы, но огромной силой воли+посты Экадаши затолкнулся в костюмы обратно. В общем моя талия 92 см. вот такой я ее и держу.
Это максимум, который помещается в костюмы))

Фотку то зачем удалять было?
Спасибо за пожелание, а коррекция фигуры заключается в том, чтобы удержать её в размерах всех моих костюмов)))
Потому как покупать новые весьма не хочется 😁 Зимой я чуть было не вышел за их пределы, но огромной силой воли+посты Экадаши затолкнулся в костюмы обратно. В общем моя талия 92 см. вот такой я ее и держу.
Это максимум, который помещается в костюмы))
ну как не удалять то, слишком на мой взгляд нахальная фотко с пузом)
думаю у вас все получиццо удержать
Ток я не понимаю то вы жалуетесь на худобу, а потом вот пишете шо зимой чуть ЗА пределы костюмов не вышли.
Значит зимой вы поправляетесь?

ну как не удалять то, слишком на мой взгляд нахальная фотко с пузом)
думаю у вас все получиццо удержать
Ток я не понимаю то вы жалуетесь на худобу, а потом вот пишете шо зимой чуть ЗА пределы костюмов не вышли.
Значит зимой вы поправляетесь?
Дык чуть не поправился. Но вовремя спохватился. НА худобу я жалуюсь, т.к. по жизни худой, и надоело.
Больше худым быть не хочу. Но и слишком толстым, не влезающем в костюмы, тоже быть не хочу.
Хочу как сейчас, в общем. Ну фотку же видели? В камуфляже и в кругах на полях?

Дык чуть не поправился. Но вовремя спохватился. НА худобу я жалуюсь, т.к. по жизни худой, и надоело.
Больше худым быть не хочу. Но и слишком толстым, не влезающем в костюмы, тоже быть не хочу.
Хочу как сейчас, в общем. Ну фотку же видели? В камуфляже и в кругах на полях?
Видела видела, а как жи!)
Красавчег, в камуфляже дык ваще пальчики оближешь, загляденье просто

Камыч! Дружище!,
Был на даче, велики не сфотал. Купался, прогулялся, времени было в обрез, в сарайку лень было ломиться...
Прости...

x6elaC6YUWk.jpg

Вот тебе сатисфакция, тож правда недолез...

Да, девчачий, сто процентов, судя по раме, ну и по цвету. Но вообще это из новоделов, не советский.

А я купил кроссы. Мой размер, и сидят удобно, на толстой подошве, как я и хотел. Разносятся еще, будут удобнее.

Да, девчачий, сто процентов, судя по раме, ну и по цвету. Но вообще это из новоделов, не советский.

А я купил кроссы. Мой размер, и сидят удобно, на толстой подошве, как я и хотел.

Привет Кам!
Не знаю как тебе, мне на шнуровке боты не нравятся - завязывай, развязывай.. Особенная проблема с этим была по-пьяни 😁
И ещё шнурки после долгой эксплуатации растрепливаются, что ваще бесит..
Сугубо ИМХО.

Привет Кам!
Не знаю как тебе, мне на шнуровке боты не нравятся - завязывай, развязывай.. Особенная проблема с этим была по-пьяни 😁
И ещё шнурки после долгой эксплуатации растрепливаются, что ваще бесит..
Сугубо ИМХО.
Ну по-пьяни всё проблемой было, даже с кровати встать)) А на липучках кроссов, по-моему, уже давно нету.
Хотя в моей юности помню, вроде.
К тому же здесь шнурки весьма мощные, я тебе скажу. Ну и растреплются, можно новые купить и погладить))

Теперь надо сапоги купить полиуретановые. Тоже классные, с манжетами и завязками вокруг голени, чтобы всякая роса не попадала и пр.
Войлочные вкладыши. Темно зеленые, с толстой подошвой и каблуком. Щас может фото найду.
Ну вот, типа таких:

Или вот такие:

Назад
Сверху Снизу