Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Ну, смысл в том, что когда у тебя сильная энергетика, ты не зависишь внутренне, эмоционально от окружающего мира.
А независимость от погоды - это показатель независимости от окружающего мира.

Поэтому и бизнесмен сказал, что будешь таким богатым, как я, когда твое настроение не будет зависеть от погоды.
Имел в виду, что когда будешь иметь сильную энергетику, потому что, когда много энергии, всего добиваешься, желания начинают исполняться и т.д.

Войлочные вкладыши

да, вставки обязательно чтоб вынимались, иначе одноразовые получатся. И эту вверху завязку я не завязываю, нога потеет дико если завяжешь, хотя такой склонностью не страдаю и ноги не потеют как у некоторых бывает проблема , а вот стоит завязать мокнет всё внутри. Хотел фотку показать но чёт ненайду в деревне тут куда сунул, да , у меня покороче , на половину икры.

Ну, смысл в том, что когда у тебя сильная энергетика, ты не зависишь внутренне, эмоционально от окружающего мира.
А независимость от погоды - это показатель независимости от окружающего мира.

Поэтому и бизнесмен сказал, что будешь таким богатым, как я, когда твое настроение не будет зависеть от погоды.
Имел в виду, что когда будешь иметь сильную энергетику, потому что, когда много энергии, всего добиваешься, желания начинают исполняться и т.д.
Плюсуюсь, када енергии много то ваще на все пофик, температура, погода
Вот Австралы тому пример - босиком в любую погоду и все филетово
А Новозелланцы и того круче, ваще супер герои какие то
Шо мне снег, шо мне зной, шо мне , не побоюс етого слова, дождик проливной..

Драсти всем!
<

да, вставки обязательно чтоб вынимались, иначе одноразовые получатся. И эту вверху завязку я не завязываю, нога потеет дико если завяжешь, хотя такой склонностью не страдаю и ноги не потеют как у некоторых бывает проблема , а вот стоит завязать мокнет всё внутри. Хотел фотку показать но чёт ненайду в деревне тут куда сунул, да , у меня покороче , на половину икры.
Да, вставки-вкладыши вынимаются, конечно. У меня во всех сапогах так было. Вытащишь, просушишь, и как новые.

У нас инет слетел в кои то веки.

Кам, сапоги добротные такие прям!

А я хочу прикольные. В цветочек, например.))))

У нас инет слетел в кои то веки.

Кам, сапоги добротные такие прям!

А я хочу прикольные. В цветочек, например.))))
Сапоги офигительные. Можно по окрестностям на дачах лазить везде.
Зимой тоже в них нормально, это полиэстирол+вставки теплые войлочные можно и носки теплые. По снегу офигительно тоже.

Тебе да гламурные бы пошли, у моей жены какие то розовые)) тоже одевает на природу, на дачи.

Ух ты, ерасивые, да. Такие можно в городе носить, по дождю и слякоти.

Вот молодец, на розовом девчачьем велике 😁

Ух ты, ерасивые, да. Такие можно в городе носить, по дождю и слякоти.
У нас щас прям мода модная рассекать в резиновых сапожках.
Моделей и расцветок мульон!
Даж на каблуках видела. 😁

И вот почитала тебя и представила, как это комфортно-то осенью в слякоть и прикольно. 👍

Хорошего дня!

У нас щас прям мода модная рассекать в резиновых сапожках.
Моделей и расцветок мульон!
Даж на каблуках видела. 😁

И вот почитала тебя и представила, как это комфортно-то осенью в слякоть и прикольно. 👍

Хорошего дня!
Да, а на юге еще и зима такая же слякотная. Снег выпадет, а на следующий день, или в тот же самый день - уже слякотная каша и лужи. Вот у нас такие сапожки в самый раз будут.

Кстати, о погоде. Дожди зарядили, каждый день льет. Вот такое лето. В прошлом году в это время уже купались.

Назад
Сверху Снизу