Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
ахаха! я как сейчас помню свои разбитые коленки, ватой заклееные)) мама потом ночью ее отрывала, когда я спала.
да я вот вроде и сама уже мама, а детство в жо.., ээээ, в голове, не выветрится никак.
и коленки в зеленке бывают, и спорю с пацанами на щелбаны и подарок лучший - орешки в шоколаде... млин, ну нисколько ума не нарастает..

да я вот вроде и сама уже мама, а детство в жо.., ээээ, в голове, не выветрится никак.
и коленки в зеленке бывают, и спорю с пацанами на щелбаны и подарок лучший - орешки в шоколаде... млин, ну нисколько ума не нарастает..
ZuKa класс! Мне б такой настрой по жизни!

"Все вернется обязательно опять вернется.." Надо только не пить 😄
сегодня я на работе, а дома др у подруги. Сидят сейчас пивасик квасят под шашлычек. Я не то чтобы завидую, а как то грустно мне. Ну у меня еще стаж непития маленький. Голова еще по старому соображает....

ZuKa класс! Мне б такой настрой по жизни!
ну не знаю..
надо гибче что ли быть.
и кокеткой уметь, и леди. хотя бы иногда.
а я дерзить только умею. ну и пацанка, удар поставлен, в драку не побоюсь залесть.
а вообще - ранимая и обидчивая, скромная и стеснительная до всего, что касается близких отношений.
так что никакого класса то и нет.

сегодня я на работе, а дома др у подруги. Сидят сейчас пивасик квасят под шашлычек. Я не то чтобы завидую, а как то грустно мне. Ну у меня еще стаж непития маленький. Голова еще по старому соображает....
шашлыки без пива намного вкуснее! с пивом одно беспокойство - остыло или нагрелось, хватит или еще в магаз бежать...ну его😄

Я избегал подобных кампаний.

Отец из Москвы сыну (брату моему))) заказывает иногда запчасти к вело.

В лесу почти такая же жара, как и в городе, фигасе. 😲
Сижу на любимой лавочке, сегодня просто прогулка, вело бы не выдержала.)

ну не знаю..
надо гибче что ли быть.
и кокеткой уметь, и леди. хотя бы иногда.
а я дерзить только умею. ну и пацанка, удар поставлен, в драку не побоюсь залесть.
а вообще - ранимая и обидчивая, скромная и стеснительная до всего, что касается близких отношений.
так что никакого класса то и нет.
ты - многогранная! именно это ценно.

шашлыки без пива намного вкуснее! с пивом одно беспокойство - остыло или нагрелось, хватит или еще в магаз бежать...ну его😄
ахаха! спасибо! утешила!

Кстати, я ему называл модель велика своей знакомой, он сказал, что круто.

В общем, я его ремонтирую, а потом катаюсь все лето.
<
План хорош, как мне кажется.
что за модель?

Отец из Москвы сыну (брату моему))) заказывает иногда запчасти к вело.
Одноклассник тоже сына притянул к велоспорту. Вместе на соревы ездят. Это какой то семейный вид спорта, видно.

сейчас уже не избегаешь? или компании рассосались?
Да, рассосались.

А вот не знаю, не запомнил. Но известная. Надо снова спросить.

Поговорку не могу вспомнить, звучит типа, так: "Чтобы сделать человека счастливым, надо не много, надо чтобы было достаточно".
Как то так. Гуглю, не согу найти тоже. Может кто знает?

Поговорку не могу вспомнить, звучит типа, так: "Чтобы сделать человека счастливым, надо не много, надо чтобы было достаточно".

Может ты имеешь в виду изречение китайского мудреца Лао-цзы:

Довольный человек - богат ( с ) ?

У меня в подписи она.)))))))

Точно! А я думаю, где я ее видел. Справедливости ради надо сказать, что я помнил, что она у кого то в подписи)))

Надо скопировать и зафиксировать, а то забуду со временем опять:
Счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает.

Точно! А я думаю, где я ее видел. Справедливости ради надо сказать, что я помнил, что она у кого то в подписи)))

Надо скопировать и зафиксировать, а то забуду со временем опять:
Счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает.

Ой супер мне понра!!!
Камрадик у вас карашо мозх работает, он смысл не переврал, все чотко!!

Классное изречение, мне тож оно прям очень нравиццо. Марина у нас ваще светоч и мудрец!

Хорошего дня всем!! 😍

Привет Поля! Тебе тоже удачи, щас в магази поеду, кроссовки покупать.
"Термит" называются. Вот такие. Или светлые купить?

Назад
Сверху Снизу