Анализ причин заставляющих пить - 2

• Автор темы Автор темы Кам
  • Дата начала Дата начала
А так бы задружил с ней, глядишь бы и не пил, и счастлив был.. оставь, оставь (с)

Так Нива итак вездеход. Ну можно конечно внедорожную подготовку усилить, лебедку можно поставить. Кузовок - пикап обязательно.
Но он галимый трактор-мотоблок хочет сделать, как будто у него гектар земли)))
d2927aa209a21b98b9b7d38d61069e8d.jpg

что нибудь такое

Ну вот нафига? Фермер с гектарами земли? А Нива с кузовом всегда нужна.
у меня воды нет на участке, надо с колонки возить. В лес за дровами тоже, огород вспахать и по соседям можно халтурить огороды пахать , на пенсии тож денежка, а драндулет у меня есть , диф самоблокирующийся поставлю и хватит мне по пескам ездить

у меня воды нет на участке, надо с колонки возить. В лес за дровами тоже, огород вспахать и по соседям можно халтурить огороды пахать , на пенсии тож денежка, а драндулет у меня есть , диф самоблокирующийся поставлю и хватит мне по пескам ездить
Ну если у тебя и бизнес план под тракторок имеется.. тогда конечно строй однозначно.

Кстати, Кам
Сегодня вспоминала Ксеньюшку) наверное, она уже мамочка.
А сейчас смотрела главную страницу, так у неё сегодня юбилей!

Кстати, Кам
Да у вас тут Санта-Барбара? ) .Кто был беременный?

Кстати, Кам
А почему не показывается, интересно?

А почему не показывается, интересно?
Не актуально уже, наверное.

Это я к чему вспомнила?!)) Товарищи, если вы решите уходить с НД - предупреждайте!) Вроде не чужими ведь здесь стали 😄

Вот Саня оч.правильно про трактор написала. Уважаю таких женщин.
зы- ушёл бай.
Эх, Сане б участочек, да трактор, да мужичка роботящего - вот тогда б она развернулась!)))))

Спокойной ночи!

Про ниву в трактор:
мне кажется тут нужно провести предварительный рассчёт, сможет ли бензиновый двигатель от нивы передать крутящий момент через трансмиссию от нивы (сцепление, коробку, редуктор, раздатку, карданы, мост) на большие колёса от трактора. Чем больше колёса-тем труднее их провернуть. Движок то может и потянет, но всё остальное будет работать с большим напряжением. Да и на трактора ставят малооборотистые дизеля.
Могу ошибаться......

Привет Всем!

Назад
Сверху Снизу