Ага, ясно.ВДА - взрослые дети алкоголиков.
Нет, не знаю.Черешня, задумчиво.
Дайте 2 водки 😁
Анекдот такой помнишь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, ясно.ВДА - взрослые дети алкоголиков.
Нет, не знаю.Черешня, задумчиво.
Дайте 2 водки 😁
Анекдот такой помнишь?
Не смешной, потому что не анекдот вовсе. А так и было.Приходит мужичок в магазин. Смотрит — на прилавке что—то красивое, воздушное, легкое. Он подходит к продавщице и спрашивает:
— Скажите, а что это у вас там такое красивое, легкое, воздушное?
— Да это ж йогурт!
— А—а—а! (мечтательно) Йогурт!.. Две бутылки портвейна, пожалуйста.
😁 😁А так и было.
ПАетому еше смешнее 😁Не смешной, потому что не анекдот вовсе. А так и было.
Прошу без обид но что то у меня складывается ощущение что все эти наши дачные и прочие хобби - надуманный интерес.
Неестественно как-то.
Не знаю. У мну хобби идут от потребностей души. 😄любое хобби, если вдумаццо надуманное, но лучше етого не делать, не вдумываццо, я имею ввиду)
Жить то как то нада ведь
Прошу без обид но что то у меня складывается ощущение что все эти наши дачные и прочие хобби - надуманный интерес. Неестественно как-то.
любое хобби, если вдумаццо надуманное, но лучше етого не делать, не вдумываццо, я имею ввиду)
Жить то как то нада ведь
Когда есть энергия она должна реализоваться. Конечно, если нет энергии, то вопроса о каких либо хобби вообще не возникнет.Не знаю. У мну хобби идут от потребностей души. 😄
Аж до замирания! 😄
Сегодня можноКстати, тебя сегодня с месяцем можно будет поздравить!
Давай выкладывай Оушену в подарок на юбилей!Сегодня ночью северное сияние было опять . Недолго совсем и несильное , но дочка засняла.
Поздравляю! Месяц - самый первый юбилей трезвости, и самый трудный, насколько я помню.Сегодня можно
Дай бог, а то так тоже бывает. Идёшь себе никого не трогаешь, вдруг хватают тебя два огромных мужика а третий зубы ножом раздвигает и вливает минимум нолпять водки и отпускают. Несколько раз такое случалось.Надеюсь насильно никто вливать небудет.
😁 😁 😁 Представил себеДай бог, а то так тоже бывает. Идёшь себе никого не трогаешь, вдруг хватают тебя два огромных мужика а третий зубы ножом раздвигает и вливает минимум нолпять водки и отпускают. Несколько раз такое случалось.
Подготовил поверхность, заматовал наждачкой, в смысле?)))Чёта вспомнилось как жене ногти красил. Жаловалась что облезают. Взял грунт светлый, подготовил поверхность- заматовал, положил грунт тонким слоем, после 3 слоя её лака, с просушкой феном каждого слоя, после акриловым бесцветным лаком двухкомпонентным. Через неделю решила смыть.....пожелал ей удачи.