Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Кстати, выглядит еще прилично. Волосы обесцвеченные, в каком то халате. Так и не скажешь прям, что алкашка.
Недавно поселились, с Нового года, говорят.
И вроде она нормальной когда то была, говорят в торговле работала, там вроде и запила.
Теперь вот на дачах поселились и подворовывают наверное.
Полиция их будет проверять на предмет причастности к кражам, которые были на дачах, видимо..

Мда... Камрад, ты почему такой бессердечный??
А я тут не при чем. Я уже приехал, когда все было сделано и оформлено. Ну и к тому же, это всего навсего административка.
Ведь не посадили ее в самом деле за эту черешню.

Подтверждаю - он самый,артроз родимый.
<

Слишком много ходить не стоит - суставы раньше времени изотрешь в пыль.А на старости лет придется тогда с палочкой ковылять..тебе оно надо?
Про то что изотрешь думаю не совсем верно.....это как штангитсу говорить ты поменьше вес хватай,а то устанешь дохлый станешь к соревнованиям!!!! Или не ходи босиком ,а то пятки до крови сточишь....а ведь мозольки от ходьбы нарастают..... 😉 и хрящики тож!!! Но во всем мера!!!

А я тут не при чем. Я уже приехал, когда все было сделано и оформлено. Ну и к тому же, это всего навсего административка.
Ведь не посадили ее в самом деле за эту черешню.
Млин, а я все о твоей черешни думаю)))
Зацепило меня то, что соседка - алкашка... Защищать ее хочется, обзывая всех бессердечными и т,д.

На что ей объясняли, что черешни мне совсем не жалко, и надо было попросить, а не заходить на чужой участок и воровать.

Ну и повезло тебе с соседями! 😎

А ты не пробовал поверх забора провести провода и пустить по ним ток высокого напряжения? 😄

Млин, а я все о твоей черешни думаю)))
Зацепило меня то, что соседка - алкашка... Защищать ее хочется, обзывая всех бессердечными и т,д.
Конечно, алкашка. Была бы нормальная, разве стала бы так поступать?

А если бы в ТВОЙ сад зашли как к себе домой?..или вот представь:оставила ты на минуточку дверь своей квартиры открытой - ну мусор выбрасывать понесла к

мусоропроводу - а соседка-алкашка ррраз! и на твоей кухне из твоего холодильника закусон достает..ты бы тоже ее пожалела? 😄

Ну и повезло тебе с соседями! 😎

А ты не пробовал поверх забора провести провода и пустить по ним ток высокого напряжения? 😄
Да нет, нормальные вроде. Вот и сосед который ее заметил, например, нормальный. Да и другие тоже неплохие, вроде.
А алкашка такая вот попалась одна.

Защищать ее хочется, обзывая всех бессердечными и т,д.

Мне тоже. По мне Камрад не прав. Ладно бы пол хаты вынесли и то, если народ пьющий, то понять можно. А тут какая-то черешня.

Кстати, что характерно. Сосед, который спалил эту алкашку, рассказал, как его пес цапнул пьяного мужа этой алкашки.
Оказывается его пес не любит пьяных (!) Тот шел и шатался, пес его ухватил, тот упал и лежал прямо на улице.
Видать еле шел, т.к. упал, а вставать особо не получалось.

А песик вроде нормальный. Никогда у нас с ним проблем не было.

Мне тоже. По мне Камрад не прав. Ладно бы пол хаты вынесли и то, если народ пьющий, то понять можно. А тут какая-то черешня.
А я тут не при чем. Когда меня попросили приехать там уже все было оформлено и закончено. Я же писал.
А потом, её же не посадили. А привлекли по административке.

А если бы в ТВОЙ сад зашли как к себе домой?..или вот представь:оставила ты на минуточку дверь своей квартиры открытой - ну мусор выбрасывать понесла к

мусоропроводу - а соседка-алкашка ррраз! и на твоей кухне из твоего холодильника закусон достает..ты бы тоже ее пожалела? 😄
Мадам, я не осуждаю Камрада, просто рассуждаю о своих ощущениях /жалость к алкоголикам, желание их выгородить и оправдать проступки/

Если бы зашли в мой двор покушать /без ведер, стремянок, пил и прочего/, то повозмущалась бы, но не более. Если бы проникли в квартиру - вызвала б милицию.
Кам, а у тебя огорожен участок?

Надо животных на привязи держать. Кстати, тут возник вопрос как к юристу. Если я например на участке пущу ток по периметру, кто-нибудь полезет и его шибанёт так, что умрёт, то меня скорей всего посадят. А если собака будет бегать и до смерти закусает?

Граждане!..вы когда-нибудь слышали о праве частной собственности?!..так вот:это право закреплено в Конституции. ❗️

Алкашка замахнулась на самое святое,что у нас есть - на Конституцию! 😉

Мадам, я не осуждаю Камрада, просто рассуждаю о своих ощущениях /жалость к алкоголикам, желание их выгородить и оправдать проступки/

Если бы зашли в мой двор покушать /без ведер, стремянок, пил и прочего/, то повозмущалась бы, но не более. Если бы проникли в квартиру - вызвала б милицию.
Кам, а у тебя огорожен участок?
Ну все равно неприятно, что заходят на твой участок.
Кроме того, Председатель и др. члены ДНТ объяснили мне, что если не принять таких мер, то это попустительство приводит к тому, что они смелеют. И следующими действиями будут не воровство черешни, а что то посущественнее.

Председатель и др. члены ДНТ объяснили мне, что если не принять таких мер, то это попустительство приводит к тому, что они смелеют.

"Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь" 😄

Председатель и др. члены ДНТ объяснили мне, что если не принять таких мер, то это попустительство приводит к тому, что они смелеют. И следующими действиями будут не воровство черешни, а что то посущественнее.

Ну так на Общем собрании примите меры,что же медлить-то?..эти алкаши со злости могут и стекла в доме побить и отравить соседскую кусачую собаку.

Мы все тут алкаши знаем - на что способны в гневе пьяном.. 😎

Надо животных на привязи держать. Кстати, тут возник вопрос как к юристу. Если я например на участке пущу ток по периметру, кто-нибудь полезет и его шибанёт так, что умрёт, то меня скорей всего посадят. А если собака будет бегать и до смерти закусает?
Скорее всего, нет.
Предлагалось дополнить статьи УК «причинение смерти по неосторожности» и «причинение тяжкого или средней тяжести вреда здоровью по неосторожности» пунктом «в результате невыполнения обязанностей владельцем животного». Но, пока не приняли такого.

"Сегодня слушаешь ты джаз, а завтра Родину продашь" 😄
Джаз тут не при чем. Они знают, что говорят. У них опыт с алкашами-воровайками большой.

Ну так на Общем собрании примите меры,что же медлить-то?..эти алкаши со злости могут и стекла в доме побить и отравить соседскую кусачую собаку.

Мы все тут алкаши знаем - на что способны в гневе пьяном.. 😎
А при чем тут общее собрание? Тут противоправные действия. Это дело правоохранительных органов.

Назад
Сверху Снизу