Абстинентный синдром

• Автор темы Автор темы Djoni
  • Дата начала Дата начала
Не утренний отходняк даже если ночь попил, будет, тут уже все
Согласен, а голова на отходняке всегда выдает, ты иди выпей с утра и тебе легче будет, короче голова моя знает выход, а голову держать я не умею, поэтому я и алкоголик зависимый, и конченый алкаш!

У меня ещё все наваливается тем, что когда я спал на лавочке под окном у себя, меня забрала теща с женой домой, жена в телефон залезла я там я переписку устроил, короче секс мжм был)) вот щас кричит что на развод подаёт, а мне так сквозь землю хочется провалится, и на жену гоню какого хрена в мой телефон залезла! А так здоровья тебе, поправляйся!
Бедная женщина, муж забухивает, тра... ся на стороне, но в конечном итоге она виновата, что в телефон залезла😃,ещё и простит это всё, иначе уже ушла бы, а не ходила бы мозг выносила. Берегите эту святую женщину)))

Согласен, а голова на отходняке всегда выдает, ты иди выпей с утра и тебе легче будет, короче голова моя знает выход, а голову держать я не умею, поэтому я и алкоголик зависимый, и конченый алкаш!
Конечно, этот червяк в голове начинает крутить как только глаза откроешь)

Бедная женщина, муж забухивает, тра... ся на стороне, но в конечном итоге она виновата, что в телефон залезла😃,ещё и простит это всё, иначе уже ушла бы, а не ходила бы мозг выносила. Берегите эту святую женщину)))
)))) Полностью согласен! Развод не избежен!)

Конечно, этот червяк в голове начинает крутить как только глаза откроешь)
Не то слово, не зря говорят дьявольский напиток, что только люби не придумают конечно, лишь бы себя расслабить!

Ребят помогите пожалуйста, пил 5 дней, пиво, водка, до этого с похмельем сталкивался , знаю что это такое, просто щас нужна поддержка, второй день на отходняке, сна нету сплю по 15 минут раз в три часа, сердце как будто в тесках, показывает, мозг трещит, короче все прелести !
Дня три не поспишь.транки нужны либо фенибут .донормил мне не помогал.А так 5 дней пьешь 5 отходишь.Терпи на сухую по олд скулу.

Да не разведется, не переживай, простит, но теперь будет припоминать при каждом удобном случае
Мля я бы лучше спалился на МЖ сексе, а не на МЖМ , мне сквозь земля провалится хочется, хотя кайфанули знатно, но последствия как после синьки, все восстанавливать надо!(

Или на понижение если умеешь, 150 на ночь и будет сон
Если я 150 дам, то завтра 1 литр зальется)) ниразу не пробовал на понижение, но слышал про способ в 30 грамм за час, у меня из снотворных только глицин и мед, я их уже ударными дозами дал, остального взять возможности нету!

Если я 150 дам, то завтра 1 литр зальется)) ниразу не пробовал на понижение, но слышал про способ в 30 грамм за час, у меня из снотворных только глицин и мед, я их уже ударными дозами дал, остального взять возможности нету!
Лесенка-чудесенка.попробуй на сухую выскочить.

Мля я бы лучше спалился на МЖ сексе, а не на МЖМ , мне сквозь земля провалится хочется, хотя кайфанули знатно, но последствия как после синьки, все восстанавливать надо!(
А по сути в чем разница? Измена она и Африке измена.

Лесенка-чудесенка.попробуй на сухую выскочить.
Да уже лучше , второй день пошел, просто без сна страшно, спишь по 15 минут, просыпаешься как будто электрическим током тебя ударило, короче все как обычно, просто пол года уже не чувствовал этого, вот срыв и даздраствуй ломка, и отходняк!

Назад
Сверху Снизу