Ну да )), 500 зерном аккуратно. Она расстраивалась, вот мы бабы даж ногти себе покрасить не можем поуму...Подготовил поверхность, заматовал наждачкой, в смысле?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да )), 500 зерном аккуратно. Она расстраивалась, вот мы бабы даж ногти себе покрасить не можем поуму...Подготовил поверхность, заматовал наждачкой, в смысле?)))
Ну и наносил краскопультом, я так думаю?)))Ну да )), 500 зерном аккуратно.
Не, развёл нормальным растворителем. пожиже и кистью.Ну и наносил краскопультом, я так думаю?)))
Я вот места себе не находила, так хотела черешни после этого поста))Все объелся черешней, попросил жену забрать, иначе не остановился бы))) Вкусная какая то, сладкая.
Спасибо Поля.<font face="Arial Black">Оушен</font> с месяцем!!
Поздравлялке 😍
Это хорошо, как я понял? Тогда буду продолжать поедать. У нас дофига её получилось.Я вот места себе не находила, так хотела черешни после этого поста))
Седня купила и тож наелась до отвала
Кстате черешня выводит мочевую кислоту из суставов, так то
" Среди продуктов, нейтрализующих мочевую кислоту: ягоды, черешня и сок сельдерея"
Краскопультом было бы круче мне кажется. Обклеить и задуть с переходом 😁Не, развёл нормальным растворителем. пожиже и кистью.
Пожалуй, соглашусь на все 100%.Когда есть энергия она должна реализоваться. Конечно, если нет энергии, то вопроса о каких либо хобби вообще не возникнет.
А вот ощущение пустоты и отсутствие интересов, также как и ощущение надуманности этих интересов - это первый признак падения энергетики, имхо. У меня иногда бывает, к сожалению.
А вот желания чем то заняться, теми же дачами и пр. свидетельствует о наличии энергии или даже о ее избытке.
Это очень очень карашо!)Это хорошо, как я понял? Тогда буду продолжать поедать. У нас дофига её получилось.
Доброго!Всем доброго доброго утра.
И жизни счастливой, чего уж там.. 😄Доброго!
И дня хорошего, и вечера уютного 😄
Жизнь уже сама по себе бесценный подарок.И жизни счастливой, чего уж там.. 😄
👍 Золотые словаЖизнь уже сама по себе бесценный подарок.
Привет!Привет Камрад!
Привет Камрадик и гости! 😍И жизни счастливой, чего уж там.. 😄