Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем подстраиваться под окружающих?Зачем выглядеть в глазах окружающих белой вороной?
Сдается мне, что наш друг Скорый оригинальничает, и хочет намекнуть, что он, де, просветленный и освободившийся от страха перед алкоголем человек, который может 10-15 капель принять, пригубить "слегка", не боясь сорваться и т.п. 😉А зачем подстраиваться под окружающих?
Близкие - поймут и поддержат, а на "неблизких" вот не пофиг?
Я же не на каждом застолье пью эти 10-15 капель. На пальцах одной руки можно пересчитать, сколько за всё это время было раз.Сдается мне, что наш друг Скорый оригинальничает, и хочет намекнуть, что он, де, просветленный и освободившийся от страха перед алкоголем человек, который может 10-15 капель принять, пригубить "слегка", не боясь сорваться и т.п. 😉
А у меня вызывает недоумение другое, почему я должен жить как вы.У меня вызывает недоумение взрослый мужик, боящийся пересудов из-за двух капель спиртного.
😲А у меня вызывает недоумение другое, почему я должен жить как вы.
Обычный человек со своими взглядами на жизнь.😲
Кто это сказал? 😁
Мне для этого вполне достаточно созораздела. 😉С тобой вроде никто и не спорит. 😁
Сдается мне, что наш друг Скорый оригинальничает, и хочет намекнуть, что он, де, просветленный и освободившийся от страха перед алкоголем человек, который может 10-15 капель принять, пригубить "слегка", не боясь сорваться и т.п. 😉
Не, если б неглядя принимал грамм 200-300 и не думал ниочём то да. А пригубить эт не то.Я же не на каждом застолье пью эти 10-15 капель. На пальцах одной руки можно пересчитать, сколько за всё это время было раз.
А у меня вызывает недоумение другое, почему я должен жить как вы.
пасиб пасибКамрад, дорогой, с 19 месяцами! 👼 (Вроде правильно посчитала. 😁 )
Точно, Скорый подчеркивает свою индивидуальность))Я же не на каждом застолье пью эти 10-15 капель. На пальцах одной руки можно пересчитать, сколько за всё это время было раз.
А у меня вызывает недоумение другое, почему я должен жить как вы.
😁Вспомнил Грамазеку из м/ф тайна третьей планеты. " я же просил 400 капель валерьянки а вы принесли 402..."
Ну, это если бы алкашом не был..Не, если б неглядя принимал грамм 200-300 и не думал ниочём то да. А пригубить эт не то.
рассуждаешь как моя мама (проблем с алко нет)Зачем выглядеть в глазах окружающих белой вороной?
Просто 😎 маскируюсь, куда не глянь везде созы 😜 , считающие, что если мужчина совсем не пьёт, то это почти на 100% алкаш.)Точно, Скорый подчеркивает свою индивидуальность))
Что, впрочем, было бы совсем неплохо, если бы не боязнь выглядеть белой вороной в другой кампании.
Значит, в нашей кампании он не боится выглядеть белой вороной, не быть такими, как мы. Декларирует свое право на индивидуальность .
А за столом, в другой кампании, опасается 😉
в 2008-м году я посещал тусовку фанатов одной музыкальной группы. ну точнее "Сектор Газа", где куда не глянь в творчестве либо бухло, либо наркота. ну там и на гитаре бренчали и бухали всё подряд. и был там всего 1 парень, лет 25-27 наверное ему было, кто единственный из компании не пил ничего вообще. тогда я еще ни раху не признавал себя алком и вот он мне казался ну не более чем странынм слегка, чего ет он не пьет. но думать что он алкаш....будет только завязавший алк, кто знает что тот кто ни грамма при общем застолье/тусе - это 99% завязавший алкПросто 😎 маскируюсь, куда не глянь везде созы 😜 , считающие, что если мужчина совсем не пьёт, то это почти на 100% алкаш.)
Мне нет никакого дела до коллективов и их мнений, а есть очень близкие и дорогие люди, с которыми я вижусь не так часто как хотелось бы.ну ладно неалкаш несмотря на то что алко вреден в любом случае говорит вот буду пригублять ибо не хочу отрывацца от коллектива..
но алкашу так рассуждать - блин ну децкий сад..игры в песочнице..
Можешь, только накуа?)) 😁Так почему я не могу поднять 1-2 раза в году за встречу с ними свои 10-15 капель?
А это я уже сам буду решать, что мне делать, а не психолох, который зачастую в своей личной жизни никак не может сам разобраться.Можешь, только накуа?)) 😁