Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Все объелся черешней, попросил жену забрать, иначе не остановился бы))) Вкусная какая то, сладкая.
Я вот места себе не находила, так хотела черешни после этого поста))
Седня купила и тож наелась до отвала
Кстате черешня выводит мочевую кислоту из суставов, так то

" Среди продуктов, нейтрализующих мочевую кислоту: ягоды, черешня и сок сельдерея"

Я вот места себе не находила, так хотела черешни после этого поста))
Седня купила и тож наелась до отвала
Кстате черешня выводит мочевую кислоту из суставов, так то

" Среди продуктов, нейтрализующих мочевую кислоту: ягоды, черешня и сок сельдерея"
Это хорошо, как я понял? Тогда буду продолжать поедать. У нас дофига её получилось.

Не, развёл нормальным растворителем. пожиже и кистью.
Краскопультом было бы круче мне кажется. Обклеить и задуть с переходом 😁

Как бы там ни было, а профессию косметолога ты освоил!

Когда есть энергия она должна реализоваться. Конечно, если нет энергии, то вопроса о каких либо хобби вообще не возникнет.

А вот ощущение пустоты и отсутствие интересов, также как и ощущение надуманности этих интересов - это первый признак падения энергетики, имхо. У меня иногда бывает, к сожалению.
А вот желания чем то заняться, теми же дачами и пр. свидетельствует о наличии энергии или даже о ее избытке.
Пожалуй, соглашусь на все 100%.

Повезу родственника на вокзал. В Москву отправляем. У него опухоль мозга, в клинику.
В общем, жаль очень. Высокий, красивый парень всегда был.
Мы в детстве и юности проводили много времени, запомнил его таким баловнем судьбы.. А тут такое.
Никак не вяжется с ним такое.
Ну сейчас он очень изменился, молчит, да и чувствует себя неважно на фоне всех этих химиотерапий и других процедур..

У меня приятель рак лёгких вылечил. достаточно запущенную стадию...
http://www.rokkomar.ru/smotret/
вот верхнее видео можно глянуть. Вместе много пили , очень много. Сейчас подшился, вот альбом записал.

Привет, Сварной! Вернулся только что. Отправил родственника в Москву.
Не знаю, может кто то что и вылечивает, но Жанна Фриске вот не вылечила.

В общем впечатление тяжелое осталось. Совсем другой человек, ходит с трудом и внешне очень поменялся.
Когда я увидел какую горсть таблеток он выпил, когда время подошло их пить, я понял насколько все серьезно.

Конечно, по сравнению с такими людьми все свои проблемы и трагедии кажутся незначительными.

И жизни счастливой, чего уж там.. 😄
Привет Камрадик и гости! 😍
У меня вот тож примерчик двухнедельной давности.
Знакомая, 35лет , муж, двое детей пошла к врачу по причине болей в ноге непонятной этиологии.
От врача была срочно госпитализирована
с подозрением на мозговое кровотечение.
на второй день госпитализации летальный исход.
Занавес.

Да, человек смертен, но это было бы ещё полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чём фокус! ©

Назад
Сверху Снизу