Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
А вообще, сейчас фотоловушки классные: начинают работать на движение, а первые кадры посылают на электронную почту и ММС на телефон.
https://yandex.ru/images/search?text=фотоло...nt=1434400432.1
Надо поставить будет со временем.

а соседка-алкашка ррраз! и на твоей кухне из твоего холодильника закусон достает..ты бы тоже ее пожалела? 😄
А я в коммуналке с алками жила. Они у меня периодически что-то подъедали. Жалела. Мужикам должно быть очень стыдно такое делать.

А вообще, сейчас фотоловушки классные: начинают работать на движение, а первые кадры посылают на электронную почту и ММС на телефон.

Лучше на заборе установить металлические шипы,смазанные ядом кураре. 😁

Ну или ток высокого напряжения - этот вариант я уже предлагала ранее к рассмотрению..

Джаз тут не при чем. Они знают, что говорят. У них опыт с алкашами-воровайками большой.

Аналогичная логика. Про Джаз, тоже не просто так, а на большом опыте, могие предатели и диссиденты сначала слушали джаз, а потом продавали Родину.

Так, я понимаю, не приятно конечно, когда не пойми-кто по участку лазеет. Но нарвать черешни на чужом участке это такая мелочь. Я когда где в деревне вижу, где яблоки растут или что вкусное сам всегда рву. Никто не обеднеет от пары яблок или горсти черешни.

https://yandex.ru/images/search?text=фотоло...nt=1434400432.1

Полно видеорегистраторов классных, там куча функций и с телефона посмотреть можно, что происходит и настройка разных видов тревоги с оповещением по смс и по почте. Я не давно знакомому такой настраивал на даче. И стоят недорого.

А я в коммуналке с алками жила. Они у меня периодически что-то подъедали. Жалела. Мужикам должно быть очень стыдно такое делать.
Вообще всякого рода жалость к алкашам - медвежья услуга, мне кажется.
Но у нас менталитет такой - пьяных жалеют, принято относиться к ним с сочувствием и пониманием.

Аналогичная логика. Про Джаз, тоже не просто так, а на большом опыте, могие предатели и диссиденты сначала слушали джаз, а потом продавали Родину.
Так, я понимаю, не приятно конечно, когда не пойми-кто по участку лазеет. Но нарвать черешни на чужом участке это такая мелочь. Я когда где в деревне вижу, где яблоки растут или что вкусное сам всегда рву. Никто не обеднеет от пары яблок или горсти черешни.
Ты же не заходишь на чужие участки, я надеюсь?

Лучше на заборе установить металлические шипы,смазанные ядом кураре. 😁

Ну или ток высокого напряжения - этот вариант я уже предлагала ранее к рассмотрению..
Несерьезные предложения, без учета возможных последствий

Но у нас менталитет такой - пьяных жалеют, принято относиться к ним с сочувствием и пониманием.

Я пьяным если возле супермаркета на бутылку пива просят - всегда даю..от тридцати-сорока рублей не обеднеешь..

Денег не давала. Но за сожранные щи не чморила и ментов не вызывала.
В конце-концов сама виновата. Нефиг на кухне еду оставлять. Знаю же всё. Могла же в комнату унести кастрюлю.

Несерьезные предложения, без учета возможных последствий

Предложения понятное дело шуточные.

А серьезное - собаку сторожевую завести - никто не сунется.

У нас даже колли с этой задачей прекрасно справлялся.

Предложения понятное дело шуточные.

А серьезное - собаку сторожевую завести - никто не сунется.

У нас даже колли с этой задачей прекрасно справлялся.
У меня соседи постоянно проживающие. Так что в этом смысле повезло. Собаку не оставишь на участке ведь одну.

Денег не давала. Но за сожранные щи не чморила и ментов не вызывала.
В конце-концов сама виновата. Нефиг на кухне еду оставлять. Знаю же всё. Могла же в комнату унести кастрюлю.

Ну это до той поры, пока тебе на той же кухне не нарыгали и не навалили кучу в углу.
Или в этом случае тоже - "сама виновата"? 😁

Можно подумать,что если не подавать, то они обязательно пить бросили бы..не бывает такого:пили бы по-любому.
Если бы все занимали такую позицию, то нет. А вообще тут не обо всех надо думать, а о том, что именно твоя помощь развратила его душу и укрепила в заблуждении, что можно продолжать вести такой образ жизни и дальше!

Я где то прочитал, что если помогаешь человеку в его неправильном пути, то вроде как несешь ответственность, берешь на себя, что ли и отвечаешь за его грехи.. как то так, в общем.

Ну это до той поры, пока тебе на той же кухне не нарыгали
И такое бывало. Терпеливо ждала, пока проспятся и уберут за собой. Или милиция будет убирать за ними? 😁
Не, могла конечно и разгон демонстрации устроить.
Помню, ко мне парень пришёл. Вышел на кухню покурить, и там два алка дое@ались. Назрела драка. Так я взяла веник и этих двоих так лупила, что они до утра к себе убрались, а утром кухню отдраили и прощения просили.

.. Так я взяла веник и этих двоих так лупила, что они до утра к себе убрались, а утром кухню отдраили и прощения просили.

Ну так это их надо спросить еще: что бы они предпочли - милицию, или твой веник. 😁

Назад
Сверху Снизу