Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не знаю, какая тут крайность, алкашам не давать денег на бухло..Да я не софист, хотя именно здесь немного поиграл словами и понятиями, каюсь. 😁
Просто не надо бросаться в крайности, Камрад. Нет истины в крайностях.)
Да? Я бы так уверенно не утверждала. Кому-то нравится, и это его выбор.пить плохо
Вот он пусть и идет по своему выбору. Подталкивать его не надо.Да? Я бы так уверенно не утверждала. Кому-то нравится, и это его выбор.
Кстати, бросать пить тоже крайность, да и бросать курить - крайность))) Это я решил поиграть словами)))
Не, я же говорил - софист 😁Неа, не крайность.
Потому как эти два "продукта" для жизнедеятельности организма не нужны вообще.
Начинать пить/курить не крайность? Значит и бросать тоже нет.)
Ну дзен не дзен, а карму с душой еще никто не отменял 😁Ну вы блин даёте 😁 . Этак вы до дзена договоритесь. Сядете в лотос и замедитируете. http://get-tune.net/song/17005-Zoopark/705....-Pesnya-Guru./
когда смотришь на человека с солнечным взглядом, то и дождливый день не помеха для отличного настроения!Всем всем доброго утра. Дождливо что-то.
Привет! Рад видеть. Жаль, что редко 😄Привет.
С запозданием - с новой темой.
Подпись: анонимный читатель :) не то чтобы регулярный. Но все таки
Считается, что настроение человека не должно зависеть от погоды. И если так, то это признак высокой энергетики и правильного состояния души.когда смотришь на человека с солнечным взглядом, то и дождливый день не помеха для отличного настроения!
не грусти.😄
Привет Камрадик и гости! 😍Ну дзен не дзен, а карму с душой еще никто не отменял 😁
Да ужОс. Вчера договорились до того, что алкашам надо деньги давать и помогать бухать дальше.Привет Камрадик и гости! 😍
За карму трете?)))
Выбирай путь сердцем!!! Не делай,что душе противно!!! Давая можно убить и спасти ....и не давая можно убить и спасти!!! но знаю точно....давая ни как не подтолкнешь на путь исправления....никак....Да ужОс. Вчера договорились до того, что алкашам надо деньги давать и помогать бухать дальше.
А то, что это медвежья услуга и минус в карму даже слушать не хотели.
Будучи курсантом возвращался в Хабаровске с увольнения....опаздывал....декабрь -24 С....время пол 11вечера !!! Бегу и смотрю мужик килограм 100 лежит прямо на детской площадке, без рукавиц бухущий....и руки вроде как от холода сизые стали....Мобильников тогда не было, тел автомат наперечет, думаю запросто врежет дуба!!! Тащил за руки в подъезд (тогда без кодовых замков было) запер кое как ....и дальше побег!!! 😄 и не опоздал....через забор сиганул!!! 😁А я не подхожу..неловко как-то..во-первых;они грязные и с мокрыми на заднице штанами..во-вторых;начнешь допустим его поднимать а он еще и блеванет на тебя
Ну и потом куда его доставить прикажете:лыка не вяжет,не только адреса - своего имени не помнит..Пусть валяется..Если не зимой - зимой придется скорую
побеспокоить..ведь если замерзнет насмерть,то этот грех будет действительно на тебе.
Так и я же об этом!Выбирай путь сердцем!!! Не делай,что душе противно!!! Давая можно убить и спасти ....и не давая можно убить и спасти!!! но знаю точно....давая ни как не подтолкнешь на путь исправления....никак....
Спасибо, тебе тоже 😄Хорошего дня! 😄
Привет! Да я думаю, что административного штрафа с нее и так не смогут взыскать.
Да и правду мне сказали, что если оставлять без внимания таки случаи, то они потом наглеют и по крупному начинают воровать, и в дома лезть. Охотно почему то верится. У них большой опыт борьбы со всякими асоциальными воровайками.
Нынешний председатель с активистами навел порядок.
Сейчас практически такого и нет. Но вот эти алкаши с НГ поселились и бухают каждый день и маты-перематы из их домика слышны.