Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Нива итак вездеход. Ну можно конечно внедорожную подготовку усилить, лебедку можно поставить. Кузовок - пикап обязательно.
Но он галимый трактор-мотоблок хочет сделать, как будто у него гектар земли)))
Ну вот нафига? Фермер с гектарами земли? А Нива с кузовом всегда нужна.что нибудь такое
у меня воды нет на участке, надо с колонки возить. В лес за дровами тоже, огород вспахать и по соседям можно халтурить огороды пахать , на пенсии тож денежка, а драндулет у меня есть , диф самоблокирующийся поставлю и хватит мне по пескам ездитьНу вот нафига? Фермер с гектарами земли? А Нива с кузовом всегда нужна.
*Осторожно возвращается*Я Саниху напугал штоле ☹️ Саня возвращайся не буду приставать честно.
Ну если у тебя и бизнес план под тракторок имеется.. тогда конечно строй однозначно.у меня воды нет на участке, надо с колонки возить. В лес за дровами тоже, огород вспахать и по соседям можно халтурить огороды пахать , на пенсии тож денежка, а драндулет у меня есть , диф самоблокирующийся поставлю и хватит мне по пескам ездить
Он не опасный)) Сам писал, что в кафе с девушкой застеснялся пойти))*Осторожно возвращается*
Меня так просто не спугнешь)) курила)
Фига се ты курить......кальян штоле выдула ))?*Осторожно возвращается*
Меня так просто не спугнешь)) курила)
Неее, кальян не нравится.Фига се ты курить......кальян штоле выдула ))?
Да у вас тут Санта-Барбара? ) .Кто был беременный?Кстати, Кам
Сегодня вспоминала Ксеньюшку) наверное, она уже мамочка.
А сейчас смотрела главную страницу, так у неё сегодня юбилей!
А почему не показывается, интересно?Кстати, Кам
Сегодня вспоминала Ксеньюшку) наверное, она уже мамочка.
А сейчас смотрела главную страницу, так у неё сегодня юбилей!
Кссеньюшку разве не знал? Она у меня в теме всегда была, мы общались.Да у вас тут Санта-Барбара? ) .Кто был беременный?
Эх, Сане б участочек, да трактор, да мужичка роботящего - вот тогда б она развернулась!)))))Вот Саня оч.правильно про трактор написала. Уважаю таких женщин.
зы- ушёл бай.
Так вот же.. ☹️Не актуально уже, наверное.
Это я к чему вспомнила?!)) Товарищи, если вы решите уходить с НД - предупреждайте!) Вроде не чужими ведь здесь стали 😄