Абстинентный синдром

• Автор темы Автор темы Djoni
  • Дата начала Дата начала
Да уже лучше , второй день пошел, просто без сна страшно, спишь по 15 минут, просыпаешься как будто электрическим током тебя ударило, короче все как обычно, просто пол года уже не чувствовал этого, вот срыв и даздраствуй ломка, и отходняк!
Ну да и состояние как лопатами били.Смотри ютуб и чай пей .Отпустит надо потерпеть.

Спасибо, да так и отвлекаюсь, в темноте вообще сума сойдешь!
Кино какое не напряжно, на фоне что бы шло, к утру может и вырубит. А что на работе у тебя?? Прогулы выходит?

Кино какое не напряжно, на фоне что бы шло, к утру может и вырубит. А что на работе у тебя?? Прогулы выходит?
Телик работает в тихую, у меня тут деревня, частный дом, если выключить телек, то с похмелья сума сойдешь тут, телик спасает, на работе больничный открыл, выход на этот случай есть , позвонил заплатил 4 к и больничный открыт, можно приходить в себя за это время!

Телик работает в тихую, у меня тут деревня, частный дом, если выключить телек, то с похмелья сума сойдешь тут, телик спасает, на работе больничный открыл, выход на этот случай есть , позвонил заплатил 4 к и больничный открыт, можно приходить в себя за это время!
Отошёл, или продолжаешь?

Это хорошо что блат есть,
Лови поддержку!
Прекратил возлияния?

На третий сутки полегчает, держись. А телек да , без него никуда.

Назад
Сверху Снизу