Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Кстати, это тебе повод подумать о том, как охранять орехи в будущем) Ну и будущий дом или другое имущество на участках.

Кстати, это тебе повод подумать о том, как охранять орехи в будущем) Ну и будущий дом или другое имущество на участках.
Так и охранять.
Привлекая воришек к ответственности, вплоть до уголовной, вытесняя их из ДНТ, создавая некомфортные условия для проживания.
А с технической точки зрения есть прекрасные недорогие средства видеофиксации. Что тоже помогает в исполнении вышеназванного.

Жена сначала расстроилась и тоже сказала, "какие орехи ты собираешься сажать, если там воруют так".
Но потом, когда воришку поймали, приободрилась и сказала, что если с ними так борятся, то тогда все не так уж плохо.

Будучи курсантом возвращался в Хабаровске с увольнения....опаздывал....декабрь -24 С....время пол 11вечера !!! Бегу и смотрю мужик килограм 100 лежит прямо на детской площадке, без рукавиц бухущий....и руки вроде как от холода сизые стали....Мобильников тогда не было, тел автомат наперечет, думаю запросто врежет дуба!!! Тащил за руки в подъезд (тогда без кодовых замков было) запер кое как ....и дальше побег!!! 😄 и не опоздал....через забор сиганул!!! 😁
я вот тоже мимо пройти не могу.
мужика тащила зимой лет 6 назад. в самой 50 кг нет,а его два квартала на себе тянула, очень боялась что замерзнет.
вот только я на автгбус опоздала и пришлось в метель еще пехом до дому идти - часа 1,5. сама не замерзла только лагодаря Гражданской Обороне в плеере. 😄

А мне вот не приходилось спасать алкашей. Но у нас и тепло вообще то.

-А надо, как в старину в Турции поступали. Посадят вора в чан с дерьмом, - только голова торчит, - и возят по городу. А над ним янычар с мечом, и через каждые 5 минут ка-ак вжик мечем над чаном. Так что, если вор в чан не нырнёт — голова с плеч. Вот так он весь день в дерьмо и ныряет.
-Так то в Турции, там тепло..

😄

Вот он пусть и идет по своему выбору. Подталкивать его не надо.
Камрад, привет ! Очень хочу бросить курить. Бросала, некурила три недели. Месяц назад задымила снова. Прям как будто не я взялась опять за сигарету, как в тумане, хотя была трезвая. Я понимаю, что все в моих руках. Но если алко я могу победить, то сигареты пока побеждают меня. Может секрет какой есть ? Про то чтоб просто не курить-знаю. Не помогает.

Камрад, привет ! Очень хочу бросить курить. Бросала, некурила три недели. Месяц назад задымила снова. Прям как будто не я взялась опять за сигарету, как в тумане, хотя была трезвая. Я понимаю, что все в моих руках. Но если алко я могу победить, то сигареты пока побеждают меня. Может секрет какой есть ? Про то чтоб просто не курить-знаю. Не помогает.
Щас найду видео почему женщины курят. Посмотришь, может твоё.
Кстати, сразу вопрос, как ты алкоголь "побеждаешь" с 12 днями на счетчике?
И второй вопрос, может повременишь с бросанием курить до полной победы алкоголя)))
Просто не рекомендуют бросать пить и курить вместе по понятным причинам.

Камрад, про какую такую победу над алкоголем вы говорите?
Как она выглядит?
Ты же не первый год трезвый. Изначально предпологается, что бороться и воевать это неправильный путь.

Камрад, про какую такую победу над алкоголем вы говорите?
Как она выглядит?
Ты же не первый год трезвый. Изначально предпологается, что бороться и воевать это неправильный путь.
Ну так я же с юмором об этом говорю.

Ну вот запалил 😁
😁 А если серьезно, то курить конечно бросать не стоит сейчас.
Я, к примеру, с полугодовым счетчиком почувствовал в себе силы бросить курить.

вот жеж факт интересный - я курить вообще не начинала (пробовала классе в 9 - не пошло), а как только бросила пить - что то прям сигаретки захотелось...
тьфу, млин, тянет на всякую гадость. 😰

вот жеж факт интересный - я курить вообще не начинала (пробовала классе в 9 - не пошло), а как только бросила пить - что то прям сигаретки захотелось...
тьфу, млин, тянет на всякую гадость. 😰
"захотелось" - это не разговор. Видишь как тяжко бросать. Поэтому даже не думай.

А мнечото никак силы не найти на отказ от курения. Что характерно - на даче не курю и не тянет. Но блин как на работе, так с утра просто невозможная тяга...

А мнечото никак силы не найти на отказ от курения. Что характерно - на даче не курю и не тянет. Но блин как на работе, так с утра просто невозможная тяга...
Я нигде не мог не курить. Так что у тебя форма зависимости полегче.
Кстати, вот ответ на поверхности. Работа это нагрузки, нервы, стресс. Дача - это отдых, расслабуха.

не могу не думать!
Могу - не делать!)
ну и собственна не делаю)
Ну не делай. Хотя если всё время думать, то и сделаешь, пожалуй.

Наверное разговор о курении спровоцировал сон. Снилось, что взял сигарету, чтобы закурить.
Даже прикурить уже собирался, потом вспомнил, что я не курю, и вообще, что курить очень плохо и выбросил сигарету.

Я нигде не мог не курить. Так что у тебя форма зависимости полегче.
Кстати, вот ответ на поверхности. Работа это нагрузки, нервы, стресс. Дача - это отдых, расслабуха.
Кстати, за последнее время желание покурить возникло тоже в момент стресса.
В небольшое ДТП попал, пока ГИБДДшников ждали кто то курил рядом и мне что то захотелось закурить.
Потом подумал, а чем это поможет, ведь ничем.. а проблема в виде курения останется. И как то отогнал это желание.

Т.е. опять, его величество - стресс, рулит.

Кстати, за последнее время желание покурить возникло тоже в момент стресса.
В небольшое ДТП попал, пока ГИБДДшников ждали кто то курил рядом и мне что то захотелось закурить.
Потом подумал, а чем это поможет, ведь ничем.. а проблема в виде курения останется. И как то отогнал это желание.

Т.е. опять, его величество - стресс, рулит.

Дадада, у меня тож самое вот! Када стресс то сразу ручонкаме начинаю сучить в поисках курева, потом вспоминаю шо нема)
Привет Камрадик и гости
<

Дадада, у меня тож самое вот! Када стресс то сразу ручонкаме начинаю сучить в поисках курева, потом вспоминаю шо нема)
Привет Камрадик и гости
<
Привет, Поля! Рад видеть! Ну вот из чего и следует, что вредные привычки служат для преодоления стресса.
Следовательно, для их избавления надо учиться преодолевать стрессы.
Повышать стрессоустойчивость, хотя это не ново, по моему)))

Назад
Сверху Снизу