Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Ну фирма российская. Туристическое оборудование изготовляет.
Думаю, что д.б хорошие!
У них и вид очень достйный.
<

А мне понравился рюкзак по переноске тяжелых грузов - меня в походах носить! 😁

Думаю, что д.б хорошие!
У них и вид очень достйный.
<
Да известная российская фирма. Мой одноклассник ее нахваливал, он только Новотуровское снаряжение берет.
А уж кроссовки эти очень нахваливал. Они у него прошли и снег, и воду, и огонь)

Забавный случай вспомнил. Я только приехал в США и будучи молодым пареньком решил купить настоящие кроссовки адидас или пуму, обошел весь Манхэтенн, одни китайские, я так и офигел)))

Да известная российская фирма. Мой одноклассник ее нахваливал, он только Новотуровское снаряжение берет.
А уж кроссовки эти очень нахваливал. Они у него прошли и снег, и воду, и огонь)

Забавный случай вспомнил. Я только приехал в США и будучи молодым пареньком решил купить настоящие кроссовки адидас или пуму, обошел весь Манхэтенн, одни китайские, я так и офигел)))
Точно российские? мне тош понравились твои кроссы, полез глядеть, вроде написал один чел что это спортмастера бренд заказывают в китае тут лейбы ставят, сорри не хотел расстраивать если прав

Точно российские? мне тош понравились твои кроссы, полез глядеть, вроде написал один чел что это спортмастера бренд заказывают в китае тут лейбы ставят, сорри не хотел расстраивать если прав
Не знаю, жаль, если так. Одноклассника спрошу, пусть выясняет.
А где написал, дай почитать.

Собственно, пофиг, если и Китайские. Главное, по уверениям моего одноклассника, они прочные.
Вот что он пишет:

"Я их сто раз в такой грязюке использовал, аж самому страшно ) Приходил домой, окунал их в ведро, чистил щеткой, сушил - как новые! Правда, недавно подошвы подклеивал, но после того, что и сколько они испытали - это мелочи ))"

Не знаю, жаль, если так. Одноклассника спрошу, пусть выясняет.
А где написал, дай почитать.

Собственно, пофиг, если и Китайские. Главное, по уверениям моего одноклассника, они прочные.
Вот что он пишет:

"Я их сто раз в такой грязюке использовал, аж самому страшно ) Приходил домой, окунал их в ведро, чистил щеткой, сушил - как новые! Правда, недавно подошвы подклеивал, но после того, что и сколько они испытали - это мелочи ))"

Набрал в поиске яндекса -отзывы- и читал. Продолжил поиск башмаков- интернет заказ скинули почему то ((. Выбрал из всего белорусскую - б/менее адекватная цена и по отзывам качество.

Нет, Сварной. Одноклассник ответил. Наш приятель по детству - фотохудожник, знаком с основателем Ново тура. Они его фотографии используют. Заводы у них в Китае. Но сейчас все в Китае шьют.
Кстати, на сайте Новатура можешь видеть, что у них собственные бренды - те же палатки Greenell, кроссовки Gravel и проч.

Нет, Сварной. Одноклассник ответил. Наш приятель по детству - фотохудожник, знаком с основателем Ново тура. Они его фотографии используют. Заводы у них в Китае. Но сейчас все в Китае шьют.
Кстати, на сайте Новатура можешь видеть, что у них собственные бренды - те же палатки Greenell, кроссовки Gravel и проч.
Ну тогда всё норм, спс за подсказ, буду знать какую спорт одежду брать.

Добрый вечер!
Сегодня на даче необходимо было срочно найти шайбу куузовную для квадрика. У себя в кладовккх не нашёл, полез в старый дом в пристройку типа "сарайка" заколоченную наглухо уже лет двадцать (дядька покойный там мототехнику держал). Среди разного металлического хлама под толщей пыли и каких-тоо тряпок был найден:
1. Велосипед "Кама".
2. Велосипед "Салют"(на котором я катался по детству).
3. Велосипед с тонкими колёсами и скоростями, по-моему "турист".

Сразу вспомнил Камрада с его ностальгией по "Каме". 😁

..
Сразу вспомнил Камрада с его ностальгией по "Каме". 😁
Не фига же у тебя склад велосипедов))) С тонкими колесами был еще "Спутник".
Салют помню, был у пацана в соседнем подъезде.

Так и я офигел. Завалялись у него аж 3 велика, случайно нашел. Офигеть)) Жавай фотки что ли для полноты картины.

Так и я офигел. Завалялись у него аж 3 велика, случайно нашел. Офигеть)) Жавай фотки что ли для полноты картины.
вторник поеду вдеревню привезу подростковый сделаю из него складной и перекрашу и буду гонять

Назад
Сверху Снизу