Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Потому и находят.
Потому и не завязывают, что всегда дают 😉
Да брось.)) Не завязывают, потому что алкаши.
Не будут давать - будут зарабатывать, но чтоб пить бросали..
Смешно.
Скажи еще, надо водку дорогую сделать, ога.

- Папа,водка подорожала. Значит,ты будешь меньше пить?
- Нет, значит, ты будешь меньше кушать.

Ты за своей кармой следи 😉
А что с ней? 😎 😁

Надо животных на привязи держать. Кстати, тут возник вопрос как к юристу. Если я например на участке пущу ток по периметру, кто-нибудь полезет и его шибанёт так, что умрёт, то меня скорей всего посадят. А если собака будет бегать и до смерти закусает?

Не скорей всего а стопудов посадят, были случаи , и даже не ток а от сирены мощной один бомж умер а другой слух попортил, посадили хозяина фазенды то.

И кстати - а мож, если б она ему пару чириков не дала, он бы из-за них старушку того.. топором? 😎
Тогда как с кармой быть? 😁
Это была плохая злая бабка. Она одна занимала трёшку в центре, а её родственники с детьми снимали однушку в пригороде. С бабкой проживали 16 бездомных кошек. Ночами старуха стучала по батарее или писала жалобы президенту. В дурку её не брали, т.к. "вас много, а дурка одна!"
Короче, Карма всегда пребывает в равновесии.

Да брось.)) Не завязывают, потому что алкаши.
Не будут давать - будут зарабатывать, но чтоб пить бросали..
Смешно.
Нет, не брошу))!
Потому что надо следить за своей кармой, и надо самому не принимать участие в неправедных делах, т.е. не оказывать медвежьих услуг алкашам, а не обо всех рассуждать. Вот.

Скажи еще, надо водку дорогую сделать, ога.
И сигареты тоже, кстати))

А кто судит-то о праведности или неправедности? Этот человек никогда не ошибается? Ему можно доверять?
Алкоголика поддерживать в его алкоголизме, давать деньги на алкоголь - это праведное дело или не праведное?
Ответ ведь очевиден, зачем нам словоблудием то заниматься..

Нет, не брошу))!
Потому что надо следить за своей кармой, и надо самому не принимать участие в неправедных делах, т.е. не оказывать медвежьих услуг алкашам, а не обо всех рассуждать. Вот.

Это знаешь ли, весьма условное понятие - праведное или неправедное дело дать на опохмел.)
А вдруг он кони двинет неопохмелившись?
Чужая смерть по твоей, даже косвенной, вине твоей карме точно на пользу не пойдет.)

И сигареты тоже, кстати))
Ну, это не метод.)

Это знаешь ли, весьма условное понятие - праведное или неправедное дело дать на опохмел.)
А вдруг он кони двинет неопохмелившись?
Чужая смерть по твоей, даже косвенной, вине твоей карме точно на пользу не пойдет.)
А не надо предполагать.
Надо исходить из того, что пить плохо и потакать человеку в этом нельзя.

Ну, это не метод.)
Еще какой метод. Ты думаешь почему я бросил? 😉 😁 Как раз этот закон и подтолкнул меня к этому.

Назад
Сверху Снизу