Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Привет Камрадик и гости! 😍
У меня вот тож примерчик двухнедельной давности.
Знакомая, 35лет , муж, двое детей пошла к врачу по причине болей в ноге непонятной этиологии.
От врача была срочно госпитализирована
с подозрением на мозговое кровотечение.
на второй день госпитализации летальный исход.
Занавес.

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус! ©
Это ты к моим сообщениям о родственнике с опухолью мозга? Да, согласен.
Насчет внезапности, не знаю.
По человеческой логике - внезапно, если исходить из логики божественной, то все закономерно.
<

Это ты к моим сообщениям о родственнике с опухолью мозга? Да, согласен.
Насчет внезапности, не знаю.
По человеческой логике - внезапно, если исходить из логики божественной, то все закономерно.
<
Это была Булгаковская цитата
Для осознания Божественной логики нужно Божественное сознание,
просто учимся принимать как умеем, иногда оч трудно это

Это была Булгаковская цитата
Для осознания Божественной логики нужно Божественное сознание,
просто учимся принимать как умеем, иногда оч трудно это
Весьма трудно, особенно когда касается тебя самого.
В судьбе других людей легче усмотреть высшую волю во всем происходящем с ними, я заметил))

Весьма трудно, особенно когда касается тебя самого.
В судьбе других людей легче усмотреть высшую волю во всем происходящем с ними, я заметил))
Во-во, прям в точку)

👍 Золотые слова

Привет!
А что это ты без сокращений? "Еся" не понравился? 😄 Так я не буду больше.
Без сокращений - не знаю...настроение такое... "Еся"- понравился, смешно...можно ваще - "Ес"

Без сокращений - не знаю...настроение такое... "Еся"- понравился, смешно...можно ваще - "Ес"
Нет, "Ес" - обезличенно как то. А "Еся" - <strike>по нашему</strike> по живому, с чувством 😄 .

Придумал, как отжать велик у коллеги девушки. 💪
Я рассказывал, что у нее какой то супер дорогой и крутой велик, стоит второе лето с проколотой камерой и слетевшей цепью.
И судя по всему простоит еще и это лето.

Я беру у нее велик и ремонтирую его с помощью своего одноклассника-спортсмена.
Он не просто велогонщик, но еще и разбирается в обвесах, меняет, усовершенствует, в общем спец по великам.
Кстати, я ему называл модель велика своей знакомой, он сказал, что круто.

В общем, я его ремонтирую, а потом катаюсь все лето.
<
План хорош, как мне кажется.

При попытке его забрать, я взываю к совести, указываю на то, что курить она так и не бросила, а значит необходимости худеть с помощью велика нету.
Кроме того, напоминаю о том, что если бы я его не сделал, то он так и стоял бы поломанный и она бы не вспоминала про него.

хитренький какой!
и обдумал уже все наперед -все аргументы записал, так сказать.
молодец, должно прокатить! 😄

1. Если не понравится кататься - только зря промудохаешься с ремонтом
2. Если понравится - жалко потом возвращать будет..

А есть где покататься?
Покупала себе велик, когда пришла в голову идея ездить на нем на работу. Но получалось так, что я на нем приезжаю, а потом через две-три недели забираю) на работу ехать одно удовольствие - с горки, два раза педали крутнула и качусь, веторок волосы развевает, по сторонам смотрю, наслаждаюсь) а домой - под горку, тяжеловато.

хитренький какой!
и обдумал уже все наперед -все аргументы записал, так сказать.
молодец, должно прокатить! 😄
План хорош, и вроде реальный. Захочет сто пудово, чтобы ей велик починили. Тут и попадется в расставленные сети)))
А я посмотрю, понравится - не понравится "катать", как мой одноклассник говорит.

все привет) у нас в городе тоже полно веломанов. Есть друзья, которые катаются на далекие расстояния. Я вот каждый год все с ними собираюсь), а они как мимо моего двора еду, так я на лавке с пивком посиживаю(

1. Если не понравится кататься - только зря промудохаешься с ремонтом
2. Если понравится - жалко потом возвращать будет..
Ремонтировать буду не я, а одноклассник. Я только камеру куплю.
Не думаю, чтобы она дорогая была.
Если понравится, это послужит толчком к приобретению своего.

А есть где покататься?
Покупала себе велик, когда пришла в голову идея ездить на нем на работу. Но получалось так, что я на нем приезжаю, а потом через две-три недели забираю) на работу ехать одно удовольствие - с горки, два раза педали крутнула и качусь, веторок волосы развевает, по сторонам смотрю, наслаждаюсь) а домой - под горку, тяжеловато.
Вот тоже интересный вопрос. Вроде есть места на природе. Улицы с автомобилями не люблю.
Да, есть, точно. Недалеко от меня лесопарковая зона ведь.

эх)) я тоже когда купила думала эээээээхххх прокачусь! а теперь он у стенки стоит, пылится. Вот в крыму на великах - это круто!

все привет) у нас в городе тоже полно веломанов. Есть друзья, которые катаются на далекие расстояния. Я вот каждый год все с ними собираюсь), а они как мимо моего двора еду, так я на лавке с пивком посиживаю(
а есть где катать-то?
Да, с пивком и пр. напитками - это для меня прошедший этап. Теперь я в ЗОЖе )))
Да, катать есть. Природа недалеко.
эх)) я тоже когда купила думала эээээээхххх прокачусь! а теперь он у стенки стоит, пылится. Вот в крыму на великах - это круто!
Так ты в Крыму?

мне когда в кайф на лисапеде - я отжимаю у местной школоты.
им коляску с дрыхнущей лялькой, сама по округе с пацанами 😄
они раньше стремались со мной так запросто общаться, а теперь нормально, поняли видать, что у меня голова с помехами.. 😜

мне когда в кайф на лисапеде - я отжимаю у местной школоты.
им коляску с дрыхнущей лялькой, сама по округе с пацанами 😄
они раньше стремались со мной так запросто общаться, а теперь нормально, поняли видать, что у меня голова с помехами.. 😜
Да я смотрю, мне даже не у кого попросить. Только вот одна девушка-коллега про которую писал.
Выбор небольшой)))

нет, не в Крыму) просто ездили туда пару лет назад на велах кататься . в палатках жила. Лепота)!
"Все вернется обязательно опять вернется.." Надо только не пить 😄

ахаха! я как сейчас помню свои разбитые коленки, ватой заклееные)) мама потом ночью ее отрывала, когда я спала.
Детство тоже на велике провел, ага. В райцентре жили, машин не много было, а мест для катания, соответственно, много))

Назад
Сверху Снизу