Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
А зачем подстраиваться под окружающих?
Близкие - поймут и поддержат, а на "неблизких" вот не пофиг?
Сдается мне, что наш друг Скорый оригинальничает, и хочет намекнуть, что он, де, просветленный и освободившийся от страха перед алкоголем человек, который может 10-15 капель принять, пригубить "слегка", не боясь сорваться и т.п. 😉

У меня вызывает недоумение взрослый мужик, боящийся пересудов из-за двух капель спиртного.

Камрад, дорогой, с 19 месяцами! 👼 (Вроде правильно посчитала. 😁 )

Сдается мне, что наш друг Скорый оригинальничает, и хочет намекнуть, что он, де, просветленный и освободившийся от страха перед алкоголем человек, который может 10-15 капель принять, пригубить "слегка", не боясь сорваться и т.п. 😉
Я же не на каждом застолье пью эти 10-15 капель. На пальцах одной руки можно пересчитать, сколько за всё это время было раз.

У меня вызывает недоумение взрослый мужик, боящийся пересудов из-за двух капель спиртного.
А у меня вызывает недоумение другое, почему я должен жить как вы.

привет)
ну что у кого какие сегодня причины для того чтобы <strike>выпить в субботний день</strike> с удовольствием вести здоровый образ жизни? 😁

Вспомнил Грамазеку из м/ф тайна третьей планеты. " я же просил 400 капель валерьянки а вы принесли 402..."

и да Камрад - поздравляю !

Я же не на каждом застолье пью эти 10-15 капель. На пальцах одной руки можно пересчитать, сколько за всё это время было раз.

Не, если б неглядя принимал грамм 200-300 и не думал ниочём то да. А пригубить эт не то.

Камрад, дорогой, с 19 месяцами! 👼 (Вроде правильно посчитала. 😁 )
пасиб пасиб

Точно, Скорый подчеркивает свою индивидуальность))
Что, впрочем, было бы совсем неплохо, если бы не боязнь выглядеть белой вороной в другой кампании.
Значит, в нашей кампании он не боится выглядеть белой вороной, не быть такими, как мы. Декларирует свое право на индивидуальность .
А за столом, в другой кампании, опасается 😉

Вспомнил Грамазеку из м/ф тайна третьей планеты. " я же просил 400 капель валерьянки а вы принесли 402..."
😁

Не, если б неглядя принимал грамм 200-300 и не думал ниочём то да. А пригубить эт не то.
Ну, это если бы алкашом не был..

ну ладно неалкаш несмотря на то что алко вреден в любом случае говорит вот буду пригублять ибо не хочу отрывацца от коллектива..

но алкашу так рассуждать - блин ну децкий сад..игры в песочнице..

Точно, Скорый подчеркивает свою индивидуальность))
Что, впрочем, было бы совсем неплохо, если бы не боязнь выглядеть белой вороной в другой кампании.
Значит, в нашей кампании он не боится выглядеть белой вороной, не быть такими, как мы. Декларирует свое право на индивидуальность .
А за столом, в другой кампании, опасается 😉
Просто 😎 маскируюсь, куда не глянь везде созы 😜 , считающие, что если мужчина совсем не пьёт, то это почти на 100% алкаш.)

Просто 😎 маскируюсь, куда не глянь везде созы 😜 , считающие, что если мужчина совсем не пьёт, то это почти на 100% алкаш.)
в 2008-м году я посещал тусовку фанатов одной музыкальной группы. ну точнее "Сектор Газа", где куда не глянь в творчестве либо бухло, либо наркота. ну там и на гитаре бренчали и бухали всё подряд. и был там всего 1 парень, лет 25-27 наверное ему было, кто единственный из компании не пил ничего вообще. тогда я еще ни раху не признавал себя алком и вот он мне казался ну не более чем странынм слегка, чего ет он не пьет. но думать что он алкаш....будет только завязавший алк, кто знает что тот кто ни грамма при общем застолье/тусе - это 99% завязавший алк

ну ладно неалкаш несмотря на то что алко вреден в любом случае говорит вот буду пригублять ибо не хочу отрывацца от коллектива..

но алкашу так рассуждать - блин ну децкий сад..игры в песочнице..
Мне нет никакого дела до коллективов и их мнений, а есть очень близкие и дорогие люди, с которыми я вижусь не так часто как хотелось бы.

Так почему я не могу поднять 1-2 раза в году за встречу с ними свои 10-15 капель?

Можешь, только накуа?)) 😁
А это я уже сам буду решать, что мне делать, а не психолох, который зачастую в своей личной жизни никак не может сам разобраться.

Назад
Сверху Снизу