Меняй настрой, м.б.?Привет-привет, день обещает быть не очень хорошим, что то. Слишком много конфликтов на сегодня запланировано)))
Типа это не конфликты, переговоры, например. 😄
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меняй настрой, м.б.?Привет-привет, день обещает быть не очень хорошим, что то. Слишком много конфликтов на сегодня запланировано)))
Переговоры уже все прошли, остался сплошной конфликт)) Но отношение менять надо однозначно. Здесь ты права.Меняй настрой, м.б.?
Типа это не конфликты, переговоры, например. 😄
А в чем суть конфликта?Переговоры уже все прошли, остался сплошной конфликт)) Но отношение менять надо однозначно. Здесь ты права.
Да я так и делаю, иначе бы не мог оставаться трезвым.
так ты списывай на придирчивость и неадекватость. 😜Вот же парадокс, если бы упирался, что хороший, думаю, еще долго бы убеждали.
Но если сказал, что да, типа, я хороший! Сразу появляется желание отыскать изъяны, убедиться, что не такой уж и хороший 😁
😁снесла стенки клумбы, перетаскала 12 тачек земли с бывшей клумбы, выровняла участок, засадила газоном.
прополола цветочки, млин....
а не страшна?😁
Вами надо уран обогощать 😁
Ну ладно, устал спорить, милый, так милый 😄
Здразти уважаемый доктор Полянка
Ну вот а смысл, неужели заменителя никотину нет? Прямо вот уникальное средство, вместо которого никакого препарата быть не может.Курение вредно, а вот никотин сам в терапевтических дозах полезен.
Только правовыми и решаю. Просто не всегда справедливость и законность совпадают, как ты понимаешь.А в чем суть конфликта?
Ты можешь как-то решить его правовыми методами?
😁 Это да, верх неадекватности, по моему. Или показатель ооочень высокой требовательности к себе 😄так ты списывай на придирчивость и неадекватость. 😜
меня вообще в крайности заносит нынче...
запустила клумбу - цветов хрен найдешь, я половину осилила, прополола. отошла - она мне лысоватой показалась. ну я ее газонокосилкой всю под ноль снесла.
опять отошла - вообще бред со стороны... снесла стенки клумбы, перетаскала 12 тачек земли с бывшей клумбы, выровняла участок, засадила газоном.
прополола цветочки, млин....
я ж ВДА, ничего не исключаю 😄😁 Это да, верх неадекватности, по моему. Или показатель ооочень высокой требовательности к себе 😄
черешню всю оборвали.
Ты не понял. Черешню всю мы сегодня оборвали. Поэтому и устал)))И ответственность по ГК РФ не помогла. Это они в отметстку. А отнеслись бы к ним с пониманием, они может быть всю и не оборвали. 😄