Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
Посмотрим. Препарат проверенный, одобренный минздравом, в общем думаю всё должно быть хорошо. Тем более это Ноотроп, т.е. витамины для мозга, улучшают снабжение кислородом, проводимость нервных импульсов, общее состояние.
Ну если так то я тоже хочу. Буду узнавать про это лекарство.

4427ad.jpg

Ну если так то я тоже хочу. Буду узнавать про это лекарство.
мне прописали их 2 раза в год по месяцу, профилактически, ну там в пачке как раз 30 шт и принимать надо 1 шт в день с утра.

мне прописали их 2 раза в год по месяцу, профилактически, ну там в пачке как раз 30 шт и принимать надо 1 шт в день с утра.
Меня насторожило название препарата, начинающееся на "фено". Т.к. я помню все твои фенобуты и прочие фенозепемы.
Вот я и решил, что тоже какая то подобная хрень, после которой ты тут как пьяный общался)))

Вчера ночью коллега-девушка СМС-ками забросала, типа, какое Табекс чудо.. на что я ответил, что это она чудо, т.к. умные люди сразу же последовали моему примеру и бросили, а она еще почти год курила.
Получается, не особо мне верила, не доверяла..
Это очень странно, т.к. я у нее вроде "в авторитете" и меня она слушается всегда.
Хотя может только по работе, а в личной жизни нет?
<

Потом понял причину её восторга и многочисленных СМС-ок когда она сказала, что курить совсем не хочется, "несмотря на то, что они с девочками сидят, пьют коньячок".

Знает же, что не пью, и к пьющим отношусь нехорошо. Хотя тоже не понимает, что я алкоголик, хотя я тыщу раз говорил, и про форум алкоголиков говорил и про счетчик.
Но наверное думает, что блажь какая то, типа, решил ЗОЖ вести и навыдумывал себе алкоголизьму.
Неалки алков не понимают и зачастую не верят. Об этом ещё Аззи сокрушался в своей теме, помню.

Вчера ночью коллега-девушка СМС-ками забросала,

Знает же, что не пью, и к пьющим отношусь нехорошо.
А коллега-девушка знает, что ты женат? 😉 нехорошо забрасывать чужого мужчину ночью смс-ками, даже если Табекс - чудо!,)))

Привет, Камрадик!
С постом будь здоров 😄

А коллега-девушка знает, что ты женат? 😉 нехорошо забрасывать чужого мужчину ночью смс-ками, даже если Табекс - чудо!,)))

Привет, Камрадик!
С постом будь здоров 😄
Да знает, не, мы друзья.
Привет, Саня!
Нет, пост решил пока не держать в смысле полного голодания. Боюсь опять худеть начну, а летом совсем не хотелось бы.
Осенью возобновлю полное голодание, я может еще и сухое, т.е. без воды.

Дожди достали. Ничем не займешься. Уже и на работу съездил, там тоже все поделал. Не знаю, чем и заняться.

Неалки точно совершенно не понимают, наркушники или игроманы те понимают, всякие коллекционеры тоже.

Ваше конечно дело но я слабо верю в совсем дружбу между м и ж. Обычно всё равно с чьей либо стороны присутствует ещё что то.

Неалки точно совершенно не понимают, наркушники или игроманы те понимают, всякие коллекционеры тоже.

Ваше конечно дело но я слабо верю в совсем дружбу между м и ж. Обычно всё равно с чьей либо стороны присутствует ещё что то.
Сколько хочешь дружат.
Хотя, если присутствует зависимость от сексуальных желаний и вожделение, тогда дружить, конечно, не получится)
А я всегда мог дружить с женщинами, и они со мной тоже дружили.

Сколько хочешь дружат.
Хотя, если присутствует зависимость от сексуальных желаний и вожделение, тогда дружить, конечно, не получится)
А я всегда мог дружить с женщинами, и они со мной тоже дружили.
К тому же она мне очень благодарна, что помог ей бросить курить.
Сегодня, с утра по телефону разговаривали, очень благодарила.
Интересно, конечно, на сколько этого чувства благодарности хватит.. Практика показывает, что ненадолго, обычно)))

Нарвали вишни. Изобрел новый способ рвать вишню.
Отпиливаю большие ветки, ветки поменьше откусываю секатором и все кидаю вниз, а жена ощипывает.
Дерево просто огромное выросло и высокое, по другому никак и не оборвешь.

Отпиливаю большие ветки, ветки поменьше откусываю секатором и все кидаю вниз, а жена ощипывает.
Не изобрел 😜
Я давно уже так обрываю вишни)))
Вот только два-три сезона и больше не с чего обрывать 😁

У меня /ура!/ уже вишни закончились, начались огурцы) Сезон заготовок в разгаре!

Не изобрел 😜
Я давно уже так обрываю вишни)))
Вот только два-три сезона и больше не с чего обрывать 😁

У меня /ура!/ уже вишни закончились, начались огурцы) Сезон заготовок в разгаре!
А вот нефига, у меня растет как на дрожжах. Оно уже выше яблони нафиг)))
Хотя они с яблоней наверное последнее лето. Спилю, чтобы на их месте вольер построить.

У нас начнутся яблоки, потом сливы, груши. А может все вместе начнутся))) Орехи самыми последними, в сентябре уже будут.
Нам столько всего не надо, отдаем родственникам. Они все в квартирах и ни разу не дачники.
Только что приехал от тети с сестрой, - ведро вишни им отвез.

Камрадик, не губите, мужики, не рубите © ))
Это дома вишня с яблоней?
Да, дома.
Ну я успокаиваю себя тем, что сажаю больше, чем рублю. Сажаю, правда на дачах, но какая разница для кармы?)

В банки тоже будешь с сучками закатывать ? Было бы оригинально )).

В банки тоже будешь с сучками закатывать ? Было бы оригинально )).
Нет я их кидаю вниз, на землю. А там уже жена ощипывает, в смысле обрывает вишни и в ведро.
Привет, Свар! Как делишки, что нового в мире высокой моды??

Назад
Сверху Снизу