всем спасибо до завтра. вопрос остается открытым.это ж ты рекламируешь свою агрессия, а я всего лишь задал вопрос - и кто тут только не обгавкался ну кроме реальных специалистов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
всем спасибо до завтра. вопрос остается открытым.это ж ты рекламируешь свою агрессия, а я всего лишь задал вопрос - и кто тут только не обгавкался ну кроме реальных специалистов.
Здесь нет специалистов, болезный. Здесь только алкаши- и кто тут только не обгавкался ну кроме реальных специалистов.
Когда возразить нечегоиди покури
Как пить и не болеть?всем спасибо до завтра. вопрос остается открытым.
ну вот мда - типичный экземпляр не в обиду будет сказано. ссср давно нет, а дело советских ЛТП живёт и здравствует в сознаниях - жестко и однозначно, желательно электричеством. с соответствующим процентом эффективности. а жить-то когда, родной? -всё ать-два, ать-два... - "Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов." ,"Живут не для радости, а для совести"(с)... Мда... А главное - человек сам с собой разговаривает - " сопли и нытье, фсёплохо"..., и всякий там ТС третий лишний...Да люди не злые, просто ты не понимаешь принципа избавления от зависимости, правильнее сказать не хочешь избавляться. Куча отмазок и причин, почему тебе надо покайфржорить и какой ты весь несчастный. Алкоголизм лечится только жёсткими методами, по отношению к себе. Кто прошёл по этому пути прекрасно понимают как надо делать и что делать. И точно так же страдальцам преподносят, жёстко и однозначно. Будешь сопли по щекам размазывать буешь дальше страдать и ныть, что фсеплохо.
и еще раз для особо одаренных - я обратился с просьбой поделиться опытом работы (не борьбы вся жизнь борьба покой нам только снится) с абстиненцией. "Алкогольный абстинентный синдром (синдром отмены) – комплекс психологических, неврологических, соматических и вегетативных расстройств, наблюдающийся после прекращения приема спиртных напитков." - а то может многим лень даже определение почитать... но в любом случае - если вам помогает в работе со своей проблемой - пишите что угодно, рад вам помочь.Как пить и не болеть?
Да дело в том что полумеры не помогают. Проходил я все это, жил для радости, побухать - прокапаться, побухать - полежать в нарколожке. Таблеточки, созы с кефиром. Жалей себя единственного дальше. Тебе же нравится бухать или как ты считаешь, ты просто не можешь не бухать. Ещё раз повторяю, пока ты будешь "жить", будешь страдать. Ещё и на фарму подсядешь теша себя надеждой, что так лучше.ну вот мда - типичный экземпляр не в обиду будет сказано. ссср давно нет, а дело советских ЛТП живёт и здравствует в сознаниях - жестко и однозначно, желательно электричеством. с соответствующим процентом эффективности. а жить-то когда, родной? -всё ать-два, ать-два... - "Резать к чертовой матери! Не дожидаясь перитонитов." ,"Живут не для радости, а для совести"(с)... Мда... А главное - человек сам с собой разговаривает - " сопли и нытье, фсёплохо"..., и всякий там ТС третий лишний...
Действительно для одарённых. Синдром отмены весьма специфическая штука и уж кто как не алкаши со стажем знают о нём не по наслышке, 30 лет борюсь с ним и уверяю тебя только "ать-два" по отношению к себе, в конце концов помогут и тебе и многим другим. Ваще я понял твой запрос, попроси модеров перенести тему в КУ тебе там больше помогут, возможно. В Если пить бросают или за волшебной таблеткой, узнав, что ее нет идут бухать дальше.и еще раз для особо одаренных - я обратился с просьбой поделиться опытом работы (не борьбы вся жизнь борьба покой нам только снится) с абстиненцией. "Алкогольный абстинентный синдром (синдром отмены) – комплекс психологических, неврологических, соматических и вегетативных расстройств, наблюдающийся после прекращения приема спиртных напитков." - а то может многим лень даже определение почитать... но в любом случае - если вам помогает в работе со своей проблемой - пишите что угодно, рад вам помочь.
