Думаю, Поля, думаю....Ну эт ищщо хорошо
Мерзнут - нарушение крообращения скорей всего есть
Никотин сушит суставы так же как и алкаха
Вощем .....
Баня, кофе, профессиональное плавание тоже сушит....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, Поля, думаю....Ну эт ищщо хорошо
Мерзнут - нарушение крообращения скорей всего есть
Никотин сушит суставы так же как и алкаха
Вощем .....
А я вот так бросил! *горда выпрямляюсь и расправляю грудь самодовольно*Камрадик, я вам вот шо скажу по себе, я нинаю бросила бы я так резво еслиб у меня не стали лопаццо сосуды и это не стало видно
Я реально перепугалась очень, это же некрасиво.
Кашляла я уже кошмарно, но это вот чот не останавливало, а када дело коснулось внешности, то вот бросила всетки
так шо у каждого своя мотивация и причины
Но это страх тот или другой, в той или иной форме
Просто так, ради искусства не бросает как правило никто(имхо)
Ну исключение ток подтверждает правило))) Вам орден срочнаА я вот так бросил! *горда выпрямляюсь и расправляю грудь самодовольно*
Получается, твоя матушка еще одно исключение. 😄Ну исключение ток подтверждает правило))) Вам орден срочна
Моя матушка знает шо может ласты склеить но продолжает курить(
Суицидница она(Получается, твоя матушка еще одно исключение. 😄
Ну если суицидница, тогда понятно, почему за здоровье не боится.Суицидница она(
после операции на сердце пряталась и курила, блин
Зажми контрл и покрути колесико на мышке.Блин, я в левом нижнем углу что то нажал на клаве и масштаб, размер форума уменьшился. Теперь маленькие буковки какие то стали.
У меня нотбук. ☹️ Не получается. Причем другие сайты нормального размера.Зажми контрл и покрути колесико на мышке.
Пройдись по полоске на ноуте, где прокрутка.У меня нотбук. ☹️ Не получается. Причем другие сайты нормального размера.
Вот это сработало, спасибо. А до этого то, что советовала - не работало 😜Контрл и плюс одновременно.
Уменьшить - контрл и минус.
А самому погуглить? 😁Вот это сработало, спасибо. А до этого то, что советовала - не работало 😜
Напрасно спасибо сказал, получается ☹️А самому погуглить? 😁
Я ж написала пожалуйста!Напрасно спасибо сказал, получается ☹️
Да не, я ниче так вроде.Не грусти! 👩