Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так и охранять.Кстати, это тебе повод подумать о том, как охранять орехи в будущем) Ну и будущий дом или другое имущество на участках.
я вот тоже мимо пройти не могу.Будучи курсантом возвращался в Хабаровске с увольнения....опаздывал....декабрь -24 С....время пол 11вечера !!! Бегу и смотрю мужик килограм 100 лежит прямо на детской площадке, без рукавиц бухущий....и руки вроде как от холода сизые стали....Мобильников тогда не было, тел автомат наперечет, думаю запросто врежет дуба!!! Тащил за руки в подъезд (тогда без кодовых замков было) запер кое как ....и дальше побег!!! 😄 и не опоздал....через забор сиганул!!! 😁
Камрад, привет ! Очень хочу бросить курить. Бросала, некурила три недели. Месяц назад задымила снова. Прям как будто не я взялась опять за сигарету, как в тумане, хотя была трезвая. Я понимаю, что все в моих руках. Но если алко я могу победить, то сигареты пока побеждают меня. Может секрет какой есть ? Про то чтоб просто не курить-знаю. Не помогает.Вот он пусть и идет по своему выбору. Подталкивать его не надо.
Щас найду видео почему женщины курят. Посмотришь, может твоё.Камрад, привет ! Очень хочу бросить курить. Бросала, некурила три недели. Месяц назад задымила снова. Прям как будто не я взялась опять за сигарету, как в тумане, хотя была трезвая. Я понимаю, что все в моих руках. Но если алко я могу победить, то сигареты пока побеждают меня. Может секрет какой есть ? Про то чтоб просто не курить-знаю. Не помогает.
Ну так я же с юмором об этом говорю.Камрад, про какую такую победу над алкоголем вы говорите?
Как она выглядит?
Ты же не первый год трезвый. Изначально предпологается, что бороться и воевать это неправильный путь.
Ну вот запалил 😁Ну так я же с юмором об этом говорю.
😁 А если серьезно, то курить конечно бросать не стоит сейчас.Ну вот запалил 😁
"захотелось" - это не разговор. Видишь как тяжко бросать. Поэтому даже не думай.вот жеж факт интересный - я курить вообще не начинала (пробовала классе в 9 - не пошло), а как только бросила пить - что то прям сигаретки захотелось...
тьфу, млин, тянет на всякую гадость. 😰
не могу не думать!"захотелось" - это не разговор. Видишь как тяжко бросать. Поэтому даже не думай.
Я нигде не мог не курить. Так что у тебя форма зависимости полегче.А мнечото никак силы не найти на отказ от курения. Что характерно - на даче не курю и не тянет. Но блин как на работе, так с утра просто невозможная тяга...
Ну не делай. Хотя если всё время думать, то и сделаешь, пожалуй.не могу не думать!
Могу - не делать!)
ну и собственна не делаю)
Кстати, за последнее время желание покурить возникло тоже в момент стресса.Я нигде не мог не курить. Так что у тебя форма зависимости полегче.
Кстати, вот ответ на поверхности. Работа это нагрузки, нервы, стресс. Дача - это отдых, расслабуха.
Кстати, за последнее время желание покурить возникло тоже в момент стресса.
В небольшое ДТП попал, пока ГИБДДшников ждали кто то курил рядом и мне что то захотелось закурить.
Потом подумал, а чем это поможет, ведь ничем.. а проблема в виде курения останется. И как то отогнал это желание.
Т.е. опять, его величество - стресс, рулит.
Привет, Поля! Рад видеть! Ну вот из чего и следует, что вредные привычки служат для преодоления стресса.Дадада, у меня тож самое вот! Када стресс то сразу ручонкаме начинаю сучить в поисках курева, потом вспоминаю шо нема)
Привет Камрадик и гости