Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Привет-привет, день обещает быть не очень хорошим, что то. Слишком много конфликтов на сегодня запланировано)))
Меняй настрой, м.б.?
Типа это не конфликты, переговоры, например. 😄

Меняй настрой, м.б.?
Типа это не конфликты, переговоры, например. 😄
Переговоры уже все прошли, остался сплошной конфликт)) Но отношение менять надо однозначно. Здесь ты права.
Да я так и делаю, иначе бы не мог оставаться трезвым.

Переговоры уже все прошли, остался сплошной конфликт)) Но отношение менять надо однозначно. Здесь ты права.
Да я так и делаю, иначе бы не мог оставаться трезвым.
А в чем суть конфликта?
Ты можешь как-то решить его правовыми методами?

Вот же парадокс, если бы упирался, что хороший, думаю, еще долго бы убеждали.
Но если сказал, что да, типа, я хороший! Сразу появляется желание отыскать изъяны, убедиться, что не такой уж и хороший 😁
так ты списывай на придирчивость и неадекватость. 😜
меня вообще в крайности заносит нынче...
запустила клумбу - цветов хрен найдешь, я половину осилила, прополола. отошла - она мне лысоватой показалась. ну я ее газонокосилкой всю под ноль снесла.
опять отошла - вообще бред со стороны... снесла стенки клумбы, перетаскала 12 тачек земли с бывшей клумбы, выровняла участок, засадила газоном.
прополола цветочки, млин....

снесла стенки клумбы, перетаскала 12 тачек земли с бывшей клумбы, выровняла участок, засадила газоном.
😁
Вами надо уран обогощать 😁

😁
Вами надо уран обогощать 😁
а не страшна?
за уран, естественно?
<

Всем привет огромный! Рабочий день закончился не могу поверить.

Сумасшедший день.
Рад всех видеть. Валяюсь на диване дома, надо покушать и поехать на ближнюю дачу дорвать черешню, на которую покушались алкаши, и которых за это привлекли.

Курение вредно, а вот никотин сам в терапевтических дозах полезен.
Ну вот а смысл, неужели заменителя никотину нет? Прямо вот уникальное средство, вместо которого никакого препарата быть не может.
Марихуану тоже из таких соображений наверное легализовали где то (по моему в США). Кроме нее ничего так человека не успокоит))

А в чем суть конфликта?
Ты можешь как-то решить его правовыми методами?
Только правовыми и решаю. Просто не всегда справедливость и законность совпадают, как ты понимаешь.

так ты списывай на придирчивость и неадекватость. 😜
меня вообще в крайности заносит нынче...
запустила клумбу - цветов хрен найдешь, я половину осилила, прополола. отошла - она мне лысоватой показалась. ну я ее газонокосилкой всю под ноль снесла.
опять отошла - вообще бред со стороны... снесла стенки клумбы, перетаскала 12 тачек земли с бывшей клумбы, выровняла участок, засадила газоном.
😁 Это да, верх неадекватности, по моему. Или показатель ооочень высокой требовательности к себе 😄

И ответственность по ГК РФ не помогла. Это они в отметстку. А отнеслись бы к ним с пониманием, они может быть всю и не оборвали. 😄
Ты не понял. Черешню всю мы сегодня оборвали. Поэтому и устал)))

Все объелся черешней, попросил жену забрать, иначе не остановился бы))) Вкусная какая то, сладкая.

Назад
Сверху Снизу