Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Привет Поля! Тебе тоже удачи, щас в магази поеду, кроссовки покупать.
"Термит" называются. Вот такие. Или светлые купить?

[url="http://vfl.ru/fotos/3cc6f139908

[url="http://vfl.ru/fotos/b95f
Светлые наэрно пачкаццо будут, не?
У вас чисто на улицах?

Да, Поля, темные практичнее. И жена за темные)) Хотя у товарища светлые, очень доволен.

Привет Поля! Тебе тоже удачи, щас в магази поеду, кроссовки покупать.
"Термит" называются. Вот такие. Или светлые купить?

о боты покупаете ). я тож заказал себе на каждый день , нашёл в 3 раза дешевле- 2500 р (думаю крокодил неэстетично изза этого залежались). На каждый день много двигаюсь, должны быть в самый раз.
W_Mj5ACFCK8.jpg

Привет, Сварной! Тоже классные, и цена приятная. И похоже, что крепкие и каблук имеется. Не люблю обувь на низкой платформе, как тапочки)) А щас вроде такая мода, непонятная. Туфли без каблука почти, кроссовки на тонкой подошве.

Привет, Сварной! Тоже классные, и цена приятная. И похоже, что крепкие и каблук имеется. Не люблю обувь на низкой платформе, как тапочки)) А щас вроде такая мода, непонятная. Туфли без каблука почти, кроссовки на тонкой подошве.

Да, для др.мартинса вообще даром. там от 7 000 начинаются.

А велик - может получится обратный эффект. Типа как починишь ей жаль станет. Может просто купить у неё типа недорого по причине поломанности ?

Да, для др.мартинса вообще даром. там от 7 000 начинаются.

А велик - может получится обратный эффект. Типа как починишь ей жаль станет. Может просто купить у неё типа недорого по причине поломанности ?
Так это к тому же Др.Мартинс? Ну вообще здорово.
А велик чинить 5 мин. делов. Я покатаюсь немного, и отдам. Мне бы только понять, моё это или не моё)

Так это к тому же Др.Мартинс? Ну вообще здорово.
А велик чинить 5 мин. делов. Я покатаюсь немного, и отдам. Мне бы только понять, моё это или не моё)

А ну тогда конечно стоит попробовать. Я то пробовал, мне нра- единственный гемор- хранить негде в квартире((

А ну тогда конечно стоит попробовать. Я то пробовал, мне нра- единственный гемор- хранить негде в квартире((
Да, в квартирах хранить велики всегда было проблемой. На стену вешали по-моему даже.

Почему, когда я размещаю четкую и резкую фотку на форуме, она сразу теряет в качестве?
Вот и кроссовок очень резкий и четкий снимок. А поместил на страницу, сразу потерял в резкости.
У других, смотрю, размещаются нормальные резкие фотки..

Камрад, на моём телефоне фото тоже более яркие, чем после размещения на форуме.
Здесь бледня бледнёй.)

Расскажите мне, как у вас получается не пить так долго? (Если ваши счётчики не врут)
У меня не получается... 😢
Может поэтому и не получается, раз предполагаешь, что наши счетчики врут 😉

А если серьезно, открывай свою тему.

Кроссы мне понравились в обоих вариантах. 😄

Щас маркость - не проблема ваще. Я все наши кроссовки стираю в машинке и ноу проблемс.

А это как, разъясни?
Ну материал - кожа-нубук. Он как мелкая замша что ли.
У меня у мужа весенне-осенние ботинки такие. Светлые.
Обработали пропиткой водооталкивающей - весну хорошо отходил. Если подошва высокая, то грязь не особо страшна.

Ну материал - кожа-нубук. Он как мелкая замша что ли.
У меня у мужа весенне-осенние ботинки такие. Светлые.
Обработали пропиткой водооталкивающей - весну хорошо отходил. Если подошва высокая, то грязь не особо страшна.
Вставки по-моему, и вставки из мембранной ткани какой то.. Щас вообще фиг поймешь.
Раньше кроссовки были кожанные, и никаких непоняток. Потом пошли какие то..

Но эти фирмы Новотур. Вроде хорошая.

Назад
Сверху Снизу