Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Да я не софист, хотя именно здесь немного поиграл словами и понятиями, каюсь. 😁
Просто не надо бросаться в крайности, Камрад. Нет истины в крайностях.)

Да я не софист, хотя именно здесь немного поиграл словами и понятиями, каюсь. 😁
Просто не надо бросаться в крайности, Камрад. Нет истины в крайностях.)
Ну не знаю, какая тут крайность, алкашам не давать денег на бухло..

Кстати, бросать пить тоже крайность, да и бросать курить - крайность))) Это я решил поиграть словами)))

Кстати, бросать пить тоже крайность, да и бросать курить - крайность))) Это я решил поиграть словами)))

Неа, не крайность.
Потому как эти два "продукта" для жизнедеятельности организма не нужны вообще.
Начинать пить/курить не крайность? Значит и бросать тоже нет.)

Неа, не крайность.
Потому как эти два "продукта" для жизнедеятельности организма не нужны вообще.
Начинать пить/курить не крайность? Значит и бросать тоже нет.)
Не, я же говорил - софист 😁

Всем всем доброго утра. Дождливо что-то.

Привет.
С запозданием - с новой темой.
Подпись: анонимный читатель :) не то чтобы регулярный. Но все таки
Привет! Рад видеть. Жаль, что редко 😄

когда смотришь на человека с солнечным взглядом, то и дождливый день не помеха для отличного настроения!
не грусти.😄
Считается, что настроение человека не должно зависеть от погоды. И если так, то это признак высокой энергетики и правильного состояния души.

Ну дзен не дзен, а карму с душой еще никто не отменял 😁
Привет Камрадик и гости! 😍
За карму трете?)))
Я щас вот так вот понимаю после Шри Шри Шанкара то, Карма ето потребность действовать тем или иным способом.
Лучше и не скажешь вощем то.
дык вот када ее отрабатываешь то эта потребность видоизменяеццо наверное.
Как пример могу себя привести, вот када я с алкахой то завязала, я не могла мимо некоторых алкашей пройти ваще.
Это был как магнит сильнейщий. Не все так вот действовали на меня, но некоторые.
Вот каг щас помню иду йа, а в палисадничке молодая женщина копошиццо.
У нее фингал огроменный в поллица и видать она ток проснулась и ваще ничо не поймет, где она и что с ней.
Меня как током долбануло, я ей денег протянула и спросила ищщо мол надо както помочь? Она - грит не надо, спасибо, я сама, но деньги взяла.
ну вот такие случаи подобные были, а потом прекратилось все.
И персонажи закончились душераздирающие и потребность тож иссякла.
Сигареты щас вот иногда стреляют)) Ну пытаюццо
Так шо если потребность есть, то нада делать я щитаю)

ЗЫ: Вот подумла мона канешн про эгрегоры тут добавить, возможно это какбэ завершающая дань такая для них перед расставанием.
По Трансерфингу это маятники будут у нас)
Енергетические
Вот хотелось бы их проигнорировать, а не можешь ведь(

Привет Камрадик и гости! 😍
За карму трете?)))
Да ужОс. Вчера договорились до того, что алкашам надо деньги давать и помогать бухать дальше.
А то, что это медвежья услуга и минус в карму даже слушать не хотели.

Да ужОс. Вчера договорились до того, что алкашам надо деньги давать и помогать бухать дальше.
А то, что это медвежья услуга и минус в карму даже слушать не хотели.
Выбирай путь сердцем!!! Не делай,что душе противно!!! Давая можно убить и спасти ....и не давая можно убить и спасти!!! но знаю точно....давая ни как не подтолкнешь на путь исправления....никак....
<

А я не подхожу..неловко как-то..во-первых;они грязные и с мокрыми на заднице штанами..во-вторых;начнешь допустим его поднимать а он еще и блеванет на тебя

Ну и потом куда его доставить прикажете:лыка не вяжет,не только адреса - своего имени не помнит..Пусть валяется..Если не зимой - зимой придется скорую

побеспокоить..ведь если замерзнет насмерть,то этот грех будет действительно на тебе.
Будучи курсантом возвращался в Хабаровске с увольнения....опаздывал....декабрь -24 С....время пол 11вечера !!! Бегу и смотрю мужик килограм 100 лежит прямо на детской площадке, без рукавиц бухущий....и руки вроде как от холода сизые стали....Мобильников тогда не было, тел автомат наперечет, думаю запросто врежет дуба!!! Тащил за руки в подъезд (тогда без кодовых замков было) запер кое как ....и дальше побег!!! 😄 и не опоздал....через забор сиганул!!! 😁

Выбирай путь сердцем!!! Не делай,что душе противно!!! Давая можно убить и спасти ....и не давая можно убить и спасти!!! но знаю точно....давая ни как не подтолкнешь на путь исправления....никак....
<
Так и я же об этом!

Хорошего дня! 😄
Спасибо, тебе тоже 😄

Привет! Да я думаю, что административного штрафа с нее и так не смогут взыскать.
Но эта ситуация ее будет дисциплинировать. Она будет понимать, что в этом ДНТ не все так просто.
И поостережется воровать по серьезному.
Вот я писал в теме про дачи:
Да и правду мне сказали, что если оставлять без внимания таки случаи, то они потом наглеют и по крупному начинают воровать, и в дома лезть. Охотно почему то верится. У них большой опыт борьбы со всякими асоциальными воровайками.
Нынешний председатель с активистами навел порядок.
Сейчас практически такого и нет. Но вот эти алкаши с НГ поселились и бухают каждый день и маты-перематы из их домика слышны.

Назад
Сверху Снизу