Так это ж вы в моей ветке..., ах ну да - "ни че не смущает" :)Мешаешь, но куда тебя деть то? Сиди уж, умничай.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это ж вы в моей ветке..., ах ну да - "ни че не смущает" :)Мешаешь, но куда тебя деть то? Сиди уж, умничай.
без ног теперь? :)Я ноги стоптал на пути к бросанию не пить.
Это не твоя ветка ты просто ТС.Так это ж вы в моей ветке..., ах ну да - "ни че не смущает" :)
Стоптал не стер ведь.без ног теперь? :)
На самом деле думаю один бог знает какая между нами разница пока ты стОптываешь, а я стАптываю... Это же про твои мечты - "я и завтра бухаю мучаюсь страдаю" - а ты просыпаешься об это думаешь и тебя отпускает? братишка, я у тебя не всегда буду это во-первых... а во-вторых - представил - ну правда ржака..., без обид, братан :)Знаешь между нами какая разница? Ты знаешь, что завтра будешь бухать, я знаю, что не буду. Все остальное не важно.
Это я у тебя есть, больше ты нафиг ни кому не интересен тут.На самом деле думаю один бог знает какая между нами разница пока ты стОптываешь, а я стАптываю... Это же про твои мечты - "я и завтра бухаю мучаюсь страдаю" - а ты просыпаешься об это думаешь и тебя отпускает? братишка, я у тебя не всегда буду это во-первых... а во-вторых - представил - ну правда ржака..., без обид, братан :)
не знаю чего ты и как понял, мне не важно кому я интересен, я ищу ответ на вопрос, но такие предложения мне не предлагатьЭто я у тебя есть, больше ты нафиг ни кому не интересен тут.
Пока глухо. Работаем над этим.не знаю чего ты и как понял, мне не важно кому я интересен, я ищу ответ на вопрос, но такие предложения мне не предлагать
Уже и за мировыми светилами послали ...Пока глухо. Работаем над этим.
Уже и за мировыми светилами послали ...
А, целый вагинун вениаминыч подтянулся... вопрос зачем? Работатель..., вениаминуй отсюда пожалуйста, у меня к тебе воперосов нед :)Пока глухо. Работаем над этим.
Как зачем? Обнадежить. Поддержать.А, целый вагинун вениаминыч подтянулся... вопрос зачем? Работатель..., вениаминуй отсюда пожалуйста, у меня к тебе воперосов нед :)
легко - "Так клево
а пошути еще
нет ну почотно, - боженька зачтет.. наверное...Как зачем? Обнадежить. Поддержать.
Это юмор надеюсь?Не, ну вот впереди паровоза новой нормальности что называется - "вам списали 150.00 Эндэ за получение предупреждения" Туктуктук, господа администраторы, - вы в своем уме? это я что сейчас в минусах чоли непонятно какой валюты? Вас эт ото кто тля надоумил? Ничо что я не размещал депозиты?: ну и как всегда - почему-то и здесь "админ" самый успешный внезапно - 1 303 217,10... В-общем (зевая) , настучать на вас чоли за эту вашу "валюту эндэ" и подсветить чоб другим неповадно было, но сделаю так - еще раз увижу - накажу.
Все отжигаишь? )Не, ну вот впереди паровоза новой нормальности что называется - "вам списали 150.00 Эндэ за получение предупреждения" Туктуктук, господа администраторы, - вы в своем уме? это я что сейчас в минусах чоли непонятно какой валюты? Вас эт ото кто тля надоумил? Ничо что я не размещал депозиты?: ну и как всегда - почему-то и здесь "админ" самый успешный внезапно - 1 303 217,10... В-общем (зевая) , настучать на вас чоли за эту вашу "валюту эндэ" и подсветить чоб другим неповадно было, но сделаю так - еще раз увижу - накажу.