Тебе кажется. Я не агрессирую. Прочитай еще раз с озвучкой спокойным тоном, ты сильно ошибаешься.это ж ты рекламируешь свою агрессия, а я всего лишь задал вопрос - и кто тут только не обгавкался ну кроме реальных специалистов.
Время и снятие алкопрограммы. Все ПАС у нас в голове. Точнее они в основном на физиологии чувствуются только месяц, все остальное сожаление об утраченом.и еще раз для особо одаренных - я обратился с просьбой поделиться опытом работы (не борьбы вся жизнь борьба покой нам только снится) с абстиненцией. "Алкогольный абстинентный синдром (синдром отмены) – комплекс психологических, неврологических, соматических и вегетативных расстройств, наблюдающийся после прекращения приема спиртных напитков." - а то может многим лень даже определение почитать... но в любом случае - если вам помогает в работе со своей проблемой - пишите что угодно, рад вам помочь.
Ваще не понял мой запрос - я как раз хочу отказаться от алкоголя спустя много лет употребления, а "попроси модеров..." - это как раз тот случай когда ты снова разговариваешь сам с собой. "Ать-два"... Пойми простую вещь - люди-салдафоны это не вся человеческая популяция в этом мире, мозг у всех по-разному устроен. я по роду деятельности и по устройству своего мозга занимаюсь решением т.н. нелинейных уравнений ну или проблем по жизни... и если бы не такие как мы - ты бы так с дубиной вокруг костра в пещере и ходил ать-два... Свою проблему тоже пытаюсь решать нелинейно, но растекаюсь тут раз так разговор пошел не для уязвить тебя или умником показаться, а для люди новые сюда заходят - а тут упал-отжался и никаких больше вариантов, - ты не понимаешь что вы так убиваете многих людей и создаете им безвыходняк своим тупым безвариантством... И да, насчет "жить-страдать" - страдать можно и насухую и не жить тоже чем я смотрю тут многие и занимаются... И в стопицотый раз - я чотко обозначил свой вопрос, он скорее медицинский..., мне не нужно тут борцунов с ветряными мельницами с 30-летним стажем, у меня стаж сопоставимый кого ты лечишь и если нечего сказать по вопросу - иди других прогружай, братишка не в-обиду... с уважением, спасибо за диалог.Да дело в том что полумеры не помогают. Проходил я все это, жил для радости, побухать - прокапаться, побухать - полежать в нарколожке. Таблеточки, созы с кефиром. Жалей себя единственного дальше. Тебе же нравится бухать или как ты считаешь, ты просто не можешь не бухать. Ещё раз повторяю, пока ты будешь "жить", будешь страдать. Ещё и на фарму подсядешь теша себя надеждой, что так лучше.
Действительно для одарённых. Синдром отмены весьма специфическая штука и уж кто как не алкаши со стажем знают о нём не по наслышке, 30 лет борюсь с ним и уверяю тебя только "ать-два" по отношению к себе, в конце концов помогут и тебе и многим другим. Ваще я понял твой запрос, попроси модеров перенести тему в КУ тебе там больше помогут, возможно. В Если пить бросают или за волшебной таблеткой, узнав, что ее нет идут бухать дальше.
Высокомерие твоего непросохшего эго одновременно смешно, мерзко и привлекательно.Ваще не понял мой запрос - я как раз хочу отказаться от алкоголя спустя много лет употребления, а "попроси модеров..." - это как раз тот случай когда ты снова разговариваешь сам с собой. "Ать-два"... Пойми простую вещь - люди-салдафоны это не вся человеческая популяция в этом мире, мозг у всех по-разному устроен. я по роду деятельности и по устройству своего мозга занимаюсь решением т.н. нелинейных уравнений ну или проблем по жизни... и если бы не такие как мы - ты бы так с дубиной вокруг костра в пещере и ходил ать-два... Свою проблему тоже пытаюсь решать нелинейно, но растекаюсь тут раз так разговор пошел не для уязвить тебя или умником показаться, а для люди новые сюда заходят - а тут упал-отжался и никаких больше вариантов, - ты не понимаешь что вы так убиваете многих людей и создаете им безвыходняк своим тупым безвариантством... И да, насчет "жить-страдать" - страдать можно и насухую и не жить тоже чем я смотрю тут многие и занимаются... И в стопицотый раз - я чотко обозначил свой вопрос, он скорее медицинский..., мне не нужно тут борцунов с ветряными мельницами с 30-летним стажем, у меня стаж сопоставимый кого ты лечишь и если нечего сказать по вопросу - иди других прогружай, братишка не в-обиду... с уважением, спасибо за диалог.
Симптомы - очень сильная "ломка" как при похмелье физическая. Кроме того раскоординация, всё из рук сыпется, невозможность сконцентрироваться на чем либо, очень сильная апатия - не можешь себя с постели поднять...Время и снятие алкопрограммы. Все ПАС у нас в голове. Точнее они в основном на физиологии чувствуются только месяц, все остальное сожаление об утраченом.
Ну и дальше можно помогать точечно, лечить конкретные болезни, которые были заработаны. Здесь уже нужно обследоваться.
А какие конкретно беспокоят симптомы тебя при отказе?
.. и если бы не такие как мы - ты бы так с дубиной вокруг костра в пещере и ходил ать-два...
Уважение так и прёт.. с уважением, спасибо за диалог.
1. Сколько ты пробовал вядержать это состояние?Симптомы - очень сильная "ломка" как при похмелье физическая. Кроме того раскоординация, всё из рук сыпется, невозможность сконцентрироваться на чем либо, очень сильная апатия - не можешь себя с постели поднять...
Привет!Симптомы - очень сильная "ломка" как при похмелье физическая. Кроме того раскоординация, всё из рук сыпется, невозможность сконцентрироваться на чем либо, очень сильная апатия - не можешь себя с постели поднять...
ты не как не воткнешься в мысль, да и как тебе воткнуться... это не высокомерие, это достоинство и я всяко это подчеркивал. и твоя завистливая ярость за это и потребность унизить ну вот как еще - назову его тараканом... - это про себя, тебе плохо хоть ты и не пьешь... заметь - я пытался - "с уважением" и т.д.... сочувствую твоей убогости.Высокомерие твоего непросохшего эго одновременно смешно, мерзко и привлекательно.
Как смотреть на таракана.
Поймешь если получится вырваться из рамок в которые ты себя загоняешь иллюзией того, что умнее других.
Мне отлично я не называла тебя тараканом))ты не как не воткнешься в мысль, да и как тебе воткнуться... это не высокомерие, это достоинство и я всяко это подчеркивал. и твоя завистливая ярость за это и потребность унизить ну вот как еще - назову его тараканом... - это про себя, тебе плохо хоть ты и не пьешь... заметь - я пытался - "с уважением" и т.д.... сочувствую твоей убогости.
1.ну в последние пару лет - максимум пару недель. 2. По семейно-бытовым причинам. Сложно,но не исключаю и даже хорошо бы. По баблу еще - дорого... Заходил пару раз на сутки-двое - обкалывают седативными до полусмерти - спишь и ешь вот и всё лечение 3. за 45ть, за хронические сердечно-сосудистые не знаю не ходил к докторам, но наверняка не без последствий.1. Сколько ты пробовал вядержать это состояние?
2. Почему не хочешь лечь в стационар?
3. Сколько тебе лет и хронические сердечно-сосудистые есть?
1. За пару недель не проходит раскоординация, неспособность встать? Мне вообще через 10 дней всегда становилось легче. Дальше апатия и прочие прелести беспокоят до месяца. После до трех месяце только уныло и немного снижены когнитивные способности. Далее до полугода иногда накатывает невероятной силы тоска, что невозможно встать с постели. Все дальше добби своден.1.ну в последние пару лет - максимум пару недель. 2. По семейно-бытовым причинам. Сложно,но не исключаю и даже хорошо бы. По баблу еще - дорого... Заходил пару раз на сутки-двое - обкалывают седативными до полусмерти - спишь и ешь вот и всё лечение 3. за 45ть, за хронические сердечно-сосудистые не знаю не ходил к докторам, но наверняка не без последствий.